Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

нет, не сказали((( Спрашиваю у них какой санаторий, не знают. Говорю что из 4 заключивших контракты детский только один "Дружба" и поедем наверно туда. Отвечают что не знают точно, может да, а может нет. Ни какой конкретной информации, кроме даты вылета, нет(((

belka85 только один "Дружба" и поедем наверно туда. он где в Евпатории?

Да в Евпатории

Nastasi2009

У вас дедушке дали путевку? Рейс тоже в 16:00 ч ?

belka85

Да дали о времени не знаю сейчас поедим узнаю напишу

belka85

Летит 11 в 13.00

Мне позвонили вчера из ФСС и сказали, что путевка будет не с 20-го, а с 28-го ноября, 2 раза уже переносят нам заезд, и сказали, что еще не точная дата 28-ое

на всякий случай: кто тоже 28-го летит, давайте знакомится

Nastasi2009 Да дали

получается где-то дней за 5 ему дали?

tcom

Да где то так сегодня смотрела путёвку в ней вобще написано последняя дата получения 11 ноября т.е в день вылета.Путёвка в ялту с 11 по 28 ноября

tcom

нам тоже два раза перенесли вот сейчас сказали точно летите 2 декабя,но вот только у нас не получается лететь

Nastasi2009

ровно в 13ч? или 13:35 ? на сайте кольцово есть только в 13:35

Nastasi2009 сегодня смотрела путёвку в ней вобще написано последняя дата получения 11 ноября

ни фига се, надеюсь нам не в день вылета дадут, а то мне моя терапевша в поликлинике дама медленная и капризная - быстро санаторно-кур. заполнять не будет.....А вот в детской поликлинике не врач, а золото, уже переживать начала за нас, когда же полетим уже((

Nastasi2009 Путёвка в ялту

я тоже туда хочу, но тут пишут, что только Дружба детский санаторий, хотя в ФСС сказали, что в любой из 4-х заявленных мы можем попасть. а хочу именно в Золотой колос в Алуште

belka85

да 13.35

Nastasi2009

Спасибо)))

tcom а хочу именно в Золотой колос в Алуште

У меня мама сейчас там, всё нравится

... У меня мама сейчас там, всё нравится

здорово, а когда заезд заканчивается, просто если раньше 20-го ноября, может 20-го будет у них новый заезд? и нам повезет туда полететь.......

tcom здорово, а когда заезд заканчивается, просто если раньше 20-го ноября, может 20-го будет у них новый заезд? и нам повезет туда полететь.......

Она до 19 ноября

... Она до 19 ноября

Спасибо, у нас есть шанс!!!!!

Позвонила сейчас в ФСС узнать на счет путевок. Как всегда ни чего не известно. Сказали что еще даже на 14 ноября путевки не выдали.

belka85 Сказали что еще даже на 14 ноября путевки не выдали.

Обалдеть, 14 число - это через 3 дня....это только с Крымом так, или в местные санатории также путевки выдают перед самым заездом? Все равно чемодан собрала уже, а то 20 ноября не за горами, еще к врачам успеть нужно оформить санаторную.....

tcom еще к врачам успеть нужно оформить санаторную..... дак вы ее оформляйте не ждите. у нее срок 2 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы