Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЛАЛИО ПЛЮС Екб кто что слышал и кто там был расскажите ?

Хорошие результаты в чем именно?

откуда информация о ценах?
По-моему, там всё индивидуально решается после комплексной диагностики. Они составляют индивидуальную программу под конкретного ребенка, которая много что в себя включает, в том числе и Томатис. А там уже гибкий график и стоимость - решение принимается совместно с вами.

Надо думать, что за деньги будет гибкий график:-) но цены ужас

панда

А какая у Вас альтернатива есть сегодня? Подскажите, чтобы не дорого и результаты были...

аноним

Не цены ужас, а то, где деньги взять....
Но мы пока реальной альтернативы не видим!

alenushka25 Ну самая большая потеря для Талисмана, по моему мнению это уход Людмилы Евгеньевны, во время ее заведования Талисман развивался, что будет дальше не понятно. Тренер Елена Сергеевна ушла. Логопед Лариса Владимировна обещает совмещать, но как будет пока не понятно. По сути ушел костяк с Дагестанской. Прибавь увольнение Татьяны массажиста, Ирины Петровны с физ.процедур, и все - Талисман пуст. Очень -очень жаль.
Цены в Лалио кусачие, но придется нам работать еще больше ради хороших спецов

эээх.... жалко как...

Нас завтра пригласили на заезд и вы тут такие новости пишете. Очень жалко.

мутик откуда информация о ценах?
По-моему, там всё индивидуально решается после комплексной диагностики. Они составляют индивидуальную программу под конкретного ребенка, которая много что в себя включает, в том числе и Томатис. А там уже гибкий график и стоимость - решение принимается совместно с вами.

по телефону позвоните и узнаете

alenushka25 По сути были занятия только с Евгением Юрьевичем и Дефектологом

ты меня убила ......................я в шоке ........ завтра посмотрю что и как и приму уже точное решение ......

alenushka25 бесплатные занятия давали передышку финансовую.

и не говори .......

burunduk расскажите нам как там обстановка и кто остался работать вообще

массажист парень какой то....наш логопед .....из лфк ни кого не видела Евгений Юрьевич в отпуске.......раньше нам в зал разрешали заходить ....сейчас нет, только с инструктором .....другого массажиста сократили........остались мед. сестры нянечки и воспитатели теже ..........завтра идем на абум нет расписания ........и вообще к кому мы идем не ясно

мутик откуда информация о ценах? из прайса
мутик А там уже гибкий график и стоимость - решение принимается совместно с вами. Количество занятий - да, но не их цена.

О результатах работы с их логопедами и дефектологами можно конкретнее?

Ну, че ужас-то цены. Копите деньги, обращайтесь в фонды. Томатис на Бессоне (тестирование и мама тоже слушает - это важно и правильно), спецы из Талисмана. Вроде нормально, можно и подкопить. Открылись они 1 августа. Психолога у них пока еще нет, говорят.

мы после талисмана пришли в лалео плюс-ценник очень завышенный...притом что ходить надо регулярно-советуют ежедневно с понедельника по четверг. в месяц это выйдет около 20 тысяч-помимо других затрат на ребенка. для меня слишком дорого. ходим раз в неделю только

rainbow2014 ходим раз в неделю только а на какие занятия и к кому из специалистов?

rainbow2014 в месяц это выйдет около 20 тысяч

Это какие занятия? Я так поняла там Томатис - самый дорогой, он один курс стоит 30 000 руб. И помимо него еще 20 000 заплатить надо?
ИЗ Талисмана там только 4 специалиста. А кто остальные за такие деньги?

Пошла бы с удовольствием в этот центр, но... зачем ребенку, который занимается 3 года у логопедов, дефектологов, психологов диагностика? И так ясно, что надо заниматься с этими специалистами. По телефону ответили, что на занятии могут находится и работать 2 спеца - это еще зачем? И соответственно стоимость такого занятия будет выше. Получается, что одни специалист не справится - так, что ли? Очень много вопросов по этому центру. Но по телефону внятно на них не ответили.((((

Позвонила в этот центр, хотела записаться, потом подумала-подумала и передумала. Так сегодня уже 2 раза звонили - объясняли смысл диагностики за 2000 р. минут 15. Забавно.

По поводу двух специалистов, это обычная и по мне правильная практика. Один специалист логопед-дефектолог, второй реабилитолог. На сколько я могу оценивать из своего опыта, работа одного направлена на развитие речи, психологической коммуникации, а второго на развитие двигательных навыков. Конечно это нужно далеко не каждому ребенку. Для моего дцп-шки это оправланно.

Аноним Позвонила в этот центр, хотела записаться, потом подумала-подумала и передумала. Так сегодня уже 2 раза звонили - объясняли смысл диагностики за 2000 р. минут 15. Забавно.

я думаю что не чего гадать надо пробовать так не узнать что и как ................надо сходить позаниматься а потом оценить результат. будет результат значит эти суммы себя оправдают ......не будет результата значит это не твое....

По поводу необходимости диагностики, это тоже обычная практика для любого мед.центра. Попробуйте к примеру прийти с назначением из районной поликлиники на банальные физ.процедуры даже взрослому человеку в любой платный центр, вас все равно направят сначала на платный прием к терапевту или др. специалисту. Только когда собственный врач подтвердит направление, тогда вас и возьмут на процедуру.

Для меня главное, что Лалио центр создан не случайными в этой области людьми, они профессионалы своего дела. Комуто их методика поможет, комуто будет бесполезной. Только пробовать. Я к примеру терпеть не могу Здоровое детство и госпожу Аронскинд, но когда др. Мамы спрашивают у меня совета стоит ли попробовать туда сходить, я всегда советую идти и пробовать.

Аноним О результатах работы с их логопедами и дефектологами можно конкретнее

А вы бы конкретнее назвали ФИО специалистов, результатами которых вы интересуетесь, глядишь и ответы бы появились на ваш вопрос. А так - не понятно даже о ком спрашиваете. Там ведь кроме Талисмановцев и другие спецы есть, а из Талисмана перешли в основном специалисты по сенсорной интеграции.

Дааа, какие-то космические цены... Были в Питере летом...даже там нет таких цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы