Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЛАЛИО ПЛЮС Екб кто что слышал и кто там был расскажите ?

Аноним А вы бы конкретнее назвали ФИО специалистов, результатами которых вы интересуетесь

А у них на сайте нет ФИО. А вы знаете, кто там?

У центров, которые берут не по 1200 за занятие, а в половину меньше, все биографии с фото на сайтах висят. А тут нет:)

Аноним А вы знаете, кто там?

Нет не знаю. Они еще работают меньше месяца, и сайт заполнен пока мало. Думаю со временем инфа на сайте появится. Поэтому без ФИО спеца сложно будет найти отзывы. Думала, что вы знаете, раз так настойчиво спрашиваете именно о дефектологах и логопедах. Подождите, пока в полную силу работать начнут - там появятся отзывы и по другим специалистам.
Талисмановцев хорошо знаю, давно с ними работаю. Но отттуда перешли получается замечательные спецы по ЛФК, сенсорике, методике Домана. А вот кто будет представлять остальные услуги - самой интересно.

В Лалио работает логопед-дефектолог Григорьева Лариса Владимировна.
Кто-то может написать отзывы о данном специалисте, о занятиях с ней?
Эффект есть? Она тоже из Талисмана ушла или нет?

Лариса Владимировна, ведущий специалист Талисмана. Человек с большим опытом, к ней всегда очередь стояла из детей. У меня только положительное впечатление от работы с ней. Но мой сын не речевик, речь у нас прорвалась относительно быстро, говорим много чисто. Нам помошь Ларисы Владимировны требовалась и
больше как дефектолога. Я услышала для себя много полезной методической информации.

Из центра Основы наша Зоя Леонидовна туда уйдет

Darli автор темы

ага и нас всех кинула, кризис говорит у нее че то нового хочется, приходите говорит в Лалио, нет спасибо, где-нить в другом месте будем заниматься

мутик

Я в Талисмане не бывала и что там за специалисты не знаю. Психолога нового будем искать в Лалио она ушла, дефектолог у нас новый будет(отдельно с дефектологом еще не занимались), логопед тоже, пока не могу советовать, но цена как минимум в половину ниже будет, если не понравится в другом месте попробуем, нет никакой гарантии, что в Лалио ребенку прям супер понравится, у меня парень не простой с ним ни каждый специалист справится.

Вот не понятно, что тут многие анонимы за цены уцепились? Вы в магазин придите и там говорите, что ах как дорого мясо, колбаса, а еще бензин постоянно растет в цене и за квартиру платить нечем!
В Лалио специалисты уникальные ушли, которых, например, в Екатеринбурге даже, в принципе, сравнивать не с кем. К сожалению. И самое главное, что спецы эти не ради денег работают, а ради наших детей! От них дети с занятий уходить не хотят.
Кроме того скидки, наверное, всё-таки никто не отменял. Если бы система оплаты не была гибкой, то на сайте бы прайс повесили и всё.

У меня знакомая там с дочкой на консультации была. Это не первичный приём у врача в платной клинике, где Вас 15 минут выслушают и всё! Это полноценная диагностика ребенка, которая проводится в течении 1,5 - 2 часов! При этом в центре кроме Вас в это время специально никого нет (чтобы ребенку ничего и никто не мешал и он мог максимально "раскрыться"). Участвуют все специалисты или почти все. Всё показывается, всё объясняется. Просто им реальную картину нарисовали и сказали, что сейчас можно сделать, что потом, а чего пока лучше не делать.
В чём еще их уникальность: они методики так используют во взаимосвязи, что достигается максимальный эффект за минимально возможное короткое время.
А мы ходили к одному специалисту, потом к другому, третьему: у каждого свое видение, свои методики и зачастую, они даже могут мешать друг другу. При этом по-отдельности, претензий ни к кому нет! Даже наоборот....
Давайте не за деньги обсудать, а за результаты и опыт!
Кто-нибудь реально там уже был?
Интересуют личные впечатления... Хотя бы первые.

мутик Это не первичный приём у врача в платной клинике, где Вас 15 минут выслушают и всё! в платной клинике первичный приём длится порядка 30 минут
мутик Это полноценная диагностика ребенка, которая проводится в течении 1,5 - 2 часов! 1,5 часа она длится
мутик Участвуют все специалисты или почти все. 3 специалиста только
мутик Вот не понятно, что тут многие анонимы за цены уцепились? Потому что там дорого и не каждый сможет себе позволить.

Спасибо за тему. Как раз ищу специалистов, талисман нас не берет, нет инвалидности. И даже рада, что можно получить консультацию квалифированных специалистов, спланировать дальнейшее обучение и реабилитацию дочери.
По ценам: не увидела особой разницы, в основном логопеды-дефектологи и устанавливают такие цены за индивидуальные занятия, по крайней мере в центре И.Поддубной мне озвучили стоимость в 1200 за занятие с моей дочерью.
Мы сейчас в Нижнем Новгороде, стоимость приема специалиста по офтальмологии 4000р.

мутик Вот не понятно, что тут многие анонимы за цены уцепились? Вы в магазин придите и там говорите, что ах как дорого мясо, колбаса, а еще бензин постоянно растет в цене и за квартиру платить нечем!
В Лалио специалисты уникальные ушли, которых, например, в Екатеринбурге даже, в принципе, сравнивать не с кем. К сожалению. И самое главное, что спецы эти не ради денег работают, а ради наших детей! От них дети с занятий уходить не хотят.
Кроме того скидки, наверное, всё-таки никто не отменял. Если бы система оплаты не была гибкой, то на сайте бы прайс повесили и всё.

мутик Это не первичный приём у врача в платной клинике, где Вас 15 минут выслушают и всё! Это полноценная диагностика ребенка, которая проводится в течении 1,5 - 2 часов! При этом в центре кроме Вас в это время специально никого нет (чтобы ребенку ничего и никто не мешал и он мог максимально "раскрыться"). Участвуют все специалисты или почти все. Всё показывается, всё объясняется. Просто им реальную картину нарисовали и сказали, что сейчас можно сделать, что потом, а чего пока лучше не делать.
В чём еще их уникальность: они методики так используют во взаимосвязи, что достигается максимальный эффект за минимально возможное короткое время.
А мы ходили к одному специалисту, потом к другому, третьему: у каждого свое видение, свои методики и зачастую, они даже могут мешать друг другу. При этом по-отдельности, претензий ни к кому нет! Даже наоборот....
Давайте не за деньги обсудать, а за результаты и опыт!
Кто-нибудь реально там уже был?

у вас столько восторгов, а пишите что ни разу там не были..
Мне одной показалось, что вы сотрудник центра Лалио??

аноним

Не знаю, где уж тут восторг вы увидели..... А на счет "показалось", тут извините: мало ли что кому показаться может! Смешно даже, неожиданно....
Правильно Diango написала, что "не каждый сможет себе позволить". А дорого или не дорого - это относительно.
Но чтобы реально это оценить, надо понять за что платятся деньги.
Просто часто по жизни и по работе приходится сталкиваться с подобным, когда некоторые просто по причине личных финансовых проблем начинают огульно хаять то, что себе не могут позволить, оправдывая это железобетонным но безосновательным "ДОРОГО"!

Еще раз призываю всех делиться личными впечатлениями или рекомендациями о специалистах центра. Я уж что дорого, а что нет мы решим сами.

Там Чернова Елена Викторовна работает: логопед, специализируется на работе с неговорящими детками. Мы два года назад к ней по рекомендации пришли. Сыну было 3 года, ОНР 1-ого уровня (сенсомоторная алалия). Долго логопеда искали, пока она нас не взяла. За год у ребенка появились самостоятельная фразовая речь, а сейчас уже сам простые предложения говорит. Сначала повторял, а теперь сам. Даже по картинке рассказ может из нескольких предложений составить. Вообще, супер логопед.
Сейчас собираемся к ней в Лалио на Томатис с последующей логопедической коррекцией. В прошлом году у неё занятие стоило 800 рублей, сейчас та же цена в Лалио.

мутик Кто-нибудь реально там уже был?
Интересуют личные впечатления... Хотя бы первые.

Занимаемся третью неделю,дочке нравится.Диагностика прошла интнресно -я сама на ней присутствовала. О результатах пока сложно говорить..... Рекомендации нам пока не давали, весь месяц еще подробная диагностика с написанием программы.....
Нашавот например две недели занималась отлично просто,а сегодня начала себя с другой стороны показывать - то ли еще будет.....
Соответственно уже и работа с ней другая потребуется, я так понимаю.....поэтому пока будем заниматься. Смысл начинать заниматься , если не настроен идти до конца...... Мне сказали,что настоящих спецов по всей России по сенсорике 8-10, Вдовина Л.Е. одна и3з них,поэтому я доверила им свою дочь.

Аноним Занимаемся третью неделю,дочке нравится.

а какой у Вас диагноз? у нас вот ДЦП, интеллект в норме, говорим хорошо, но сами не ходим. Интересно нам чем то смогут в Лалио помочь?!в Талисмане мы активно с Еленой Сергеевной работали

Кто был на диагностике, расскажите, что конкретно происходило. Хотя бы вкратце.

Аноним Мне сказали,что настоящих спецов по всей России по сенсорике 8-10, Вдовина Л.Е. одна и3з них,поэтому я доверила им свою дочь.

у нее есть диплом эрготерапевта?

Аноним Занимаемся третью неделю

Аноним подробная диагностика с написанием программы

Скажите, какие процедуры Вы посещаете? Как разрабатывалась программа? Сколько денег Вы платите за это? Томатис рекомендовали? Если делаете, можете что-нибудь сказать? И еще скажите, какова площадь и условия центра: несколько этажей, хорошая обстановка, игрушки, комнаты просторные и тд?.
Вот, в Здоровом детстве тоже можно сказать, что есть комплекс. Там же сначала идет консультация, хоть и очень быстрая, потом составляется программа из процедур, присутствующих в наличии. Мне там нравится кинезиотерапия, которую ведет Елена Андреевна.
Центр Лалио Плюс звучит весьма обнадеживающе. Хоть и вопросы к ним есть, но к какому центру нет вопросов, кроме бесплатных.

Вот откуда че берется.. Поражаюсь. Диагностика идет 1,5-2 часа. Очень интересно и полезно. Занятия у нас, например, по часу в день, 1500 за занятие, каждый день. Прописывает индивидуально программу. Занятия очень нравятся, ходим 2 недели, специалисты замечательные, с нами двое занимается. Эффект уже есть, ребенок осознаннее говорит, спокойнее, физически заметно-развивают и тело в том числе. Я не сотрудник. Меня тут знают в аутистах. Это не реклама.

Томатис рекомендован, но мы сегодня заболели, поэтому не придем на консультацию и занятие завтра. Без консультации ничего назначать никто не будет. Нам все нравиться, ходить будем сколько потребуется.

Аноним Там Чернова Елена Викторовна работает: логопед, специализируется на работе с неговорящими детками.

где раньше работала?

Аноним Сыну было 3 года, ОНР 1-ого уровня (сенсомоторная алалия)

кто поставил?

Аноним В прошлом году у неё занятие стоило 800 рублей, сейчас та же цена в Лалио.

где были такие расценки?

Я привела сына на диагностику, сходили на 3 занятия, потом приболели. Кто хочет подробностей, спрашивайте в личку. Постараюсь ответить. На Томатис очень большие надежды возлагая, но посмотрим)))

juliamail Занятия очень нравятся

С чем, кроме своей бабушки-няни-дефектолога, сравниваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы