Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

Аноним да ладно, приучать надо и учить. Первоклашку? Как тут говорят - родите своего и учите А я перестрахуюсь лет до 10.

мышкаЮля мне порой свою лежачую приходится оставлять одну на пару часов.. Дак она, сорри, никуда не денется. Хотя тоже нехорошо. Сиделки-то нет? Они в таких случаях дешевле нянь обходятся.

oksanhik автор темы нет химмаш

хотите вакансию упаковщицы подарков на химмаше скину??? там даже чай кофе дают

oksanhik автор темы 18 лет если и не снимут инвалидность то переведут на взрослую пенсию.а она как знаете мизерная будет(ребёнок вполне дееспособный будет).Счас задумалась.как обеспечить себя и ребёнка.

как ребенок-инвалид (в прошлом, конечно) не понимаю о чем ваши терзания. Завели бы тему "как обеспечить ребенка после 18 лет".
При чем здесь инвалид? если и группу с него снимают, и сам он , как вы говорите, вполне дееспособный человек...

мышкаЮля не поверю, что живя на одну пенсию, можно на море съездить. это только одной картошкой и макаронами питаться((((

но вот съездили же.можете почитать мою тему про это.хотели съездить к родственникам а решили на море.вот так.и питаемся мы нормально

oksanhik автор темы а я и не выживаю.я нормально живу и не жалуюсь Не жалуетесь, но уже думаете что будет дальше, как будете жить на крошечную пенсию дочери.
Эх, все таки принимают у нас законы и не думают.....

Так автор, оказывается, не жалуется. Он, наверное, хвастается так :)

тубероза Первоклашку? Как тут говорят - родите своего и учите

моему 3,5 ребенок может открыть холодильник, положить себе еду. сосиску проткнет вилкой, поставит в микру, разогреет, сядет и поест.
ну вот так он. я не мешаю человеку приобретать навыки самообслуживания. с 4 в планах курсы поварят.
у меня задача иметь дееспособного самообслуживающего себя гражданина к школе.
ребенок уже в курсе как переходить дорогу. это вопрос изначально подхода.

На море, вероятно, когда папа еще помогал? Вы сказали, перестал полгода назад.

Аноним хотите вакансию упаковщицы подарков на химмаше скину

у меня ребёнок последний год учится там я напомню

Аноним Работник послепечатного цеха

А можно мне координаты в личку? Мне надо))

неизвестнаяЯ но уже думаете что будет дальше, как будете жить на крошечную пенсию дочери.

да почему вы решили что я буду жить так.счас хватает а дальше я иду работать.для этого я и создала тему.просто счас ещё есть время найти что то.

Кобра На море, вероятно, когда папа еще помогал?

в этом году в июле.он ни копейки не помог

oksanhik автор темы да почему вы решили что я буду жить так.счас хватает а дальше я иду работать.для этого я и создала тему.просто счас ещё есть время найти что то. Так ищите, Вам добрый Аноним уже кучу вакансий скинул, для вас старается. А Вам то не это, и это не то.

vasimama А можно мне координаты в личку? Мне надо))

у вас инет кроме ю мамы ничо не показывает? е1 воде хорошо работает ))))

неизвестнаяЯ для вас старается.

не,я попутно.я стараюсь трудоустроить девочку старшую из подшефной семьи с дите инвалидом, тут автор под шумок попала.
вроде как еще и показать хочу что реальной работы вагон, любой.

тубероза Дак она, сорри, никуда не денется. Хотя тоже нехорошо. Сиделки-то нет? Они в таких случаях дешевле нянь обходятся.

не денется. но приступы никто не отменял((( нехорошо, да. но порой выхода нет...

неизвестнаяЯ ак ищите, Вам добрый Аноним уже кучу вакансий скинул

да читаю я вакансии.я что должна расцеловать за это его.и должна сразу отчетаться что мне подходит

oksanhik автор темы у меня ребёнок последний год учится там я напомню

так вроде не в рабство же вас сдаться предлагаю . год поработаете, потом смените место работы.

Аноним год поработаете, потом смените место работы.

хотелось бы постоянной

Аноним

скиньте почитаю

oksanhik автор темы

У вас три года на поиск постоянной, туда уже пойдете с опытом.

Аноним у вас инет кроме ю мамы ничо не показывает? е1 воде хорошо работает ))))

Именно эту вакансию не видела. Ну ладно, сама в состоянии найти, раз так.

от работа мечта:

Тайный покупатель

"BTL-IMPULSE"
договорная
Вакансия № 47448948
Обновлена 06.08.14
Просмотров 1 754

свободный график  
частичная занятость

Место работы
Екатеринбург
вакансия доступна иногородним
Обязанности

проведение личных и телефонных проверок  в магазинах, интернет-магазинах, банках, кафе, автомастерских и в др. каналах под видом "Тайного покупателя/посетителя";  
 оценка качества работы персонала;  
видеосъемка и запись аудио, при необходимости;  
заполнение и предоставление отчетов заказчику в определенный срок.

Требования

опыт работы "Тайным покупателем/посетителем" приветствуется, но не обязателен;  
наличие личного автомобиля - обязательно;  
ответственность;  
пунктуальность;  
хорошая память;  
 собранность и самоорганизованность;  
наличие диктофона приветствуется

Условия

гибкий график работы, возможность совмещения;   
оплата от 150 до 800 руб. за одну проверку, зависит от сложности проекта.

Исаева Светлана
+7 (XXX) XXX-XX-XX Показать телефон
+7 (XXX) XXX-XX-XX
btl-impulse1@bk.ru
www.btl-impulse.ru

vasimama Именно эту вакансию не видела. Ну ладно, сама в состоянии найти, раз так.

я уже закрыла, найдите по работодателю

Аноним не,я попутно.я стараюсь трудоустроить девочку старшую из подшефной семьи с дите инвалидом, тут автор под шумок попала.
вроде как еще и показать хочу что реальной работы вагон, любой. Так Автор уже вроде писала, что знает о наличии вакансий в инете.
oksanhik автор темы я что должна расцеловать за это его.и должна сразу отчетаться что мне подходит Ну не расцеловать, но хотя бы не вести себя не так агрессивно, ИМХО. Вы ищите врагов там, где их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы