Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

belka85 Получается что наследующий день после окончания путевки

там расчетный час, заезд после 12-00, отъезд до 10-00. И как вы НА СЛЕД, ТО СОБРАЛИСЬ)))) Я так думаю, в этот день, 13 декабря, там как раз самолет в 10-40 к нам летит, вот мы на нем....

Девочки, кто уже в "Дружбе", напишите, пожалуйста:

• какие номера, что на полу, в смысле - теплый ли пол?
  • где удобства?
  • есть ли в номере холодильник, чайник, микроволновка?
  • где стиралка?
  • полотенца дают?
  • столовая и процедуры в другом корпусе?
  • много ли процедур назначили?

Овечка

Мы живем в 6 корпусе. У нас:
На полу линолеум -у меня ноги мерзнут, я в теплых носках
В номере -холодильник и телевизор, микроволновок нет
Полотенца выдали аж 3 штуки на каждого: вафельное маленькое, обычное махровое для лица и большое. Застиранные, но чистые
Столовая и лечебный корпус в одном здании, но отдельно от жилых корпусов
Процедур у них тут много, но надо просить
Удобства все у нас в номере ( в 4 корпусе - душ в коридоре, туалет и раковина в номере)

Насчет стиралки -не узнавала еще

Реально холодно тут, потому что сильный ветер. Сегодня прямо руки замерзли пока фоткала дочь на берегу. Одевайтесь тепло! Хотя может и поменяется погода, но лучше подстраховаться

Спасибо, девочки! Подруга едет с тремя детками, вот просила узнать, что и как, чтобы меньше вещей тащить!

Девочки ну а по деньгам то сколько брать?Раз банкоматов там нет дак чтоб без денег не остаться!Какие платные процедуры?Напишите те кто ездил или сейчас там примерные цены?!

У нас 7 корпус. Условия хорошие. Отдельный номер. Удобства все в номере, на полу ковролин. Вид на море. Полотенца по 3 штуки на каждого. Телек, холодильник. Чайник и утюг на рецепшене.

Vlada_mama

напишите по ценам на процедуры

сколько с собой налички брать

и надо ли пересдавать анализы

Nastasi2009

Про это только завтра узнаю. Приехали в субботу, поэтому пока отдыхаем

Vlada_mama

напишите пожалуйста!А то у нас напраление на пересдачу и не вписывают в сан.карту ДАВНОСТИ РЕЗУЛЬТАТЫ

Nastasi2009

Со сбербанковскими картами могут быть проблемы - я лично сегодня в Ялте не смогла снять в 2- х банкоматах(( Завтра буду искать в Евпатории где снять. Процедуры все бесплатные. По-крайней мере ,что нам назначили. Слышала, одни доплачивают массажистке за массаж 1ручки-1ножки, потому что назначили массаж только спины.

larusik

Спасибо

Девочки, есть кто-нибудь, кто сейчас в санатории "Гурзуфский"? у нас вылет туда 26

Всем , привет!!!! Путевка на руках, сан. Черноморец, вылет 28.11!!! Кто с нами???!!??

пантера-08

видимо нас двое пока.

кто сейчас в Черноморце-какие там условия?? какие платно услуги?
мы тоже туда едем 05.12

Nastasi2009

Анализы пересдавать не отправили, процедуры пока все бесплатные

strizh о

мы только 28 собираемся.условия только в интернете видели

По ходу заезд будет большой...!!!))))) Встретим как положено!!!)))))

Девочки, будет, возможность отпишимся ....что и как!!!???!!! ( сан. Черноморец)...вылет завтра....6.50!! По нашему....

пантера-08

ждем от вас подробностей!!хорошего полета!!

Нам тоже дали, мы 2 летим, там встретимся , санаторий черноморец)

Счастливого пути!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы