Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

по последней вакансии я знаю лично владельца. впереди сезон. можно получить достойно.

Матрешка.ру жаль вашео ребенка, который проживает в нужде постоянно, а маму все устраивает

согласна.

Матрешка.ру жаль вашео ребенка, который проживает в нужде постоянно, а маму все устраивает +1

так у вас дите где? вам елизавет нужен? так мы вам найдем автор. проблема то в чем?
самое нормальное вам искать работу до обеда рядом со школой ребенка.

Аноним так мы вам найдем автор.

да не надо ей это... не надо...

Аноним

оздоровительное

Матрешка.ру жаль вашео ребенка, который проживает в нужде постоянно, а

она ни в чём не нуждается я повторяю

модератор закройте тему

Аноним мама ребенка инвалида правда пока еще только будущего первоклассника сижу в легком шоке. у меня ребенок со средней степенью уо, но я даже представить не могу, что буду сидеть дома. нам еле еле хватает пенсии и моей з/п которая в половину больше этой пенсии, а Вы живете со взрослой практически девушкой на 18 тыщ. и не поверите я уже оставляю своего ребенка одного на 2-3 часа, т.к. другого выхода просто нет иногда. и после школы ему придется уже в 7 лет быть дома одному по полдня. Вообще-то тоже перебор. Здоровых-то оставлять в первом классе на полдня - только когда реально с голоду умирать. Да и то можно найти выход.

Аноним так мы вам найдем автор. проблема то в чем? Автору пока не надо, пока все ее устраивает. Так что не утруждайтесь.

Аноним рядом со школой ребенка.

у нас школа в другом районе

oksanhik автор темы оздоровительное

вононоче а я мать-ехидна вот не бегаю никуда ничего не выбиваю, когда надо сама оздоравливаю своего ребенка, тяжелее Вашего кстати намного

Аноним
так у вас дите где? вам елизавет нужен? так мы вам найдем автор. проблема то в чем?
самое нормальное вам искать работу до обеда рядом со школой ребенка.

Автор, держите связь с Анонимом. Возможно реально пригодится эта информация и реально поможет с работой.

oksanhik автор темы она ни в чём не нуждается я повторяю вы у нее спрашивали? она девочка, ей наверняка интересны наряды и тд. а живя на одну пенсию....
тубероза Вообще-то тоже перебор. Здоровых-то оставлять в первом классе на полдня - только когда реально с голоду умирать. Да и то можно найти выход.

ситуации разные бывают.

ussr Автор, держите связь с Анонимом. Возможно реально пригодится эта информация и реально поможет с работой.

так я в интернете то же найти могу.просто я устала от нравоучений.

oksanhik автор темы просто я устала от нравоучений

Это всегда так. Алкоголиков и наркоманов, когда лечат, лишают их привычных удовольствий, то вызывают их злобу и агрессию.
У вас также.

мышкаЮля ситуации разные бывают. Да. Но оставить семилетку одного - это действительно когда уже с голоду помирать. Я лучшеотдам ползарплаты на няню, поменяю работу, еще как-то выкручусь - но этого не допущу. Пусть будет меньше игрушек и фруктов. Причем у меня с точки зрения этого раздела вполне здоровый ребенок.

тубероза Здоровых-то оставлять в первом классе на полдня - только когда реально с голоду умирать. Да и то можно найти выход.

один не каждый день. выход ищется, няня вот только не находится пока, но надеюсь на лучшее. потерять работу не могу, работа хорошая, в 2х шагах от дома и школы, а с голоду конечно не умираем, но если уходить сейчас, то потом будет очень трудно найти что то подобное, приходится держаться

она получает всё что ей нужно я повторю.это я себя ущемлю а ей нет.захотела на море вместо другого одолжила.поднакопила и поехали.и одежду и так не куда девать уже

Аноним один не каждый день. выход ищется, няня вот только не находится пока, но надеюсь на лучшее. Уже лучше) Удачи в поисках. Район какой, во многих еще частные продленки есть. У нас я не могу найти пока(

тубероза Здоровых-то оставлять в первом классе на полдня -

да ладно, приучать надо и учить.

oksanhik автор темы у нас школа в другом районе

орджо поди. да?

oksanhik автор темы и так не куда девать уже Неужели вам нравится так жить? Вы ведь еще можете жить, а не выживать и не ущемлять себя.

Аноним орджо поди. да?

нет химмаш

тубероза Район какой, во многих еще частные продленки есть

область. продленка в школе до 15 час, до моего прихода еще 5 час одному

неизвестнаяЯ Вы ведь еще может жить, а не выживать и не ущимлять себя.

а я и не выживаю.я нормально живу и не жалуюсь

oksanhik автор темы ахотела на море вместо другого одолжила.

не поверю, что живя на одну пенсию, можно на море съездить. это только одной картошкой и макаронами питаться((((

тубероза Но оставить семилетку одного - это действительно когда уже с голоду помирать.

мне порой свою лежачую приходится оставлять одну на пару часов... не из-за голода. просто некого порой с ней оставить(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы