Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЛАЛИО ПЛЮС Екб кто что слышал и кто там был расскажите ?

Вопрос в теме .....расстроилась что мои любимые инструктора и логопед ушли туда и бросили свое дело .........цены там конечно ...............................

Darli автор темы расстроилась что мои любимые инструктора и логопед ушли туда и бросили свое дело

я вас отчасти понимаю, но это тоже люди, которые всю жизнь работали за копейки в бюджетной о-ции, не осуждайте....

Дарья привет, туда ушли половина Талисмана. Это детище Людмилы Евгеньевны. В ее проф. качествах сомневаться не приходится. Сами там еше не были. Конечно жаль, что Талисман потерял таких профессионалов. Но каждый должен расти и развиваться, нам остается это только понять. Ну и копить денег

У нас туда психолог ушла 2 года с ней занимались, нас туда звала, но мы как цены увидели, нафиг нафиг. Я конечно понимаю все, мы вообще везде платно занимаемся, у нас нет бесплатных занятий, но 1200 за индивидуальное занятие-это очень дорого

alenushka25 Дарья привет, туда ушли половина Талисмана.

а кто из Талисмана туда ушел?не знаете? нам так нравилось в Талисмане заниматься, и главное результат был, и бесплатно. а щас что тогда смысла ехать туда нет..

девочки а цены там вообще какие?зашла на сайт, прайса нет. у нас ДЦП, интересует конечно ЛФК и дефектолог.

burunduk девочки а цены там вообще какие? высокие
burunduk ЛФК и дефектолог.

Индивидуальное коррекционное занятие логопеда-дефектолога в специальной развивающей среде по индивидуальной программе - 1 200 руб. (занятие длится час).
Индивидуальное коррекционное занятие инструктора ФК в зале сенсорной интеграции - 1 200 руб. (занятие длится час).
Индивидуальное коррекционное занятие с участием двух специалистов одновременно: логопед-дефектолог + дефектолог либо логопед + инструктор ФК в специальной развивающей среде по индивидуальной программе - 1 500 руб. (занятие длится час).

Перед занятиями нужно пройти диагностику сенсомоторного развития, где будет составлена номограмма развития. Длится она 1,5 часа и стоит 2 000 руб.

спасибо за инфу, да уж цены

Старушка-мать я вас отчасти понимаю, но это тоже люди, которые всю жизнь работали за копейки в бюджетной о-ции, не осуждайте....

я не осуждаю .....видимо кто что приследует ....просто жаль что так все получилось ....

alenushka25 Ну и копить денег

или пахать теперь еще вдвойне или милостыню просить

burunduk а кто из Талисмана туда ушел?

Вроде как Елена Сергеевна

Ну самая большая потеря для Талисмана, по моему мнению это уход Людмилы Евгеньевны, во время ее заведования Талисман развивался, что будет дальше не понятно. Тренер Елена Сергеевна ушла. Логопед Лариса Владимировна обещает совмещать, но как будет пока не понятно. По сути ушел костяк с Дагестанской. Прибавь увольнение Татьяны массажиста, Ирины Петровны с физ.процедур, и все - Талисман пуст. Очень -очень жаль.
Цены в Лалио кусачие, но придется нам работать еще больше ради хороших спецов

А дефектолог хороший в Лалио - кто знает? Справится с детьми с плохим поведением?

ооо как жалко то...нам с Еленой Сергеевной так нравилось работать, с детьми легко контакт находила. а на массаже щас тогда кто, не в курсе? Елены Сергеевны нет, Татьяны тоже

alenushka25 Ирины Петровны с физ.процедур

это Ирина Петровна которая на амплипульсе была?! вроде она Николаевна

а Евгений Юрьевич остался? или тоже уходить будет?

Людмила Евгеньевна Вдовина работает с разными детками, слышала от мам только положительные отзывы. Сходите к ней.
ну а в целом найти ребенку подходящего специалиста можно только методом проб. Все очень индивидуально. У меня сын иногда по непонятным причинам отказывается работать с тем или иным специалистом

да... печальные новости. Попав в Талисман,пройдя школу Домана и познакомившись с их методиками лично у меня глазки заблестели, надежда появилась,что не все ещё потеряно. Просто мы с области и теперь чтоб попасть на их реабелитацию прийдется ещё и квартиру снимать. К сожалению такие суммы для нас не подъемные. Значит... и даже не знаю чего делать. Ладно как нибудь прорвемся.

Блин....мы сейчас в Талисмане посмотрим что и как......

Darli автор темы Блин....мы сейчас в Талисмане посмотрим что и как......

расскажите нам как там обстановка и кто остался работать вообще

Увидела массу положительных эмоций, хотелось бы услышать отзывы о конкретных результатах работы с этими специалистами

Ой точно Ирина Николаевна, была на физ процедурах. Евгений Юрьевич остается и по его словам никуда не собирается. Сейчас вся нагрузка легла на его плечи, а значит к гему будут попадать преимущественно тяжелые дети. Остальные пойдут к новым специалистам, которых пока еще нет. Мы были в июле на заезде, печальное зрелище.По сути были занятия только с Евгением Юрьевичем и Дефектологом
Ольгой Николаевной. Очень надеюсь, что Талисман вопрянет духом и тула придут новые хорошие спецы. Заезды нам реально давали хорошие результаты, да и бесплатные занятия давали передышку финансовую.

Аноним, результаты от каких специалистов вы хотите узнать? По каким детям. Команда работала в Талисмане, запись всегда на месяцы вперед, ходили детки аутисты, алалики, дцпшки и солнечные.

Хочу конкретики, любой

аноним

Это вам лучше почитать отзывы про Талисман,хотя реальная польза есть там для ДЦПшек больше

Т.е. логопеды и дефектологи слабые?

alenushka25 Заезды нам реально давали хорошие результаты, да и бесплатные занятия давали передышку финансовую.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы