Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

Ольга А что бы эту справку получить терапевту какие то анализы нужны или нет?

Если нет флюорографии, могут потребовать. Т.к. у них установка, никаких справок не давать с просроченной флюорографией.

Ольга Сегодня ходила к терапевту за справкой 070 дак не выдала сказала выдаст вместе с санаторной картой

Надо было идти к заведующей.

Sнегурочка

Флюорография есть от 7 мая 2014 г вписали в карту

Мне тоже сказали, что без анализов справку не дадут. Терапевт сказала, что заведующая без анализов не подпишет. Надо анализ крови, мочи, флюорографию, ЭКГ и гинеколога. У меня анализы и все остальное было от ноября 2013, сказала, что не пойдет. А санаторно-курортная карта потом. когда путевка на руках будет.

Вот и бегай по 10 раз сдавай анализы мало ли путёвку через пол года дадут и беги сдавай анализы.У нас вот например в поликлинике нет гинеколога проходить где платно,а почему я должна по два раза оплачивать одно и тоже?

справку в фсс надо только к моменту получения путевки-если вы не уверены что вам путевку дадут то и не делайте пока эту справку, сан.кур карта кажется 3 месяца годная.

strizh

Знаю что дадут но точно не знаю через месяц или через пол года

пока можете ЭКГ и ФЛЮ сделать, напоследок оставить только анализы и гинеколога. я справку делала за 3-5 дней

мне 070 надо в фсс до понидельника

НаталияР Мне тоже сказали, что без анализов справку не дадут. Терапевт сказала, что заведующая без анализов не подпишет. Надо анализ крови, мочи, флюорографию, ЭКГ и гинеколога. У меня анализы и все остальное было от ноября 2013, сказала, что не пойдет. А санаторно-курортная карта потом. когда путевка на руках будет.

Не имеют права так говорить. Мне тоже сначала сказала так, когда я первый раз к ней пришла. Но я то точно знаю, что нужна только флюорография. Предложила показать мне закон на основании которого с меня это трясут. Всё, теперь только флюорография раз в год и никаких анализов. Только для санаторно-курортной делаю анализы.

Sнегурочка

завтра попробую сходить может дадут

Девочки, а уже кому-нибудь ТОЧНО дают путевку в крым???

KISAKAPRIZA

завтра поеду сдавать документы отпишусь

Сегодня отвезла справку 070 на себя сказали ждите звонка, как только путёвки появятся позвоним

А мне не сказали справку заранее везти, сказали, что нужно ее привезти, когда за путевкой приеду.

НаталияР

Не знаю нам когда звонили предлагали путёвку сказали привезти справку 070 на себя и ребёнку продлить

Ольга

у нас просто ребёнку надо продлевать. это обязательно.лично на себя справку я везу только тогда когда уже за путёвкой вызывают.вроде ничего не говорили. может просто сейчас путёвки поздно поступят допустим и чтоб не ждали когда справки оформят

oksanhik

Нам тоже ребёнку надо было в июле продлевать,позвонила говорят путёвку предложим и принесёте.Позвонили по путёвке в сентябре предложили в Крым сказали путёвки будут то 27.10 то ли это уже дата вылета я не поняла,ну и сказали несите на себя и на ребёнка справку.Вот сегодня отвезли сказали ждите звонка

Ольга

ну мне не обещали путёвку крым но я надеюсь может перепадёт.а так всегда приносила справку свою по факту. сейчас делаю на всякий случай себе.надеюсь, если будут горящие

oksanhik

Как говорят путёвок много в этот раз попадают даже те кто встал на очередь в 2014 году летом ну по крайней мере в Окт.р-не как другие не знаю

Ольга

я встала в марте на очередь.в том году мы ездили .сейчас говорят обеспечивают 2013 год кто не ездил.ездили в том году с подругой и она в этом году встала на очередь в мае так ей предложили но у нас отделения разные.мне сказали что у нас очередь больше чем у них

Ольга завтра поеду сдавать документы отпишусь вы для этого ездили
Ольга предлагали путёвку сказали привезти справку 070 на себя и ребёнку продлить у нас это уже давно сделано.
А есть прям кто уже 100% с путевкой? или все в очереди стоят и всем как появятся позвонят?
Ольга в Крым сказали путёвки будут то 27.10 а мне сказали что 20.10

Соцстрах2014

я вот вообще хотела бы ещё узнать. помимо крыма будут какие то путёвки на юг ещё до конца года? допустим ессентуки,анапа и т.д?

KISAKAPRIZA

Да ездила справки отвозить точной информации никто не говорит

[user]oksanhik
я вот вообще хотела бы ещё узнать. помимо крыма будут какие то путёвки на юг ещё до конца года? допустим ессентуки,анапа и т.д?
[/user]

По этому поводу ничего сказать не могу. На данный момент финансирование выделено только на путёвки в Крым.

Соцстрах2014 На данный момент финансирование выделено только на путёвки в Крым.

то есть едут точно? а с какого числа поездка в санаторий и когда всех обзвонят, кто едит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы