Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

я звонила на Ибаррури, в какие санатории будут заезды не знаю,но уверили что дата заезда не изменится,им дали четкое расписание самолетов.а с меня заявление на отпуск трясет бухгалтерия

KISAKAPRIZA дак вы ее оформляйте не ждите. у нее срок 2 мес.

анализы и врачей я в приципе прошла, но саму санаторно-курортную (072) моя терапевт будет заполнять при наличи путевки, иначе, сказала больше никак, поэтому и переживаю, что дадут путевку за день и беги потом ищи врача.....

tcom

Трясет скорее всего из-за того, что там прописывается название санатория, у меня летом выдали СКК без путевки, но уточняли в какой санаторий еду.

ЖаР ПтИцА что там прописывается название санатория,

и номер путёвки то же пишут вроде

Нам оформили без путёвки просто сказали потом вписать и всё

Nastasi2009 Нам оформили без путёвки просто сказали потом вписать и всё

так же, а в карте которую там в больнице по комиссии ВК вписывают, написали просто Крым.

KISAKAPRIZA Нам оформили без путёвки просто сказали потом вписать и всё

KISAKAPRIZA так же, а в карте которую там в больнице по комиссии ВК вписывают, написали просто Крым. А моя терапевт, девочки, в позу встает: нет и все, мол она давно работает и у нее всегда прорядок....Проблема еще в том, что нам сказали вылетаем либо 20-го либо 28-го ноября....Будь что будет, уже интерес пропал, мне муж говорит, что если что по отзывам почитаем тут, какие санатории лучше и летом с ребенком слетаем...время подкопить будет.

tcom

У нас терапевт сама воспитывает особика и сразу выдала справку и СК без проблем надо было только анализы

Nastasi2009 У нас терапевт сама воспитывает особика и сразу выдала справку и СК без проблем надо было только анализы

какой у Вас район, что такие понимающие терапевты работают (моя на саперов - ленинский район).

А я в печали Мне позвонили сегодня, сказали, что едем 20 ноября. Я спросила, куда? Ответили, что пока неизвестно, и потом: О, так вы колясочники? ну, не знаю, эти санатории вам могут не подойти. Хотя я сразу, еще в сентябре сказала, что нам надо санаторий приспособленный для колясок. Теперь нужно ждать, когда будет известно, какой точно санаторий и уточнять, сможем ли мы там передвигаться или нет. А осталось всего 8 дней. Неужели столько лишних телодвижений по оформлению справки, санаторной карты и вообще ожидание напрасны? Кто-то здесь есть еще с такими проблемами?

Мы тоже на коляске, у нас так же ничего не спрашивали, как ребенок передвигается. Летим 26 ноября.

а меня на Ибарури спрашивали про передвижение ребенка и записали куда то информацию

tcom

Октябрьский

strizh а меня на Ибарури спрашивали про передвижение ребенка и записали куда то информацию да да. И я выше постоянно писала, что меня при каждом звонке спрашивали, ходит ли ребенок.

девочки нам только что звонили с фсс и сказали что точно летим 25.11 опять перенесли со 2.12. Кто ещё летит 25?

Nastasi2009 нам тоже два раза перенесли вот сейчас сказали точно летите 2 декабя,но вот только у нас не получается лететь

Nastasi2009 девочки нам только что звонили с фсс и сказали что точно летим 25.11 опять перенесли со 2.12

Ну вот и хорошо, что все таки полетите. А куда именно тоже как и всем не сказали?

tcom

Нет не сказали сказали СК готовить я и говорю что давно готова смеются им смешно а нам как то не до смеха

Сегодня созванивалась с дедом он в санатории "пограничный" в Ялте говорит мест полно свободных и можно родственников с собой брать.У нас бабушка завтра летит к нему.Ну почему у детей всё на много сложнее?Бесит аж

Ой простите "Пограничник"

Nastasi2009

Какой-то другой санаторий, не из списка. Значит и мы можем в другие попасть. Нам 10 дней до вылета осталось, а не известно вообще ни чего((((

Девочки, подскажите, пожалуйста - а я могу бабушку с ребенком отправить в санаторий вместо себя?

larusik

Можите СК на бабушку и всё

belka85

У нас деду за неделю до вылета позвонили сказали СК оформлять и 070 свежую привести,а путёвку дали за пару дней до вылета и последняя дата получения путёвки была дата вылета

А есть те кому отказали по путевке т.к ребенок не ходит,а передвигается на коляске.
Нам например отказали,раз мы колясочники по ИПР карте тогда путевки не будет. (хотя я указала что с собой только прогулочная,и ребенок немного ходит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы