Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

я уже спрашивала
талоны дают на перелет туда и обратно?
или талон один ,а билет сразу туда и обратно??

strizh

ничего не дают.дают бумажку с номером рейса и время вылета.и с ней и путёвками на регистрацию подходить.обратно видимо так же выдадут уже в санатории памятку

Мы в дружбе с 25 живем в 7 корпусе в номере люкс вид на море прохладно процедуры выпрашивать все надо если молчишь назначают самый минимум кормят хорошо

Nastasi2009

а платно процедур дают??
а то в прошлом году были в Балаково-там б/платно мамам мало давали, а платно -отказывали.

Бесплатно но всё выпрашивать надо

Nastasi2009

Прохладно -это примерно сколько градусов? В какой одежде ехать - в пуховике или жарко будет?

НаталияР

вы куда едете?

Ветер очень холодный пуховик самое то будет я вот пожалела что не взяла горнолыжный костюм

Nastasi2009

есть вай фай?? или через модем выходите в инет??
симку какую брали там??
банкоматы есть или наличку брать?
магазины промтоваров есть близко?

Министр Максим Топилин: На социальную поддержку граждан в 2013 году было направлено более 4,6 триллиона рублей
Об этом Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин сообщил сегодня на заседании Правительства РФ, на котором, в том числе, обсуждался ход реализации госпрограммы «Социальная поддержка граждан».
«В рамках этой программы всем льготным категориям граждан своевременно и в полном объеме предоставлялись меры социальной поддержки, – подчеркнул Министр. – Из средств региональных бюджетов, по предварительным оценкам, на эти цели было выделено около 3,7 триллиона рублей, из федерального бюджета – более 902,5 млрд рублей».

oksanhik

Обещают в "Приморье", Евпатория. Путевок пока на руках нет.

Nastasi2009

Спасибо за информацию.

Девочки я что то вообще ничего не понимаю с путёвками. Позвонили мы в комиссию ,где назначают инвалидность детям. Сказали им про то то что в нашей карточке ИПР нет рекомендации для санаторного лечения. На что нам ответили что сейчас это графа не нужна вовсе . Мы должны пойти по месту жительства к врачу (только не поняла к какому) Взять справку 70Y (эта справка я так поняла считается рекомендацией санатория по профилю заболевания) и с этой справкой подойти в фонд социального страхования и встать на очередь получения путёвки. Кто нибудь по этой схеме получал путёвки детям?

Да. У нас в ИПР тоже не вписано санаторно-курортное лечение. В ФСС сказали, что это теперь не нужно.

люся Девочки я что то вообще ничего не понимаю с путёвками. Позвонили мы в комиссию ,где назначают инвалидность детям. Сказали им про то то что в нашей карточке ИПР нет рекомендации для санаторного лечения. На что нам ответили что сейчас это графа не нужна вовсе . Мы должны пойти по месту жительства к врачу (только не поняла к какому) Взять справку 70Y (эта справка я так поняла считается рекомендацией санатория по профилю заболевания) и с этой справкой подойти в фонд социального страхования и встать на очередь получения путёвки. Кто нибудь по этой схеме получал путёвки детям?

Но только от 4 лет

Банкоматов нет только наличка,вай фай платный час 50р

Связь мтс лучше купить дома

Магазин есть цены кусаются лучше ездить в атб не далеко от санатоия

Банкоматов нет только наличка

Берите тёплые вещи холодно в номерах вобще не понятно как санаторий выйграл тенд

Nastasi2009

спасибо
завтра увидимся

ой,а скажите пожалуйста а почему многие отказываются от путевок?я наверно рада была бы в любое время года.может потому что я незнаю какого на самом деле в санаториях в весенне осенне зимнее время ???

lastoshka а скажите пожалуйста а почему многие отказываются от путевок?

Общаюсь с некоторыми улетевшими в Крым с детьми. Лечения по сути ноль. Гулять холодно, сильный ветер. В номерах санатория холодно, мерзнут. Разочарованы сильно люди. Ладно, мы хоть отказались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы