Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЛАЛИО ПЛЮС Екб кто что слышал и кто там был расскажите ?

juliamail На занятии не присутствую. Слышу: поют, он повторяет, хохочет, видимо, кружат на штуке специальной. В общем, особо не понятно.

вы уже почти месяц у них? какие результаты видны?

1/2 никак не могли попасть в Талисман

кто на заезде сейчас, расскажите, как в Талисмане обстановка?

неужели никто в Талисмане в сентябре не был?

Аноним

Мы не в талисмане, мы в лалио плюс были. Про талисман не знаю ничего

Аноним неужели никто в Талисмане в сентябре не был?

если вы именно про Талисман, то половина людей ушли с заезда, потому что делать просто не чего

Скажите, Аленушка, а откуда у вас такие сведения? Мы сейчас на заезде в Талисмане, все ходят, как и ходили, ушли только несколько человек, взамен поступили другие.

Злата Каролина Мы сейчас на заезде в Талисмане

Тогда ответьте, пожалуйста, на вопрос

Аноним кто на заезде сейчас, расскажите, как в Талисмане обстановка?

Злата Каролина Скажите, Аленушка, а откуда у вас такие сведения? Мы сейчас на заезде в Талисмане, все ходят, как и ходили, ушли только несколько человек, взамен поступили другие.

всегда кто-то уходит - дети простужаются и т.п.
а в этом году уже и в садиках все простуженные, и мамы первоклашек на ю-маме отписались, что болеют.

просто мама Тогда ответьте, пожалуйста, на вопрос

+++

Нормальная, хорошая обстановка. Все специалисты на месте: врачи, ЛФК, логопед, психологи, массаж. Дефектолог пока только еще в отпуске

Злата Каролина Нормальная, хорошая обстановка. Все специалисты на месте: врачи, ЛФК, логопед, психологи, массаж.

Молодцы, талисмановцы!

Ну сведения непосредственно из Талисмана, я там несколько рпз в неделю бывыю. Безусловно на место одних детей придут другие, на место одн х специалистов опять таки придут другие. Вопрос за частую в качестве услуг и их результативности. Я всячески желаю Талисману как можно быстрее обрести сплоченную идейную команду, у которой можно было бы продолжать учиться.

А почему вы решили, что качество услуг снизилось? Врачи те же, специалисты те же, ушла только Вдовина и один инструктор ЛФК

Злата Королина, вы позволите мне иметь свое мнение? Я ведь не переубеждаю вас. Чуть ранее ушла массажист и медсестра из физ.кабинета. еще ранее прекратились пятничные сборы школы домана, где мы могли общаться и делится мнениями, успехами и т.д.

Злата Каролина пишите, что половина людей ушла, потому что в Талисмане делать нечего

Именно так было во 2-ю половину августовского заезда. Физ. процедуры не проводились, кроме одеяла. В сенсорной комнате занятий не было, ЛФК - всего один инструктор, поэтому занятия были далеко не у всех нуждающихся, в результате многие мамы проводили занятия по ЛФК самостоятельно, массаж нам делал мужчина-слабовидящий - по качеству значительно уступал девушкам, которые делали массаж раньше. Так что по сравнению с тем, что было раньше, качество услуг действительно снизилось. Хочется верить, что это временно.

alenushka25 Я всячески желаю Талисману как можно быстрее обрести сплоченную идейную команду, у которой можно было бы продолжать учиться.

+++

Ничего не знаю про августовский заезд, может быть, так и было. Мы сейчас говорим про заезд, который идет сейчас.

У нас хорошие результаты, исчезли навязчивые движения, дал постричь ногти и волосы- ЛЕ подстригла на занятии, исчезла чувствительность к тканям, надевает все что предложено, улучшился аппетит, речь. Томатис прошли неделю, сенсорика уже 2 мес, логопед со сл недели начнем. Я довольна.

Дорого, да. Но эффект превосходит ожидания. Ходит мальчик, у него речь появилась в 3,9, до этого ноль.

У нас качество речи лучше, говорит по ситуации, даже слова паразиты появились.

К тому же ребенок играть стал машинками, появились интересы, как у нормального ребенка, играет сам и долго.

Юля,после томатиса еще лучше стало?как подмечаешь? или все эти два мес постепенное улучшение?

Какие были навязчивые? Что из медикаментозного лечения от них пробовали? Что из медикаментозного идет сейчас? Как и чем играл раньше?

olenok

После томатиса стал паразиты употреблять)) в целом заметила состояние эмоциональное лучше, спит, истерик нет) один день было, на фоне соплей. Жду еще успехов. Всего недельку ходим еще. И кушать стал лучше! Хлеб стал есть и аппетит, просит сам.

аноним

Мы не пьем ничего уже 3 месяца. Вообще. С 1,5 лет травились, хватит.Раньше не играл, швырялся или бегал. Сейчас увлечен техникой, в стройку играет, машинками, железной дорогой, строит. Занимался всегда хорошо, сейчас еще лучше.

Тьфу-тьфу Юля, как же приятно слышать про успехи детей. Пусть дальше только в гору

Чем травились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы