Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

ящерка1

А вам за сколько дней до вылета дали путевки?

belka85

У нас деду дали путёвку на 11 ноября сегодня ездил за путёвкой

belka85

Нас записали на 20 ноября но пока не приглашали за путёвкой

Девочки вот сейчас звонила в ФСС на Айвазовского сказали информация по путёвкам будет в конце месяца!Как так? Нас записали мы настроились,а как записывают если нет информации по путёвкам?

zimagorka Мы 23 ноября летим ну чёёёу, встретимся.

Даже не представляю, какую с собой одежду брать и обувь(( И лететь в чем?((

belka85

А вы путёвку получили?

нет((( мы в списках на 23 ноября

belka85

понятно

сейчас звонила подруга.ей сказали взрослые едут 10 а дети 22 ноября.путёвок даже ещё взрослым нет.и сказали что 22 ноября это последний заезд.в декабре мол не будет заездов

Соцстрах2014 Использование денег на путёвки (траты, как Вы пишите) происходит ровно в том объёме, в котором они выделяются: не больше, но и не меньше.

ещё бывает с умом и без

oksanhik

Всем доносят разную информацию.Нашему деду на 11 ноября путёвка,но её ещё нет сегодня ездил

belka85 А вам за сколько дней до вылета дали путевки?

за неделю; там сейчас потеплело, многие даже искупались, у моря теплее как ни странно, теплые спортивные брюки, рез сапоги с начесом и зонт думаю не помешают.

ящерка1

билеты на самолет туда и обратно сразу получили?

strizh билеты на самолет туда и обратно сразу получили?

ящерка1 до вылета встречаемся за 2 часа, талон обменять на билет в кассе

обратно, талон дают в санатории и также обменивается в аэропорту на билет

tcom талон дают в санатории Такого быть не может, наверно сразу на руки всё дают...
Вы точно знаете? или вы предположили. А ещё, в талоне не написан номер билета.

Позвонили нам сегодня с ФСС и огорчили перенесли нам дату заезда с 20 ноября на 2 декабря.Дочь расстроилась т.к у нас операция,комиссия в декабре

KISAKAPRIZA Вы точно знаете? или вы предположили.

в ФСС так сказали, туда дают только один талон, который за 2 часа перед вылетом меняют на билет в Кольцово, какой номер билета не знаю. Ящерка вечером я думаю отпишется про обратный билет..

Nastasi2009

вот своей неорганизованностью людей подводят(((
Ребенок теперь конечно расстроится((

Пытаюсь дозвониться в ФСС, но по моему не реально. Либо занято, либо трубку не берут. И ездила, специалист путевки выдавала и направила в соседний кабинет. А там девушка не на один вопрос ответить не может, говорит что вообще ни чего не знает. Отправила к директору, а она с кем то в кабинете долго общалась, потом на обед ушла. А я так и осталась со своими вопросами(((

belka85 а вы в каком ФСС.?

вроде в 13 , на Д Ибарури

Я до них дозвонилась, и мне подтвердили что летим 23 ноября без изменений

belka85 вроде в 13 , на Д Ибарури

belka85 летим 23 ноября без изменений так же. А когда путевки забирать то, не сказали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы