Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

oksanhik

Ну а в очередь ведь ставят на основании записи в ИПР в обще то!Нам в 2011 сказали будет запись поставим на очередь

нет

да раз в пол года привозим все доки

Ольга

я вам в личку написала

Какие новости есть по санаторию?

Была на прошлой неделе в ФСС Ленинского района, подавала справку на ребенка 070 на продление. Сотрудников мало, то ли болеют, то ли что, в коридоре очередь, все справки несут, надеются на санаторий в Крым, говорят, что звонили, спрашивали поедут или нет. Однако сотрудники ФСС сказали, что это был "опрос", чтобы выяснить сколько людей готовы поехать, но путевок пока нет.

Я смотрела аукционы по ссылке, которую давала Соцстрах2014: www.rts-tender.ru/OpenArea/ReductionSearch.aspx.
Там много аукционов на покупку авиабилетов (я насчитала на покупку больше 9000 билетов) - заявились "Уральские авиалинии" и всего 2 аукциона на покупку путевок по 115 шт. каждый. Заявку подал санаторий "Золотой колос" г. Алушта. А откуда возьмутся остальные путевки, непонятно. Может, действительно, большая часть путевок будет на декабрь? Может, Соцстрах2014 что-то объяснит? Сидим как на иголках - то ли едем, то ли нет, куда, когда?

на сайте www.rts-tender.ru/openarea/reductionsearch.aspx
нашла что
идет заключение 2 контрактов по 115 путевок , заявка была только от одного санатория Золотой колос г.Алушта.
по перелету-также заключается контракт с Уральскими авиалиниями на перевозку- 33 контракта на 9864чел!!!!.
контрактов на санатории намного меньше чем на перевозку-странно...

Почему странно? Одна путёвка это минимум 2 человека, если мать и дитя, а бывает и 3 человека. Плюс наверняка будут сопровождающие групп.
Из Каменска пенсионеры, я не поняла толи уже отдыхают, толи должны вот уехать. Т.к. путёвки розданы. Там даже автобусы до Кольцово организованы

нет, на каждого дают путевку и на ребенка и на сопровождающего,
по авиабилетам контракты еще на стадии заключения-те еще никто никуда не полетел по этим конкретным контрактам

А я в пт. выла в своем ФСС, и в очереди люди общались, а я уши грела. Дак вот, едут дети и старики. Что всех привезут в крым, а там будет автобус из санатория и всех заберут, ну как и обычно. Три города, алушта, ялта, евпаторий. Я только там одну бабку глухую спросила:вы в курсе что самолетом? она мне с гордостью ответила: Да знаю и полечу. В СССР я летала часто в Чехословакию. ))))))))))))))) Я так подумала, летит мама+ребенок и рядом старик(ха).... Ну дай бог нам какую нить путевую и мировую бабулю

KISAKAPRIZA

но ведь будет наверно не один заезд?...... значит полетят все вместе, а там развезут по санаториям как я поняла,раз три города.правда контракт на сайте гос закупок только с одним санаторием.интересно

Вчера была в ФСС Каменска, взрослые инвалиды улетают то ли завтра, то ли в пятницу. Уральскими авиалиниями.

Свежая информация: r66.fss.ru/archive/143009.shtml

Соцстрах2014

заезды будут до 28 декабря или последний заезд 28 декабря будет?
и как будут проходить заезды?взрослые инвалиды вместе с детьми или для детей отдельные заезды ?а может взрослых в один санаторий, а детей в другой? ведь у детей 21 день а у взрослых 18 дней лечения.можно узнать по подробнее.я так понимаю ,что первый заезд едут взрослые инвалиды

oksanhik заезды будут до 28 декабря или последний заезд 28 декабря будет? не совсем понятен вопрос. Скажу так: дата последнего заезда 28.12, т.е. возврат будет уже в 2015 году.
Детские заезды отдельно от взрослых, рейсы, соответственно, тоже отдельно будут. Первый 24.10 заезд будет для взрослых.

Если бы делалось все продуманно - отправили бы сначала детей-инвалидов, пока погода довольно таки теплая в Крыму. Но увы...

larusik Если бы делалось все продуманно - отправили бы сначала детей-инвалидов, пока погода довольно таки теплая в Крыму. Но увы... Угодить невозможно!!! Спасибо за конструктивную критику.

Соцстрах2014

а дети то когда поедут? и сколько заездов будет детских? (если не секрет можно и по числам)последний заезд детский будет(28 декабря)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы