Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЛАЛИО ПЛЮС Екб кто что слышал и кто там был расскажите ?

Ниокогда не думала, что особые мамы так бросаются друг на друга.

Горе в виде больного ребенка не разбирает обеспеченные или нет. Поэтому, аноним, желчью не захлебнитесь своей!

Аноним, умнейший Вы наш, а скажите пожалуйста, что же государство ни копейки ни вкладывает не только в создание таких или подобных центров, но и не развивает то, что есть?
Про тот же Талисман: всё что там было создано - результат личного энтузиазма сотрудников и спосорской помощи родителей.
Мы тут все сотрудники этого центра, все, все - не сомневайтесь!!!!!
Я то уж точно в первую очередь.

мдаа... шикарная реклама центру! раздули на 8 страниц

И дальше будем "рекламировать" потому что это люди к которым стоит идти. Почемуто поделиться контактами хорошего парикмахера это нормально, а вот выссказаться положительно о специалистах, которые годами помогают детям это сразу реклама.
ну а тот кто ядом плещет в адрес Людмилы Евгеньевны, завидуйте молча, мамы знмют цену этому человеку и ее навыкам, её отношению к детям и к своему делу.
Жаль что государство не дает им достойно работать в своих центрах.

такие смешные анонимы, емае)) люди ваще то сами постоянно обучаются за СВОЙ счет, ездят на обучающие семинары постоянно, ни кто это им не оплачивает... вполне естественно что они хотя получать за свои знания и умения деньги. из вас что то ни кто альтруизмом не занимается на работе)

Девочки, если я кого-то чем-то задела или обидела прошу прощения. Мы тоже не относимся к олигархам, сегодня перехватывала деньги на лалио тк насколько я знаю там предоплата 100%( могу ошибаться), но я знаю что эти специалисты нам нужны и они не отказались от нас когда мы пришли совсем тяжелые и мой ребенок тоже на инвалидности товарищ Аноним и не садичный, а еще есть старшая дочка которой тоже чего-то в жизни хочется... Ваши упреки в адрес мам в этой теме не уместны. Автор темы высказал свое сожаление что эти специалисты ушли тк ее ребенок мог бесплатно получать помощь от них, но в моем окружении много ребятишек которые не могли попасть в талисман даже за деньги, мы по инвалидности своей очереди не дождались, пробивались к ним за деньги и согласна с постами выше о том что Людмила Евгеньевна центр тянула на себе, очень многое покупалось на деньги которые приносились ее занятиями. Группа этих специалистов заинтересованны в помощи нашим детям, они не равнодушны, но это не их деньги вложены в этот центр и оборудование там не дешевое, государство и талисман содержало со словами "ищите спонсоров". Лично я очень рада за детей которые сейчас смогут получать комплексную помощь а именно с этой целью создавался этот центр. Если сочтете за рекламу то только специалистов, да, я хвалю и буду хвалить их, потому что конкретно доя моего ребенка они сделали и надеюсь сделают очень многое

девочки давайте не будем тему засирать лишней не нужной информацией.....я вас очень прошу конкретно пишем про реабилитацию ....про специалистов ......
У нас с вами задача это забота о детях, давайте будем думать о них, а не о своих доходах и возможностях ..............

Кто был на занятии в этом центре - напишите, какие конкретно задания предлагались ребенку. Например, разложить геометрические фигуры по коробочкам, ответить на вопросы по картинке, разложить предметы разных цветов по соответствующим цветным "домикам". Хочется услышать, что происходит на занятии. Понятно, что все индивидуально, но все же...

прошу по теме, иначе она будет закрыта, шлете жалобы друг на друга.
пользователю мутик - предупреждение за шаг до бана, есть небезосновательное подозрение в рекламе центра.

Со вторника едим к ним на занятия, какие вопросы есть пишите, присмотрюсь и отпишусь что и как

маркиZа Со вторника едим к ним на занятия, какие вопросы есть пишите, присмотрюсь и отпишусь что и как

Как съездите, расскажите, какие задания давали ребенку, что конкретно делали. Как они объясняют, что берут деньги сразу за месяц обучения и не разрешают маме присутствовать на занятии? Вот это интересует.

Аноним Кто был на занятии в этом центре - напишите, какие конкретно задания предлагались ребенку. Кто вам напишет если в Лалио плюс
Аноним не разрешают маме присутствовать на занятии

BiznesLedi Кто вам напишет если в Лалио плюс
Аноним
не разрешают маме присутствовать на занятии

Если мама будет сидеть за дверью кабинета, где проходит занятие, то все или почти все слышно. И после занятия по идее педагог должен рассказать вкратце маме, что ребенок делал на занятии. У нас было так, когда ребенок занимался с логопедом без меня - то есть я знала, что происходит на занятии и какие задания дает логопед.

Аноним Как они объясняют, что берут деньги сразу за месяц обучения Это нормальная практика оплачивать занятия или процедуры за весь месяц сразу
Аноним не разрешают маме присутствовать на занятии? Может быть, чтобы присутствие мамы на занятии не отвлекало ребенка?

На занятии не присутствую. Слышу: поют, он повторяет, хохочет, видимо, кружат на штуке специальной. В общем, особо не понятно.

И вообще: каждому ребенку подбирают индивидуально, соответственно проблемам. Поэтому бесполезно обсуждать.

juliamail А после занятия рассказывают
Аноним что происходит на занятии и задания на дом дают?

Говорят об успехах, на дом пока ничего не задают. Пока это "диагностические" занятия. И пускать будут при желании, когда адаптируется., так сказали.

а по выходным у них есть занятия?

Sнегурочка а по выходным у них есть занятия? они не работают в выходные
а по будням только до 18.00 если мне память не изменяет

Добрый день.
Сегодня были на консультации.
Помещение комфортное, кабинет, где проходила консультация полностью оснащен, консультация длилась около 1.5 часов, работали с нами 3 специалиста.
Сразу скажу - ребенок у меня не тяжелый (ходит, говорит не много слов, сама ест и себя обслуживает в почти 3 года), но есть задержка развития и особенности, которые вижу чаще только я (не смотрит и никак не реагирует на мультфильмы, не различает на картинках корову и лошадь например, резкие громкие звуки могут быть вообще не замечены), есть проблемы со зрением - не может отводить к внешнему углу глаза, снижен обзор.
В кабинете ребенок вел себя достаточно спокойно, с интересом участвовала в предложенных играх.
Что касается специалистов, то соглашусь с мнением многих - профессионалы. Мы , к сожалению, никак не могли попасть в Талисман, поэтому очень рада, что пусть платно, но такая возможность появилась.
В течении консультации было все понятно, все обсуждалось и объяснялось, зачем и для чего проводят то или иное исследование. Рекомендован Томатис ребенку вместе с мамой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы