Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

не забудьте про справку об эпитблагополучии не кто, на путевке написано.

Вчера были у врача -прививки не смотрели вобще)) Погода - холодно,сыро и ветренно, одевайтесь тепло, по-зимнему. Мы сходили сегодня даже перчатки купили

larusik

Спасибо,скажите мыльное с собой везти или выдаётся?

larusik

скажите вы справку о эпидблагополучии где брали?нам сказали в СЭС брать за сутки до отлёта.
и вообще ко всем вопрос -где остальным сказали брать?

oksanhik

А нам не говорили но в путёвке написано что нужна тоже интересно где брать?!

справка об эпидблагополучии выдается в поликлинике по месту жительства в регистратуре.

strizh

так и я раньше там брала(ездили сколько уж раз ) а сейчас огорошили раз выезжаем из области то в СЭС надо

в прошлом году ездили в Балаково в самарской области-брала справку в поликлинике, СЭС получает сведения из той же поликлиники.

вот расскажите как в корпусах тепло ли?Какую одежду брать ребёнку?

strizh

вообщем буду брать в поликлинике.у меня подруга 23 едет так специально спросила у себя в дет.поликлинике так они рассмеялись над нашей.

Справку об эпидблагополучии выдал участковый педиатр. У нас в номере, в ванной комнате был кусок мыла и рулон туалетной бумаги. В номере свежо, моя ходит в лосинах и кофте, в теплых носках. В лечебном корпусе тоже довольно таки прохладно. Так что, девочки, берите теплые вещи. Моя ходит в зимней куртке - нисколько не вспотела)) Вчера и сегодня очень сильный ветер - прямо насквозь продувает!

На голове шлем, на ногах зимние сапоги и джинсы на флисе

Nastasi2009

у вас дедушка какого числа прилетает?

larusik

вы когда домой?

а мы если летим 23, то обратно 13 или 14?

belka85

29

larusik

спасибо

belka85

мы летим 25 обратно 15
посмотрите в путёвке прописаны числа

Nastasi2009

Получается что наследующий день после окончания путевки

Nastasi2009

У вас дедушка улетел 11 на 18 дней, т е до 28, а обратно 29

А кто улетел 29 октября тоже вернулись на 22 день 19 ноября

belka85

да получается так

belka85

да вернулись они 19

[cit]belka85 А кто улетел 29 октября тоже вернулись на 22 день 19 ноября
то есть на день больше получается?ведь путёвка на 21 день.интересно остальные так же будут заезды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы