Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

KISAKAPRIZA то есть едут точно?

а можно названия санаториев и в каких городах Крыма?

АзалияС а можно названия санаториев и в каких городах Крыма? когда я звонила мне сказали Ялта "парус"

Пока точной информации ни по конкретным санаториям, ни по датам нет - ещё не прошли конкурсные процедуры. Как только станет известно точно - информация сразу же здесь появится.

Dushechka_2013

Нм сказали парус в конце октября

На данный момент активно размещаются извещения об аукционах на предоставление путёвок. Кто по каждому конкретному аукциону выиграет - с тем и будет заключён контракт. Информацию о тендерах можно узнать здесь: вот ссылка сайт (РТС-тендер): www.rts-tender.ru/OpenArea/ReductionSearch.aspx Здесь установите фильтр на Свердловский соцстрах написав в поле "Наименование заказчика": Государственное учреждение - Свердловское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации и увидите то, что уже размещено.

Судя по информации на этом сайте, получается, что про то, в какие санатории будут путевки, будет известно только после 20 октября - даты проведения торгов?

Так. Это наш любимый закон о госзакупках 44-ФЗ. Борьба с коррупцией!

Ага. И контракт подписать можно не раньше чем через 10 дней после 20 октября... А еще могут не подать заявок, или подаст кто-то один... Короче, с 27 октября, как говорили, никто никуда точно не поедет.

вот читаю и думаю.лучше бы на другие бы санатории южного направления выделили финансирование.раньше за месяц до отъезда выдавали путёвки и ни чего ездили на поездах.а тут пока какая то авиакомпания(я так понимаю) согласится перевозить льготников в крым

В Ревде предложили со 2 декабря по 22 декабря .Куда - решается. Сказали что особым деткам будет только в декабре.Самолет уральские авиалинии полностью забронируют под льготников.Хотела взят с собой младшего , но похоже билет ему не купить.

галина 1976 Сказали что особым деткам будет только в декабре.

это только про ревду сказали или вообще всем городам в том числе екатеринбург?

Сказали вообще про всех.

галина 1976

ни чё себе какие новости.говорили путёвок много будет.начиная с конца октября.

галина 1976

Муж работает в УА нет такой инфы!

Ольга

мне то же кажется странной данная информация

KISAKAPRIZA парус

самый ветренный санаторий на всем ЮБК.. нда

смотрела на сайте гос закупок-по санаториям есть заявки на аукцион, а на перевозку никто пока не заявляется.УА летаю в Симф почти каждый день, куда они денут пассажиров которые уже купили билеты?

strizh

в не сезон нет прямых самолётов.поэтому будет ,если я правильно поняла,прямой самолёт,организованный специально для льготников.Меня сейчас волнует вопрос-ведь не все дети могут переносить полёт в самолёте.просто моей подруге то же предложили в Крым и её ребёнок не может летать самолётами.Ей бы лучше поездом Я так понимаю отказаться от самолёта нельзя

strizh

Это летнее направление,скоро закроют его.Возможно,что УА сделают рейс для наших деток,но не 100%

Ольга

да скорее будет прямой рейс . аукцион будет кто выиграет торги на перевозку

галина 1976

на сайте госзакупок написано, что срок лечения 18 дней, поэтому не может быть со 2 по 22 декабря. И в документации даты не прописаны, написано, что график заездов согласовывается при заключении контракта. Да и такую толпу к одной дате перевезти самолетом нереально, мне кажется.

УА не отменял прямой рейс в Симферополь, я на НГ купила билеты.

Только что звонили с ФСС, уже контракты подписаны сказали и начинают раздачу путевок. Опять уточнили, на ногах ли ребенок. Сказали, что санатории для неврологического заболевания(М20), что ДЦП не едут.... У меня просили переделать справку У-070, чтобы без проблем..

KISAKAPRIZA ЦитироватьМодератору

У нас ДЦП и нам предложили путёвку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы