Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

Аноним наличие личного автомобиля - обязательно;

вы это читали.извините этого нет

Аноним от работа мечта:

Аноним наличие личного автомобиля - обязательно;

откуда у автора?

Аноним по последней вакансии я знаю лично владельца. впереди сезон. можно получить достойно

Вот поэтому я и обратилась вообще-то.

неизвестнаяЯ Ну не расцеловать, но хотя бы не вести себя не так агрессивно,

сами разозлили

мышкаЮля откуда у автора?

не увидела. сори. но тем не менее найти можно много чего.
и ждать 3 года нельзя, просто преступно. надо уже выходить и работать. надо приводить мозгу в тонус, получать опыт, я уверена что автору реально даже в такой ситуации зарабатывать и 25-30 через какое то время.

Аноним моему 3,5 ребенок может открыть холодильник, положить себе еду. сосиску проткнет вилкой, поставит в микру, разогреет, сядет и поест. У меня тоже могли. Но при мне. А совсем один, да еще приходить-уходить самому? Ну клушка я, ладно. Но у меня самой были случаи, когда я чудом выжила. Не хочу такого.
Аноним работа мечта: и правда. сама б пошла, было б время.

Автор уже поняла, что начинать надо. Вроде все сказано

oksanhik автор темы сами разозлили Не хотели.

Аноним и ждать 3 года нельзя, просто преступно. надо уже выходить и работать. надо приводить мозгу в тонус, получать опыт, я уверена что автору реально даже в такой ситуации зарабатывать и 25-30 через какое то время.

++++++

oksanhik автор темы сами разозлили

порой полезно. чтоб шевелиться человек начал

oksanhik автор темы

Пфффф.
Ушла, вернулась, а воз все там же.

Блин, автор, я сама дома с особиком сижу, ага. Но у меня муж есть, во-первых, образование - во-вторых, стаж 10 лет по специальности - в-третьих, и подработка по смежной специальности с осени - в-четвертых. И я еще подумываю, а не пойти ли мне учиться, пока я все равно не работаю. Останавливает только то, что в этом году туда, куда мне надо, набирали только очку. Это мне не подходит совсем. Посмотрим, что в следующем году будет.
Но мне сейчас не работа важна, а ребенка к школе по максимуму вытянуть.

И я не понимаю ваших раскачиваний, правда. Три года - это очень мало. У вас сейчас есть возможность устроится на маленькую зарплату, тогда через три года она вырастет, во всяком случае, вы сможете претендовать на бОльшую. Либо надо потратить это время на учебу.
Но никак не на сидение дома и зондирование почвы. Поздно уже.

Сиpин И я не понимаю ваших раскачиваний, правда. Три года - это очень мало. У вас сейчас есть возможность устроится на маленькую зарплату, тогда через три года она вырастет, во всяком случае, вы сможете претендовать на бОльшую. Либо надо потратить это время на учебу.
Но никак не на сидение дома и зондирование почвы. Поздно уже.

дак об этом ей и жуют всю тему. а она типа не понимает. ей же щас на все хватает, а потом = это будет потом

мышкаЮля

да я же сказала что буду искать работу.но дай те возможность самой определится куда.советы я ваши учту.

oksanhik автор темы

ну вот, хоть эмоции видны))))

Искать, конечно, надо. И в теории кажется, что все реализуемо, а на практике так сомнительно, что в этом возрасте и с таким перерывом в работе кто-то пожелает принять на работу.. Кадровики часто пишут, даже на этом форуме, что приходят люди с большим перерывом в работе и на что-то еще надеются, предпочтение всегда оказывают тем кто недавно уволился и опыт имеет. У меня сестра в похожей ситуации найти ничего не может, всегда одно и то же - мы вам перезвоним и тишина.

аноним

я то же не особо надеюсь.буду пробовать

всё я спать.всем спасибо за советы ещё раз.

аноним . И в теории кажется, что все реализуемо, а на практике

точно так же. было бы желание. старание и терпение + адекватная оценка того сколько будут платить после перерыва.
вот поэтому надо начинать сейчас, чтобы через 3 года не тыкали в этот самый перерыв.

Аноним вот поэтому надо начинать сейчас, чтобы через 3 года не тыкали в этот самый перерыв.

+++++++++++++

Аноним точно так же. было бы желание. старание и терпение + адекватная оценка того сколько будут платить после перерыва.
вот поэтому надо начинать сейчас, чтобы через 3 года не тыкали в этот самый перерыв.

автору - удачи в поиске. Про старание и терпение, представьте, отказывают даже в вакансии регистратора в медучреждении с копеечной зарплатой (по зарплате вообще требований у соискательницы нет, т.к. понимает, что с таким большим перерывом в работе ничего стоящего не светит). Честно говорят, что не возьмем по этой причине, хотя образование у человека высшее..

аноним , представьте, отказывают даже в вакансии регистратора в медучреждении с копеечной зарплатой

а регистратура единственное место работы? а ничего что там комп? а ничего что нужна скорость реакций и скорость работы на компе+обучаемость?
я еще раз пишу про адекватность оценки своих возможностей.

oksanhik автор темы такдля чего ребёнку нанимать няню если я есть.я чужому человеку навряд ли доверю ребёнка

куда ж она на работу ребенка отпустить через 3 года к чужим людям, так и будут сидеть дома обе, да бм на мозги капать

undefined

Аноним ну вот открыла е1 и сразу вакансия

Офис-менеджер на неполный рабочий день

ООО "Регион-ресурс"
10 000 –
12 000 руб.
Вакансия № 52395052
Обновлена сегодня в 14:41
Просмотров 178

без опыта

свободный график
частичная занятость

Место работы
Екатеринбург, Центр район
Условия:

Официальное трудоустройство
Свободный график работы (5/2 по 5 часов)
Почасовая оплата труда
Район работы: Центр

Обязанности:

Работа с документооборотом
Прием входящих звонков, распределение звонков
Работа с mini АТС, оргтехникой
Выполнение поручений руководителя

Требования:

Грамотная речь
Коммуникабельность
Порядочность
Ответственность

Ольга
+7 (XXX) XXX-XX-XX Показать телефон
+7 (XXX) XXX-XX-XX
personalresurs@list.ru
те зп в 1,5-2 раза выше пенсии за 5 часов. как вариант я думаю можно и без оформления договориться.
но автору хватает.

Позвонила на эту вакансию. Рассматривают только студентов. В 43 года автора можно не пытаться даже звонить.
Автор, мой Вам совет - начинайте шевелиться уже сейчас. Потом еще жестче ситуация будет. Для Вас могут остаться только неквалифицированный и временный труд. Мне бы не хотелось, чтобы Вы так работали.

Аноним Рассматривают только студентов. В 43 года автора можно не пытаться даже звонить.

автору эта работа не подходит.
а вообще при желании можно устроится. я захотела без опыта и большого перерыва после окончания профильного вуза попасть на работу в нужное мне место и попала. не слала резюме. просто позвонила, поговорила. сказала что очень хочу и мне очень надо.
меня пригласили на собеседование и меня взяли.
простоя очень хотела. а вы говорите.

модераторы закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы