Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

я не спрашивала

ящерка1

и ещё билеты на самолёт самим надо покупать ?(т.е менять талоны)

да, до вылета встречаемся за 2 часа, талон обменять в кассе, думаю какую одежду брать с собой, отапливается ли там

ящерка1

то есть меняется в день вылета.?и во сколько самолёт ?у меня просто подруге должны то же дать да и я надеюсь когда нибудь дадут.я счас смотрела на сайте про них информацию.это детский санаторий так наверно должны топить. и ещё когда вас вызвали за путёвкой?

ящерка1

Дозвонилась до Айвазовского, 53. Сказали, что для детей ближайший заезд в Крым будет с 20 ноября.

Не могу найти отзывов об этом санатории, может кто знает, как хоть там с ребенком колясочником будет

НаталияР

а путёвок то нет ещё на заезд с 20 ноября?

Нет, путевок еще нет.

Тоже сегодня сказали что путёвок нет ждите,как появятся вам сообщат

Мне сейчас позвонили, едем 23.11 уже точно. Кто с нами???

KISAKAPRIZA

а вы в какой санаторий и куда?

oksanhik а вы в какой санаторий и куда? пока не сказали куда, за неделю привезут документы и талоны на билет!!!

Мне сказали, что путевки будут в санатории Золотой колос, Дружба, Приморье и Гурзуфский. Но когда в какой из них заезд пока неизвестно.

А обратно тоже на самолете?

KISAKAPRIZA

Нас на 20 записали

oksanhik меньше чем за неделю
НаталияР

всего говорят пять путевок было

malina1304

нам уже после как выдали звонили и спрашивали не колясочники ли мы, а то там нет условий для таких, я им ответила сами ходим

belka85

тоже, но талон дадут уже в санатории

кто знает стаянка в кольцова для инвалидов бесплатная?

ящерка1

так талоны меняются перед вылетом прямо?
.то есть в день вылета за 2 часа

все, отправила их, папу и реб., да билеты прямо перед вылетом дали, потом на второй этаж и нас туда уже не пустили с дочей, только кто летит; летели 3.5 часов+ посадка 30 мин.; потом на 3х автобусах до дружбы, номер двухместный, отопление есть, пластик окна + балкон, две кровати, холодильник и телевизор, туалет и раковина, душ на этаже. по процедурам много вроде платных но точнее завтра узнаю; получается вышли из дома 13:30 и пришли они в номер где то около 22:00 по нашему, те кто первый регистрируется за 2 часа сидит в хвосте самолета. вроде все

ящерка1

Напишите завтра,что как в санатории по возможности!Спасибо за инфу

ящерка1

и ещё вопросик кто перевозчик?

Nastasi2009
и ещё вопросик кто перевозчик?

"Уральские авиалинии".
r66.fss.ru/archive/143353.shtml

Соцстрах2014

Спасибо,просто инфа была ещё и Аэрофлот

ящерка1 кто знает стаянка в кольцова для инвалидов бесплатная?

стоянка бесплатная, нужно лучше на въезде или на выезде подойти и связаться с диспечером по тел (кнопочка есть там) продиктовать номер пенсионного

ящерка1

много детей то поехало в этот заезд?был организован трансфер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы