Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

oksanhik там кстати самолётом только с пересадкой лететь придётся.через москву или петербург

может запустят рейс? детей и родителей ведь много полетит, сказали много путевок закупили.

мы в 2012 году тоже в Анапу летели с пересадкой в Москве (сами билеты купили, не поехали поездом). Посидели часа 3, по мне уж лучше так, чем 3 дня поездом. Багаж сразу оформили до Анапы, ходили налегке. Можно в детской комнате посидеть, а в Шереметьево такой комфортный зал для инвалидов открыли, мы в марте там были.

АзалияС может запустят рейс?

сак это надо сколько раз такой рейс пустить.ведь даты заездов то разные будут.они скажут что радуйтесь что вам самолёт оплачивают.

Нам тоже путевку в Крым дают. Ни даты, ни санаторий пока не известны. Сегодня звонила, сказала что не раньше 30 октября. От самолета отказаться нельзя, он будет спец рейсом только для льготников. Если отказываешься от самолета, то отдельно путевку не дадут. Я вот хочу второго ребенка с собой тоже взять, теперь голову ломаю как все это провернуть. Придется папе второго ребенка мне туда привезти и улететь(((( ну может бабушка с нами согласиться ехать

Девочки а кто хоть раз ездил от фсс в Крым какие условия,есть ли платные процедуры?Просто хочу понять сколько средств с собой брать!

belka85 он будет спец рейсом только для льготников

интересно.а ведь заездов то несколько будет и что на каждый самолёт отдельный будут подавать

oksanhik интересно.а ведь заездов то несколько будет и что на каждый самолёт отдельный будут подавать

ну раз в 3 недели, что бы самолёт то не подать.

Я сейчас звонила ине сказала Надежда Анатольевна. Крым(ялта) санаторий Парус заезд с 20 окт.

KISAKAPRIZA

Какой район вот в Октябрьском нет инфы

KISAKAPRIZA

что ещё сказали.интересует про самолёт

Evgenya1981 Какой район вот в Октябрьском нет инфы мы в 13. на даларас Иббарури
oksanhik что ещё сказали.интересует про самолёт они только собирают данные кто едет, пока

А из Ленинского района звонили кому-нибудь, предлагали в Крым?

Извините, что влезла с другим вопросом. Помогите разобраться. Я документы на санаторий подавала в феврале 2014 года, тогда сказали, что надо звонить примерно в июле и узнавать дали ли путевку. В июле позвонила, мне сказали: "Вы что, Вам еще рано, сейчас путевки дают тем, кто встал еще в 2012 году!". А справка, форма 070 кажется, действует 6 месяцев. То есть в августе ее срок действия вышел. Мне надо справку снова подавать или я еще в очереди?

S.Anna Извините, что влезла с другим вопросом. Помогите разобраться. Я документы на санаторий подавала в феврале 2014 года, тогда сказали, что надо звонить примерно в июле и узнавать дали ли путевку. В июле позвонила, мне сказали: "Вы что, Вам еще рано, сейчас путевки дают тем, кто встал еще в 2012 году!". А справка, форма 070 кажется, действует 6 месяцев. То есть в августе ее срок действия вышел. Мне надо справку снова подавать или я еще в очереди?
ЦитироватьМодератору

вы не в очереди и вас в старую не поставят, ну в Каменске не ставят. А заново в конец.

S.Anna Мне надо справку снова подавать или я еще в очереди?

Делаете свежую и привозите снова. И так каждые полгода пока не получите путевку, даты лучше самой отслеживать, когда у вас справка заканчивается.

Спасибо, значит снова за справкой поеду( А в ФСС мне сказали, что ничего не надо, вы все равно в очереди. Вот, блин, везде обман. Ну теперь знать буду, инвалидность недавно оформили, еще мало в чем разобралась.

S.Anna А в ФСС мне сказали, что ничего не надо, вы все равно в очереди.

я раз в год вожу-но мы 2 года отказывались от путевок на юг,недавно в Крым прелагали,но я только следующим летом смогу полететь-мне сказали,что мы в 2015 году первые на юга

Evgenya1981 Девочки а кто хоть раз ездил от фсс в Крым какие условия,есть ли платные процедуры

платные процедуры есть и даже можно на пару месяцев за денежку там задержаться,но вам что-то выпишут бесплатно,а если захотите с процедур не вылазить,то платно-главное чтобы на пользу было ребенку и не перегружать-там сам воздух лечит

S.Anna А в ФСС мне сказали, что ничего не надо, вы все равно в очереди

Вы и останетесь в очереди, просто справку надо обновлять, путевку дают при действующей справке.

Что то слышно про путёвки.Кому-нибудь звонили и вызывали за путёвкой?

Девочки а сопровождающему какие документы нужно предоставить в ФСС?

Ольга

то же справку на получения путёвки от врача и паспорт с копией(по-моему)

oksanhik

А что бы эту справку получить терапевту какие то анализы нужны или нет?

Сегодня ходила к терапевту за справкой 070 дак не выдала сказала выдаст вместе с санаторной картой

Ольга

ну не знаю как у вас у нас нужны анализы хотя бы в течение этого года сданные.

Ольга Сегодня ходила к терапевту за справкой 070 дак не выдала сказала выдаст вместе с санаторной картой

как у вас интересно.эту справку надо на получения путёвки а скк уже в санатории.у нас иногда путёвку просят предъявить чтоб оформить санаторно-курортную карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы