Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЛАЛИО ПЛЮС Екб кто что слышал и кто там был расскажите ?

juliamail по часу в день, 1500 за занятие, каждый день.

Оплачиваете каждый день?

juliamail Занятия очень нравятся

Можете слегка описать занятия? Одно занятие идет 1 час и два специалиста. Так?

juliamail Томатис рекомендован, но мы сегодня заболели, поэтому не придем на консультацию и занятие завтра. Без консультации ничего назначать никто не будет.

За Томатис отдельно платить будете?

juliamail Нам все нравиться, ходить будем сколько потребуется.

А сколько потребуется? Программу прописали на определенное количество занятий или ходите сколько хотите?

мутик Вот не понятно, что тут многие анонимы за цены уцепились? Вы в магазин придите и там говорите, что ах как дорого мясо, колбаса, а еще бензин постоянно растет в цене и за квартиру платить нечем!
В Лалио специалисты уникальные ушли, которых, например, в Екатеринбурге даже, в принципе, сравнивать не с кем. К сожалению. И самое главное, что спецы эти не ради денег работают, а ради наших детей! От них дети с занятий уходить не хотят.
Кроме того скидки, наверное, всё-таки никто не отменял. Если бы система оплаты не была гибкой, то на сайте бы прайс повесили и всё.

мутик При этом в центре кроме Вас в это время специально никого нет (чтобы ребенку ничего и никто не мешал и он мог максимально "раскрыться").

мутик Просто им реальную картину нарисовали и сказали, что сейчас можно сделать, что потом, а чего пока лучше не делать.

мутик А мы ходили к одному специалисту, потом к другому, третьему: у каждого свое видение, свои методики и зачастую, они даже могут мешать друг другу

Т.е. вы никогда не посещали ни одно реабилитационное заведение? Почему тогда сравниваете свои куски занятий у разрозненных спецов в с комплексом? Некорректно абсолютно.
Комплекс с комплексом и надо сравнивать, с тем же Талисманом, Лювеной, Радугой, Ресурсом, Здоровым детством.

мутик При этом в центре кроме Вас в это время специально никого нет (чтобы ребенку ничего и никто не мешал и он мог максимально "раскрыться").

Размер помещения центра какой?

Аноним Размер помещения центра какой? маленький он
находится в жилом доме на 1 этаже, есть отдельный вход с ул. Татищева

Django находится в жилом доме на 1 этаже

однушка под нежилое?

Аноним однушка под нежилое? Там весь первый этаж достаточно большого дома отдан под офисы. В самом центре несколько комнат.

Жду информацию о Черновой

Django маленький он находится в жилом доме на 1 этаже, есть отдельный вход с ул. Татищева

Django В самом центре несколько комнат.

То есть она малюсенький. Я не поняла, а когда занятия идут, там тоже других детей нет в таком случае? Только по одному ребенку во всем центре?

Аноним Я не поняла, а когда занятия идут, там тоже других детей нет в таком случае? Не знаю.
Аноним Только по одному ребенку во всем центре? Когда ездили на диагностику были только мы с ребенком.

Аноним

Какой странный аноним. Наш дефектолог не бабушка, она пожилая женщина. Специалист она нормальный, имеет образование и опыт. Няня тоже адекватный грамотный специалист. Из неговорящего овоща, сделали хотя бы говорящего, относительно понимающего и реагирующего человека.

Оплачивается месяц. 24000р. Помещение отлично оборудовано. Что происходит на занятих я только слышу, тк ребенка забирают. Работают со всеми проблемами, выявленными у конкретного ребенка, их немало. В центре на занятиях мы одни. Сейчас сделают томатис, вероятно в соседних комнатах также кто то будет.

Аноним

У нас программа. Месяц каждый день, потом 2 раза в неделю. Плюс будем там заниматься с логопедом. Потом, возможно, томатис, я еще не решила.

juliamail Какой странный аноним.

+1

Аноним

Вы с какой целью интересуетесь? Может вам лучше приехать в центр и спросить/посмотреть?

Аноним Комплекс с комплексом и надо сравнивать, с тем же Талисманом, Лювеной, Радугой, Ресурсом, Здоровым детством.

Я могу сравнить с ресурсом и Здоровым детством.
В Лалио только начали ходить, ничего плохого сказать не могу.

Наши занятия ведет 2 человека. Прежде чем идти на томатис требуется диагностика. Прайс я выкладывала. Томатис стоит 30 тысяч первая сессия.

Вы сравниваете только со своими надомниками, или куда-то водили ребенка: коррекционный сад, центры?

Совершенно верно, нужно сходить на консультацию и узнать. Если не устроит, идти в другое место. Боюсь только, что такие специалисты только там есть. Я выбор сделала, меня все устраивает, сыну нравится. Цена меня не смущает совершенно.

Lёnik

Сравните, пожалуйста

аноним

Господи. Какой сад? Нас не берут ни в один сад. Эти надомники помогают моему ребенку. Он не готов заниматься в группе. Пока не готов. Каждый выбирает оптимальные решения для своего ребенка. Если есть такие возможности, пожалуйста: сад, группы и тп.

Аноним

С чего вы решили, что там однушка

juliamail Нас не берут ни в один сад.

Ни в один корекционный сад? Это вам ПМПК пишет надомное?

аноним Сравните, пожалуйста

Lёnik В Лалио только начали ходить, ничего плохого сказать не могу.

А от ЗД и Ресурса горстка негатива осталась.
Мы у специалистов Лалио уже были год назад в Талисмане, но на реабилитацию туда нам не попасть. Теперь рады, что есть такая возможность. Пусть платно, но есть. О результатах пока рано говорить

juliamail Он не готов заниматься в группе.

Т.е. и в центрах вы ранее не занимались?

Lёnik А от ЗД и Ресурса горстка негатива осталась.

Негатив от Ресурса?

Lёnik были год назад в Талисмане, но на реабилитацию туда нам не попасть

Почему?
Вы сравните Лалио/Ресурс/ЗД, я еще раз попрошу, чтобы было понятно, что именно сильнее/слабее.

Аноним корекционный сад

В коРРекционный сад берут с 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы