Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

ящерка1 душ на этаже

Интересно как, в документах на аукцион и в проекте контракта было требование к санаторию о наличие ВСЕХ удобств в номере, включая ванну/душ. Так-то это нарушение условий госконтракта. Еще в очереди в душ стоять придется.

нам сегодня звонили, сказали что мы на 23 ноября. Санаторий пока не известно какой

НаталияР

а где вы прочитали это требования? .интересно почитать просто

Как я поняла, из 4 названых санаториев для детей только " Дружба". Видимо и мы туда 23 полетим. Почитала отзывы про него, просто прям ужас какой-то((((

И нам позвонили сказали, что едим 25 ноября ....... а куда пока не известно!!!
А про Дружбу....конкретно какая из них, 3 санатория нашла, и в Ялте и в Евпатории.....???!???

пантера-08

вчера заезд был в евпаторию в дружбу

Дружба в Евпатории

Мы едим 20 а дед 11

Nastasi2009 Мы едим 20

у всех числа разные заезда на ноябрь

oksanhik

На сайте rts-tender, на который ссылку давала Соцстрах2014 надо зайти в аукцион, там открыть файл с документами по аукциону. Там есть опиание предмета закупки и проект госконтракта. И на zakupki.gov тоже.

НаталияР

нашла.правда взрослые путёвки т.к. детских в Крым нет почему то там.таи ещё и тёплые переходы должны быть между корпусами или всё в одном здании.вот сколько ездили пару раз только это выполнялось требование

belka85 Почитала отзывы про него, просто прям ужас какой-то((((

Не факт, что все на самом деле ужас-ужас как пишут. Мы дважды ездили в Ессентуки - один раз в Анджиевского, второй раз в Викторию. Так санаторий Анджиевского, несмотря на отзывы про него "ужас-ужас", оказался на порядок лучше Виктории, отзывы про которую были более положительные.

belka85

мы тоже 23.11, встретимся!!!

а билеты дают сразу на туда и обратно??

KISAKAPRIZA

быстрее бы хоть сказали куда точно))

ящерка1

По процедурам есть какая то информация?

ящерка1

расскажите пожалуйста по подробнее, как там в санатории и есть ли интернет

Девочки подскажите кто знает санаторно-курортную карту делать сразу со всеми анализами?Или по приезду в санаторий проходить?

Nastasi2009 санаторно-курортную карту делать сразу со всеми анализами

Сразу, ее без осмотра гинеколога, флюшки, кардиограммы и анализов вам просто не сделают здесь. В санаториях вообще делают на месте СКК, но за отдельную плату.

себе я сделала всё сдала а на ребёнка тоже сразу всё делать?Просто педиатр не знает

Nastasi2009 на ребёнка тоже сразу всё делать?Просто педиатр не знает

Да, нам в ФСС путевку выдали только при наличии СКК на меня и ребенка. Как в этот заезд с Крымом не знаю, но вряд ли правила поменялись

ЖаР ПтИцА

путёвку выдают при наличии справки на получения путёвки а не СКК.

ЖаР ПтИцА

Спасибо

oksanhik

Меня интересовала сдавать анализы ребёнку или нет а не получение путёвки,кстате её выдают при наличии СКК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы