Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

Nastasi2009

я езжу на протяжении 9 лет в санаторий с ребёнком.чтоб получить путёвку в ФСС я приносила справку на получение путёвки на себя и на ребёнка(если у ребёнка надо было обновить)при оформлении справки на себя требуют сдать анализы если давно не сдавали.санаторно- курортная карта не служит документом для получения путёвки .она нужна для санатория.кстати в неё вносится номер путёвки врачом

oksanhik

А за путёвкой сказали приходить со справкой 072

Nastasi2009

странно.Справка 072/у оформляется уже после получения путёвки, её цель предоставить максимум информации врачам санаторно-лечебного учреждения.(с интернета информация) справка для получения путёвки- 070

ну а в фсс просят со справкой 072 приехать за путёвкой

Nastasi2009

ну я не знаю тогда у нас на айвазовского так было по крайней мере в прошлом году.у вас где ФСС?вы в первый раз едете или нет?

на айвазовского да первый раз

Nastasi2009

ну может что то напутали сами с номером справки.вообщем справку чтоб получить путёвку надо 070.на ребёнка вы должны были подать когда вставали на очередь и на себя такую же ( я подаю когда уже путёвку предлагают). а потом когда уже вам точно предложат путёвку начинаете оформлять СКК в санаторий на себя и ребёнка 072.вот так примерно и должно быть
ну может сейчас что поменяли.но раньше было так

анализы здавать, годны 2 недели; процедуры не очень, все в запущеном виде, но наши отдыхают не растраиваются, гуляют на море каждый день, сегодня муж сказал у них +15 - 20, подумывают искупаться, возьмите сапоги резиновые чтобы к воде поближе подходить; инета нет, подключайте симку тут одну - везде как дома для входящих вызавов бесплатно и инета (или там берете мтс + инет), вторую супер мтс + дополнительная услуга + 100 минут по россии 1.5 руб в день (111868# вызов) и ее оставляете дома; 100 минут вам обеспечено это очень немало!

ящерка1

Две недели годны и ребёнку и родителю?А о платных процедурах что известно?Сколько с собой брать примерно?

ящерка1 анализы здавать, годны 2 недели; это нужно дома сдать или можно там будет сдать? не поняла для чего в санатории нужны анализы?

KISAKAPRIZA

для санаторно курортной карты, оформляется перед поездкой в поликлинике по месту жительства

ящерка1

ну в поликлинике месяц действительны анализы а для санатория 2 недели что ли?.я честно ни когда ни придавала значения этому.знала что месяц годны вроде бы.СКК действительна месяц.мы когда приезжали в санаторий то пересдавали по жизни мочу т.к у нас пиелонефрит в анамнезе и всё

oksanhik

А обязательно в санатории пересдавать анализы?

Nastasi2009

но вот мы приезжали сколько раз практически всегда эту мочу у ребёнка ещё раз сдавали по назначению местного врача санатория даже если у нас она была в СКК хорошая. т.к у нас почки. хотя инвалидность по другому заболеванию

oksanhik

спасибо просто пытаюсь понять сдавать перед отъездом или не имеет значния

Nastasi2009

нет сдавать то надо конечно. у нас на пример педиатр и заведующая не подпишет СКК бе этого

oksanhik

это понятно просто ложась в больницу сдаём за сутки чтоб не пересдавать на лечении

Nastasi2009

ну видимо чем свежее тем лучше анализы

oksanhik

тоже так думаю ну как будет так будет

oksanhik

Nastasi2009 Не знаю что за новшество. НО!!! На СКК, анализы 2 мес годны. А сама СКК 2 месяца годна. На ней написано. Я ещё в октябре сделала, я что ее переделывать должна!!!! НЕ БУДУ!!

KISAKAPRIZA

в октябре то нормально ещё .там срок годности для СКК важен а не для санатория вроде .у нас педиатр не будет вписывать анализы если истёк срок больше месяца со дня сдачи. хотя СКК действительна 2 месяца

Сегодня были они в зоопарке, очень понравился, он частный. Мелкое зверье и птицы гуляют прямо с тобой, кормили с рук тюленей, жирафов. Брали львенка на руки, гуляли над клетками львов и тигров. Удовольствие примерно на 2000 р. Весь зоопарк к сожалению за 2 часа не успели обойти.

ящерка1

ндааа удовольствие не из дешёвых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы