Соцстрах, санатории : предложение по Крыму

Сегодня отвозила новую справку 070 в ФСС на Айвазовского,сказали путёвки уже в наличии но пока на руки не дадим так как нет точной даты вылета.Вот понять не могу как нет то даты если список на 25.11!?Рейс всего один в этот день в 13.35 вылет.Одним словом гоняют нас туда сюда,вот наверняка в среду-четверг позвонят скажут приезжать за путёвкой

Vlada_mama

мы тоже на 23 ноября, нам не звонили сегодня(((

belka85

Может просто не успели. Мне позвонили уже в 17.50 примерно

Vlada_mama

может быть((( завтра с утра сама попробую дозвониться

Девочки, всем привет......!!! Фсс отзвонились, ура!!! С 28.11 путевка, по неврологии, г. Севастополь, бахчисарайский район, санаторий Профиполестерол. Путевку отдадут , за 2 дня до вылета!!!!! Кто с нами!!!!!?????

ООО" Профиполистерол" санаторий Черноморец....с 28.11...

KISAKAPRIZA талон дают в санатории
Такого быть не может, наверно сразу на руки всё дают...
Вы точно знаете? или вы предположили. А ещё, в талоне не написан номер билета.

сегодня вылет у них домой, на руки дали только выписку, билетов не давали, точно знаю тк муж с сыном в Евпатории.

по погоде у них похолодало, местные в пуховиках ходят зимних, у моря продувает насквозь.

Сегодня забрала путёвки. По билетам сказали дату вылета и номер рейса. Подходите на стойку регистрации. Там все есть. На руки дали только путёвки

ящерка1

в каком санатории были?
инет был в санатории или подключались через модем?

Нам дали в гурзуфский...

Vlada_mama

когда летите?

Nastasi2009

22 ноября

Vlada_mama

Ясненько а мы 25

пантера-08 ООО" Профиполистерол" санаторий Черноморец....с 28.11...

нам то же дали туда.сегодня вечером позвонили.мы то же дождались.ни зря я тут сидела и всех читала

мы 23 в Гурзуфский

belka85 мы 23 в Гурзуфский встретимся в самолете

belka85

KISAKAPRIZA

у меня подруга туда едет то же 23 ноября

KISAKAPRIZA

Встретимся)))))

strizh ящерка1

в каком санатории были?
инет был в санатории или подключались через модем?

инета нет, были в дружбе, в столовую и на процедуры через улицу

Vlada_mama а вы куда?

KISAKAPRIZA

Мы в Дружбу.

ящерка1

Уточните, пожалуйста, по номеру. Туалет в номере или на этаже? Несколько раз прочла Ваше описание номера, не поняла, все удобства на этаже или только душ. Решаем вопрос с горшком

Vlada_mama

туалет и раковина в номере, душ на этаже или ниже этажом

Подскажите, какие анализы нужно сдать для санаторно курортной карты ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы