Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

ящерка1

Спасибо огромное. Одной проблемой меньше

malina1304

наша педиатр дала направления на ОАК ,ОАМ и на энтеробиоз

Сегодня звонила в ФСС сказали что аэропорт не дал ещё время вылета на 25.11 и очень надеются что завтра смогут выдать путёвки тем кто летит 25.11

Подскажите пожалуйста на путевке написано что надо прививочную карту. Что это? Сертификат?

natashasib

Да сертификат нам педиатр выписку сделала в карту

natashasib

вы когда у куда летите?

т е не сертификат, а справка о прививках?

natashasib

точно не скажу на всякий случай нам вписали все прививки в СК и беру П.с с вобой

Прилетели сегодня в Евпаторию. В аэропорту Симферополя встретили на 3-х автобусах. Успели только покушать и заселиться, ничего толком не видели -темно)) Завтра с утра идем к врачам. Погода +10, небольшой дождь. Пока это все, что могу сказать

спасибо!

larusik

Спасибо напишате ещё анализы перездавать надо?А то мы хотим со сежими приехать есть смысл нет?

Nastasi2009

Пока ничего не могу сказать - завтра.

Nastasi2009

Мы 22 летим в Дружбу! Девочки а если прививки не все, что делать?

Домой отправят?

natashasib

На чем это -интересно)). Завтра пойду к врачу ,спрошу. А каких нет прививок?

larusik

у нас как раз манту нет...........завтра схожу узнаю....

larusik

то есть лететь в осенней одежде? зимнюю не надо? Я совсем не могу понять что брать из одежды и обуви((((

larusik

интернет есть, как я понимаю)) вай фай или у вас симка, если симка, то какая и тариф Санаторий какой, есть на колясках дети?

Девочки кто летит 25 вам путёвки выдали или пригласили получить?Спрашиваю потому что по пятницам не обслуживают население по вопросам санатория,у сотрудника выходной.ФСС на Айвазовского

belka85 мы летим на юг Крыма, а
larusik они севернее.
belka85 зимнюю не надо? 100%
belka85 то есть лететь в осенней одежде? да, по осеннему, но +теплую кофту(поддеву возьмите).Домой приедем уже вообще зимой!!!

KISAKAPRIZA

спасибо)))

Мамочки, кто летит в Евпаторию - по последней информации там сейчас закрыты филиалы Сбербанка. Подстрахуйтесь!!!! . Раньше со Сберовской карты можно было снимать в Приватбанке и в Ощадбанке (Украинский). Не обслуживались только социальные пенсионные карты, нужна была Виза. Как сейчас - не знаю. Просто, чтобы не остались совсем без денег.

мышкаЮля Ол"ка
хочу в санаторий Министерства Обороны в Евпатории

+++++ чьей обороны, интересно, теперь этот санаторий?

Он в тендере не участвует! К сожалению!!!!! Надо быть военным, чтобы бесплатно попасть!

Овечка

у меня подруга летит в гурзуф 23 ноября .им выдали памятки.что деньги все наличкой везти ссобой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы