Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

Соцстрах2014 На официальном сайте Свердловского отделения ФСС размещена информация о контрактах на закупку путёвок.

еще бы там была информация, сколько путевок закуплено по каждому санаторию и на какие месяцы

В принципе, эта информация, о которой Вы спрашиваете, открыта изначально. Все государственные контракты всех государственных и муниципальных учреждений на все виды закупок можно посмотреть на специализированных сайтах, где эти торги и происходят. Вот ссылка на такой сайт (РТС-тендер): www.rts-tender.ru/OpenArea/ReductionSearch.aspx Здесь установите фильтр на Свердловский соцстрах написав в поле "Наименование заказчика": Государственное учреждение - Свердловское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации и откройте вкладку "контракты заключены" и увидите все контракты. Но Вы можете самостоятельно настроить фильтр поиска, как угодно.

Соцстрах2014 Вот ссылка на такой сайт (РТС-тендер): www.rts-tender.ru/OpenArea/ReductionSearch.aspx Здесь установите фильтр на Свердловский соцстрах написав в поле "Наименование заказчика": Государственное учреждение - Свердловское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации и откройте вкладку "контракты заключены" и увидите все контракты. Но Вы можете самостоятельно настроить фильтр поиска, как угодно.

Спасибо!

Соцстрах2014

Что слышно по поводу путёвок в Крым?

Каменск-Уральский - сегодня звонили, предлагали на ноябрь-декабрь. Никакой точной информации не дали, сказали -составляем списки, уточнили, что перелет самолетом. Вот и все

larusik уточнили, что перелет самолетом

oksanhik

звонила в ФСС на Ибаррури--сказали что еще нет путевок,а моей знакомой из Кировского района уже предлагали путевку...

strizh

у меня то же знакомой предлагали сегодня на выбор-ноябрь-декабрь,начиная с 26 октября составляют списки,.сказали много будет путёвок.мы с ней в прошлом году ездили вместе.

И нам вчера предложили (Чкаловский район). Тоже не сказали точно ни дату, ни город, ни название санатория. Известно только, что после 27 октября. Я сказала, что поедем.

мне местный санаторий предложили с 10 октября. Отказаться что ли...

девочки, подскажите как справка называется, чтоб в фсс принести для постановки на очередь на путевку?
педиатр дает или невролог? если дцпшка?

мне сегодня тоже позвонили, сказали готовить справки на себя и ребенка

Надинка девочки, подскажите как справка называется, чтоб в фсс принести для постановки на очередь на путевку?
педиатр дает или невролог? если дцпшка?

и мне, я уже все забыла, как и что надо

Подскажите пожалуйста справка для ребёнка для санатория : справка 070, и всё? И для взрослого как называется, а то мы ни разу не ездили.куда и что не знаю.... А взрослому только сопровождение?

форма 070/у-04 ,нам делает педиатр, сама подписывает/регистрирует у зав. поликлиники, я в регистратуре забираю через пару дней

А санаторно курортную карту -это кто делает?

natashasib А санаторно курортную карту -это кто делает?

вы, во взрослой и детской поликлиниках, сами, когда путевка будет.

НаталияР

я сегодня ездила .то же чкаловский район.мне не звонили вчера.я сегодня справку продлила на ребёнка.сказали списки составлены.нас не записали уже.сказали если будет возможность то предложат в порядке очерёдности.то есть получается откажутся и предложат за несколько дней и будет как всегда нервотрёпка с билетами и справками.кстати оплачивают самолёт.но мы как то больше хотим поездом если честно.на самолёте последний раз летала в детстве.я даже не знаю как билеты покупать.

как покупать билеты через фсс я не представляю, а так самолетом лучше, чем 3 дня в поезде и потом на пароме. Я больше переживаю, что за санатрий будет, у меня ребенок на коляске, хотелось бы чтоб был приспособлен под таких как мы.

нам тоже предложили санаторий в Крыму,девочки,что за санаторий кто знает?!

НаталияР

дадут талоны и с этими талонами в кассу аэропорта наверно.когда жд проезд талоны меняются в кассах жд вокзала

НаталияР

там кстати самолётом только с пересадкой лететь придётся.через москву или петербург.и вообщем по времени получается от 6 часов и больше лететь.и кстати я смотрела самолёт из летит по территории украины.если карты не старые.может счас маршрут поменяли

oksanhik

Самолеты над территорией Украины не летают, это точно. По личным наблюдениям главный источник тепла тут газ.

Живем в алуште третью неделю.перебоев с электричеством и водой нет. Южный берег воду получает с гор и скважин.

oksanhik

Сказали лететь 3.5 часа значит прямой

Аноним

прямые я смотрела только в сезон летают.на ноябрь-декабрь я смотрела не летают.только с пересадкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы