Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЛАЛИО ПЛЮС Екб кто что слышал и кто там был расскажите ?

аноним

Начиная от финлепсина заканчивая всем остальным, что обычно прописывают: все пили-кололи по схемам.

А что именно?

аноним

Вам все перечислить за 2,5 года? Зачем?

Там схем только минимум 5 разных было, не вижу смысла.

Этого "всего" будет 5 наименований

А кто врачи были?

аноним

Неврологи, психиатры. Цель какая вопросов по препаратам так подробно, если вы и так их все якобы знаете?

Фио врачей тайна?

аноним

Слушайте. Я не намерена в таком тоне общаться, не тайна ни то не другое. Агрессия в очередной раз непонятна. Тема про Лалио. При чем тут мои врачи и препараты. Хотите общаться, нормально спрашивайте. Меня тут не первый день знают, я отвечаю всегда и в личку и в общак, при адекватном диалоге.

аноним

Я неадекват? Отлично. Поставьте меня в игнор, задавайте вопросы нормальным тоном другим. Взаимно.

Тема: Лалио? не? Вы что от меня хотите, список врачей и схемы? С какой целью????третий раз спрашиваю. Ответьте "адекватно".

Аноним

Вы, мадам, про меня ничего не знаете и права судить не имеете. Позор, еще и анонимно.

Вам вообще не стыдно??? Постороннего человека судить??? Я в шоке просто. Прежде чем вякать, потрудитесь хотя бы как предыдущий аноним просветиться про меня и моего ребенка.

Аноним Очередная мамашка-лекарств-бояшка

вы почему оскорбляете человека? Фу...
Эта тема для пиарщиков и поливателей грязью? Понятно
А как только человек решил поделиться впечатлениями - полетели какашки

Аноним

Расскажите ка нам тут всем, грамотная мамашка, какие у вас успехи, просветите темных женщин хоть, сделайте милость. А то вылезли из пещеры, не знаем ниче без вас.

juliamail Позор, еще и анонимно.

+1
не будем тут больше писать (кормить троллей)

Lёnik

И почему нет галочки " от ид*оток"

Мне кажется тему давно пора закрыть.
И в следующий раз ставить галку от анонимов.

Да полно будет желающих попить кровь своими глупостями анонимными. Расскажите лучше по подробнее, что именно так впечатлило, когда про чужого ребёнка писали. Наивно, конечно, но чем ближе октябрь, тем более хочется услышать конкретики хорошей. Муж, конечно, не ребёнок, но проблемы усиливаются. Поскорей бы начать...

Девочки, я тут больше ничего писать не буду. Только в личку или собой.

Где собой, как туда попасть?

давайте тут новые темы заведём и галочку поставим?

Sнегурочка давайте тут новые темы заведём и галочку поставим?

Нет, не надо. Тема нормальная, читаю с начала, тоже думаю о Лалио - идти/не идти. Почти всегда пишу анонимно, но людей не оскорбляю. Там не аноним разговаривал, а тролль какой-то. Таким просто не отвечайте, пжл, может сами отвалятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы