Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

larusik

вот именно у детей каникулы начнутся осенние могли бы первый и последний заезд детский сделать под каникулы.

Соцстрах2014 Угодить невозможно!!!

а зачем интересно отправлять детей-инвалидов по ДЦП в санатории со слабой лечебной базой - например, в тот же Парус?
в котором к тому же начиная с сентября начинается жуткий ветродуй?
смысл здесь в чем? если он вообще присутствует

oksanhik вот именно у детей каникулы начнутся осенние могли бы первый и последний заезд детский сделать под каникулы. Насколько видно из предыдущей переписки, Вам путёвку в Крым не дают, но возмущаетесь и больше всех вопросов задаёте именно Вы. Это троллинг или как это понимать?
Далее по поводу Паруса: первое - никакая информация о нём здесь от меня не выдавалась. Второе - все санатории, с которыми заключаются контракты, проходят обязательную проверку на качество предоставления услуг. И если они не соответствуют требованиям СанПин, ГОСТ и т.п., то не допускаются до торгов. И третье - никто насильно никого не отправляет, всегда есть возможность отказаться от путёвки в тот или иной санаторий.
Ориентировочно первый отъезд с детьми запланирован на 29.10.

Соцстрах2014

я не возмущаюсь.сейчас перечитала свои посты ни где не заметила ни чего плохого в Ваш адрес.извините если что то не так высказалась.это мнение ,а не троллинг. едет моя подруга с ребёнком я для неё информацию узнаю.она просила.у неё нет такой возможности.у меня то же есть возможность, что дадут ребёнку если останутся путёвки.поэтому интересует последний заезд когда детский будет?ответьте если не сложно.

Соцстрах2014 Ориентировочно первый отъезд с детьми запланирован на 29.10.

Отпишитесь, кому-то звонили из ФСС и сказали приходить за путевками? У нас в ФСС (Чкаловский район)трубку не берут, нет никакой информации. Я понимаю, их достали звонками, но нам тоже надо как-то жизнь планировать, особенно тем, кто работает.

larusik

Действительно, непродуманно. В декабре будет уже сыро, холодно и ветра.

Соцстрах2014 И третье - никто насильно никого не отправляет, всегда есть возможность отказаться от путёвки в тот или иной санаторий.

ага, и не тратить государственные деньги

Baskervill ага, и не тратить государственные деньги

Использование денег на путёвки (траты, как Вы пишите) происходит ровно в том объёме, в котором они выделяются: не больше, но и не меньше. В случае отказа человека от путёвки ею воспользуются другие.

НаталияР Действительно, непродуманно. В декабре будет уже сыро, холодно и ветра. Продумано-непродумано. Деньги когда перечислили, так торги и начались. Кстати и ещё идут. Поэтому не все победители выявлены (санатории). А торги (аукцион) идут месяц!

[cit]Соцстрах2014
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас шанс получить путевку, если сейчас детям (двойня -ДЦП) 7 лет, и мы ни разу не подавали заявление на сан-кур лечение. Заявление подали только в октябре...

ээх, жаль нам "не показано санаторно-курортное лечение"((((( я бы в Крым сгоняла с дочей(((

на сайте гос закупок в парус едут граждане-получатели государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг т.е взрослые.
Лечение детей-инвалидов-получателей государственной социальной помощи контракт заключен только с одним Обуховским про Крым ни слова

галина 1976

там парус тот который в анапе и в который я так поняла давали летом или весной ещё(точно не помню).про детей-инвалидов в Крым я то же не нашла.

на детские путевки в крым заявка есть, но предложений нет т.e. дети поедут, но куда и когда неизвестно.А в парус в анапе фсс еще предлагает.

ну что есть счастливчики на первый заезд с детками?Наш ФСС молчит,трубку не берут

в фсс сейчас на ушах стоят из-за Крыма. Они и не будут отвечать на звонки. Детей все куда-то переносят.Я думаю,что отдыхать в Крыму в декабре очень сомнительное удовольствие.Нам предложили ,но я отказалась,и нам быстренько дали в Анапу в ноябре- тоже не очень хорошо ,но по крайней мере хоть не в декабре.Билеты на 05.11.14.

Мне вчера звонили аж из Москвы, уточнить точно поедет или нет, списки для аэрофлота готовят, мой наотрез отказался, но ему 18 исполнилось уже

галина 1976 Я думаю,что отдыхать в Крыму в декабре очень сомнительное удовольствие

+++

галина 1976 я отказалась

тоже отказалась

А нам никто не звонит.Девочки Октябрьский район кому нибудь звонили?

мы едим в дружбу 29 го, кто еще?

ящерка1

дружба в Крыму?

oksanhik

да в Евпатории

ящерка1

а вам уже выдали путёвку?и из какого офиса ФСС?

выдали, айвазовского 53

ящерка1

наш.но нам пока не положено.а там не говорили ещё заезды будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы