Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

KISAKAPRIZA

Как то странно позвонили только вам?!Девочки кто ещё,что знает или кому звонили?

Ольга Как то странно позвонили только вам

может потому что мне нужно справку У-070 принести. Но меня постоянно спрашивают, ходит ли ребенок ножками)))) а сегодня ещё сказали, что точно едим самолетом(ждут контракт). мы на д.иббарурри.

Сегодня с утра позвонили, сказали принести две справки 070, для ребенка и сопровождающего. И сказали готовится к поездке, начинать заполнять санаторно-курортную карту.

KISAKAPRIZA уточнили, на ногах ли ребенок.

Странно, я сразу, как предложили путевку, говорила, что у меня колясочник, сказали, что будет и для нас санаторий.

Сейчас позвонила в ФСС Окт р-на спросила про путёвку ответили,что путёвок нет какой то конкретной информации тоже нет,говорят будьте на связи

Сегодня мне тоже позвонили из ФСС. Просили принести справку на сопровождающего. Информации сказали пока больше ни какой нет

И мне сегодня позвонили. Сказали нести справки, путевки будут ноябрь-декабрь. Куда пока не известно. Скорее всего, Алушта или Евпатория. Подскажите пжл, неопытной, а где сопровождающему эту справку 070 брать?

Vlada_mama

У терапевта

Ольга

спасибо

У нас фонд на Айвазовского: на днях отдала справку, чтоб встать в очередь на путевку. Сказали, что в этом году уже нереально получить путевку... Так жалко...

abbeydownton

на айвазовского всегда так говорят.там раз в два года дают.если только по счастливой случайности какую-нибудь горящую путёвку не предложат.но в этом году то точно нет,тем более на днях только заявление вы написали.но если вы первый раз ещё только встали на очередь то можно наедятся на чудо

abbeydownton

на всякий случай сделайте себе справку 070 ,вдруг кто откажется в последний момент.
мне сегодня тоже звонили с Ибаррури, сказали пн-вт обязательно принести справки-они списки готовят.

strizh

мне вот то же отказывают и тоже не внесли в списки в Крым.но на всякий случай сделала справку.надеюсь на декабрь.вдруг что перепадёт да и стоит отметка что нам нужны путёвки южного направления

Сегодня мне знакомая сказала что им позвонили и предложили поехать в Крым на 20 дней в ноябре. Я решила позвонить в соц защиту октябрьского района. На мой вопрос про путёвки и Крым очень удивились и отправили мня обратиться на ул Айвазовского Мы никогда не обращались за путёвками за свои 12 лет. И нам их никто никогда не предлагал. Вот ещё я так понимаю что если в ИПР не прописан санаторий то и заявление подавать на путёвку бесполезно. И ещё такой вопросик. Если мы отказались от льгот на проезд и льгот на лекарства это не влияет на путёвку ?(которой похоже нет и не предвидется )

люся

Вписан или нет у вас в ИПР санаторий?Если нет то чего вы ждёте?

люся

Мы тоже Октябрьский и нам предложили путёвку звонили в начале октября

Ольга Вписан или нет у вас в ИПР санаторий?Если нет то чего вы ждёте?

Вот только что созвонились с МСЭ ( У нас не вписан был санаторий в ИПР Как и почему мы сами не поняли. при наших то проблемах любой санаторий благо. ) В МСЭ сказали что сейчас у них в ИПР вообще даже такой графы нет . И ещё сообщили если мы отказались от лекарств то в этот пакет автоматом и входило санаторно курортное лечение

Теперь нам нужно пойти в пенсионный фонд и вернуть льготы все или только санаторно курортное лечение(сейчас может быть выбор а раньше лишали всего пакета соц услуг ) Потом сказали пройти заново комиссию чтобы вписать недостающее . Ну в этом году уже мы опоздали .Так как принимают заявления в пенсионном фонде до 1 октября

люся

От соц пакета можно отказаться частично,например от лекарств

oksanhik

Странно у нас не был санаторий вписан и нам никто не давал,как только прописали пунктом в ипр сразу предложили

oksanhik

Мы на комиссии были в декабре 2012 и нам вписали санаторий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы