Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

ну вот точно мечта а не работа, все как хочет автор -

Кладовщик в детский сад

Детский сад №246
договорная
Вакансия № 46724888
Обновлена вчера в 09:44
Просмотров 460

средне-специальное образование и стаж работы до 1 года

частичная занятость

Место работы
Екатеринбург, Уралмаш район, Бульвар Культуры, 7
Обязанности

Прием и учет продуктов питания  
Ведение документации по приему и учету

Требования

Кладовщик, Образование не ниже средне-специального

Условия

В ДЕТСКИЙ САД №246 требуется кладовщик - Рабочий день с 8.00 до 14.00  
Заработная плата при собеседовании

Шкудина Марина Александровна
+7 (XXX) XXX-XX-XX Показать телефон
+7 (XXX) XXX-XX-XX

oksanhik автор темы

Ключевое слово - ПОКА обеспечен. Ваш БМ тоже не молодеет, плюс пенсия совсем скоро будет совершенно другая. А вам все не так.
Такое ощущение, что вы ждете, что вам предложат указать ваш р/с, чтобы скидываться на обеспечение вас и ребенка.

oksanhik автор темы вы считаете я подойду в своём возрасте на эту работу?

а придти на собеседование не судьба?
тем более пол дня свободны.

шпингалeтки Какие справки раз в полгода?

на лечение повторюсь.

или вы ждете, что тут напишут: автор приходите завтра к нам,обучим. поможем, все за вас сделаем. ну ей богу самой хоть чуть пошевелиться

Аноним

про эту вакансию я лучше промолчу.а то опять не так что нибудь скажу

oksanhik автор темы .ребёнку лечение выбиваю

эээ а для чего выбивать? чем таким реально болен ребенок?
мы сейчас помогаем девочке с тяжелым ребенком,я не помню чтобы надо было по чинушам ездить изо дня в день по полдня. причем можно даже не ездить - все делается по телефону, везде электронные обращения, в конце концов почта работает, чиновники и после двух дня принимают.
это все не мешает работе во время пока дочь в школе. давайте более существенные отговорки.
кстати стоимость лечения сколько?

Матрешка.ру

О чем вы говорите? Мне автор напоминает одну бывшую знакомую, которая тоже все время жаловалась. Я взялась поправить ей резюме, скидывала вакансии, писала мотивационные письма.
А потом она попросила меня вместо нее на собеседование пойти. Я спросила, а работать вместо нее не надо, перечисляя ежемесячно зарплату на ее счет. И больше мы не общались:)

oksanhik автор темы про эту вакансию я лучше промолчу.

а что не так с этой вакансией?

oksanhik автор темы про эту вакансию я лучше промолчу.а то опять не так что нибудь скажу

а что с ней не так????? вы поясните, а то я не понимаю.

oksanhik автор темы на лечение повторюсь.

В середине темы писали, что ей лечения не надо, а сейчас надо стало. Странно... Так надо или не надо?

oksanhik автор темы а вы знаете как это всё происходит.вы с этим сталкивались.?это не так просто прилти и получить определённую справку.надо в очереди постоять.попав например к врачу.она может тебя отправить чтоб придти за этой справкой через 5 дней.потом приходишь.забираешь.несёшь на подпись заведующей(хорошо если на месте)там то же очередь.и тд.там долго рассказывать.через полгода опять эти же справки и всё по кругу Знаю, мы ж с вами вроде в одной стране живем. Миллион таких случаев, когда надо что то оформить, с кем то переговорить, что то переделать и все бегом, потому что дом, семья, работа. кружки, фитнес и отдохнуть тоже хочется. И представляете, при этом люди умудряются еще и работать. Загадка, правда? Я Вас ни в чем не обвиняю, просто стараюсь Вам помочь посмотреть на Вашу жизнь со всех сторон. У Вас, слава Богу, ребенок не лежачий, учится в школе, может самостоятельно делать элементарные вещи, да и не маленький уже - переходный возраст быстро пролетит. Ему нужно развиваться, общаться и учиться искать себя., свое будущее, ставить перед собой цели. А как она все это будет делать, если единственный пример для нее - это Вы? Думаю, вы сами все прекрасно понимает и желаете только лучшего для ребенка, поэтому надо вот просто надо переосилить себя и работать, работать и еще раз работать. Показывать хороший пример своей дочери, учить ее правилам жизни, ведь Вы не вечная, а дочь должна учиться жить самостоятельно по-максимому. И не надеяться на кого то, учиться жить за свой счет.

всё опять началось нравоучения а не советы.модератор закройте тему

мышкаЮля а что не так с этой вакансией?

Аноним а что с ней не так

Далеко. Уралмаш ведь, не добраться ни в жись!

уфф, осилила все с первой страницы. замечательная тема. как мама ребенка инвалида правда пока еще только будущего первоклассника сижу в легком шоке. у меня ребенок со средней степенью уо, но я даже представить не могу, что буду сидеть дома. нам еле еле хватает пенсии и моей з/п которая в половину больше этой пенсии, а Вы живете со взрослой практически девушкой на 18 тыщ. и не поверите я уже оставляю своего ребенка одного на 2-3 часа, т.к. другого выхода просто нет иногда. и после школы ему придется уже в 7 лет быть дома одному по полдня. а Вашей уже 15 и у нее всего лишь легкая степень...

oksanhik автор темы на лечение повторюсь.

у меня ребенок на инвалидности. У нас каждые 2-3 мес были операции\, в столице, я не проживаю в ней. никаких справок на лечение раз в пол года не нужно было. перед операцией побегать неделю. сдать анализы оформить квоту.

вам пишут что сейчас надо подушку начинать готовить. Т.е пол дня у вас свободные, подрабатывать хоть кем, чтобы те же 10тыс были в заначке каждый месяц

не модератор поожите, мы сейчас автору покажем тольок реальные вакансии, чтобы она понимала что работы вагон для нее.

oksanhik автор темы

Так вам просто название темы надо поправить :
Как обеспечить НЕ РАБОТАЯ инвалида после 18 лет, тогда вас не будут поучать.
Писать, правда, тоже ничего не будут, так как ответ тут - НИКАК

модератор закройте тему.

через три года пенсии не станет\, вам надо будет пока ищете работу на что то жить, у вас должна быть заначка на случай увольнения вас. Вы правда не понимаете , что времени осталось мало, поработав сейчас три года в подработке вы втянетесь, свой ритм жизни появится, новый.

oksanhik автор темы .ребёнку лечение выбиваю

какое лечение каждые полгода для легкой формы уо??? может мне тоже походить повыбивать из кого нибудь что нибудь, чего я корячусь на работе

Anonimnaya Так вам просто название темы надо поправить :
Как обеспечить НЕ РАБОТАЯ инвалида после 18 лет, тогда вас не будут поучать.
Писать, правда, тоже ничего не будут, так как ответ тут - НИКАК

oksanhik автор темы модератор закройте тему.

жаль вашео ребенка, который проживает в нужде постоянно, а маму все устраивает

Работник послепечатного цеха

Макс-Е
12 000 –
20 000 руб.
Вакансия № 51138081
Обновлена 11.08.14
Просмотров 587

свободный график  
частичная занятость

Место работы
Екатеринбург
Обязанности

Сборка и склейка пакетов  
Изготовление картоной упаковки  
Кашировка

Требования

Ответственность  
Аккуратность  
Исполнительность

Условия

Возможно совмещение  
Своевременная выплата зп  
Дружный коллектив

Паскина Алена
+7 (XXX) XXX-XX-XX Пок

Матрешка.ру

ой да не отказываюсь я работать уже.вы мне ещё в верхней пышме предложите работать.я сама в состоянии найти работу.я наслушалась уже советов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы