Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

Аноним

А мне уже интересно как автор от такого предложения отмажется
Хотя наверное ездить далеко ей будет! Вот как!

oksanhik автор темы когда домом занимаюсь.когда по врачам бегаю.справки оформляю,в разные инстанции приходится документы отвозить..когда просто отдыхаю(на это я надеюсь имею право)пока нет ребёнка.с такими делами не скучно.когда и собой занимаюсь.много дел могу переделать. Ежедневно и на протяжении долгих лет?

oksanhik автор темы вы считаете я подойду в своём возрасте на эту работу?

О как! Круто!

ussr Свою помощь оказала намного ранее. Но не в форуме, а в личке. Вот и молодцы!

Аноним повар

без образования

Smatrex А мне уже интересно как автор от такого предложения отмажется
Хотя наверное ездить далеко ей будет! Вот как! Да зачем же? А вариант " не подошел по критериям профотбора" может быть?

Автор, Ваша задача - собирать информацию, узнавать не затягивая и фильтровать.

Надо же, у меня первая запись в трудовой - уборщица подсобных помещений. И после этого много чего было : официантка, продавец.
Вот уж не знала, что я какой-то не такой контингент :)

Для меня стыдно, это ныть и паразитировать. Туалеты мыть и то почетнее. Не понимаю я такого, жить на пособие по инвалидности и еще харчами перебирать. Неужели не хочется ребенку санаторий, фрукты, свежее мясо/овощи? Ладно сама картошкой можно обойтись, а ребенок-то в чем виноват?

ussr Ваша задача - собирать информацию,

так я нормальные предложения на ус мотаю.

oksanhik автор темы без образования И чоу? про технологические карты в инете прочитаете и санкнижку оформите. Только в большинстве миников и частников просто повара нет, это няня-повар и работает она не до двух. Но опять же - искать надо, само не приплывет - а рыться можно и нужно.

Anonimnaya Не понимаю я такого, жить на пособие по инвалидности и еще харчами перебирать. Неужели не хочется ребенку санаторий, фрукты, свежее мясо/овощи? Ладно сама картошкой можно обойтись, а ребенок-то в чем виноват?

А для этого есть БМ.

oksanhik автор темы и вы тут как тут.где бы ещё вам поднасрать бы мне

Полегче на поворотах, милая.

Ну и насчет подойду-не подойду, пробовать надо, а не гадать. У меня два раза в жизни было так, что отправляла резюме в полной уверенности, что меня не возьмут. Слишком уж престижными были компании и слишком уж понаехавшей лимитой была я. Но ничего, оба раза успешно там отработала по несколько лет, увольнялась сама, оба раза на лучшие позиции. Но с чего-то надо начинать, я начинала с уборщицы.

oksanhik автор темы без образования Моя соседка одно время работала в частном садике поваром, тоже без образования, зато готовить умела и любила.

Фасовщицы обычно еще требуются. Без квалификации, там сдельно или по количеству часов.

oksanhik автор темы вы мой первый пост почитайте

я прочитала всю тему, а не только первый пост, вам практически все варианты, на которые вы реально можете претендовать, по каким-то причинам не подходят, вам ведь правильно пишут, что на работу надо устраиваться уже сейчас, что бы к тому времени, когда дочери исполнится 18 уже был хоть какой-то опыт

неизвестнаяЯ Ежедневно и на протяжении долгих лет?

а вы знаете как это всё происходит.вы с этим сталкивались.?это не так просто прилти и получить определённую справку.надо в очереди постоять.попав например к врачу.она может тебя отправить чтоб придти за этой справкой через 5 дней.потом приходишь.забираешь.несёшь на подпись заведующей(хорошо если на месте)там то же очередь.и тд.там долго рассказывать.через полгода опять эти же справки и всё по кругу

oksanhik автор темы когда домом занимаюсь.когда по врачам бегаю.справки оформляю,в разные инстанции приходится документы отвозить..когда просто отдыхаю(на это я надеюсь имею право)пока нет ребёнка.с такими делами не скучно.когда и собой занимаюсь.много дел могу переделать.

ну да я забываю что паразитирование требует документов кучку. вы не думали что оформляя адреску вы тратите время не на то?
вам в олосу не приходило что лучше поработать в то время что вы собираете справки, чем ради 800 в месяц уибивать столько времени?

тубероза плюс пару часов на дорогу, автор же с окраины

а чо это единственная вакансия???это самая первая, что попалась.
а еще инсис расклейщик объяв, а полно всего. бери и работаЙ, входи в тонус, но зачем????
вы понимаете что не может нормальным людям хватать 18 на все!!!! ну не может.я бы поверила будь автор швеей обшивающей полностью себя и дочь, а так - нереально.

oksanhik автор темы всё по кругу

Вы не воображайте, что одна такая.
У меня тоже с сыном крутиться приходится и ничего. Работаю и справки собираем, и в бассейн ходим, и болеем отчаянно, и до сих пор долечиваем последствия недоношенности, и в санатории ездим.
Что тут невероятного?
При этом ещё в командировки гоняю и по стране, и по миру, работаю активно, зарабатываю.

oksanhik автор темы

Какие справки раз в полгода? Инвалидность до 18 лет оформлена ведь. Что вы там каждые полгода собираете? Вы б заработали больше, чем выбиваете своими хождениями.

Anonimnaya Неужели не хочется ребенку санаторий, фрукты, свежее мясо/овощи?

вот этим у меня обеспечен ребёнок

carte вам практически все варианты, на которые вы реально можете претендовать, по каким-то причинам не подходят,

я мало от каких оказывалась и отказываюсь

oksanhik автор темы без образования

моя знакомая год назад похоже в этом имнике работала. она просто вкусно готовила. но у вас в принципе нет образования ни для какой работы, а какое есть вам работа не нравится.реально зановес.

oksanhik автор темы вы считаете я подойду в своём возрасте на эту работу?

автор вас в утиль уже в вашем моральном возрасте похоже пора списать.

Smatrex

Оно-то всегда кажется, что другим все легко дается.
Но у автора губа не дура, я бы тоже не отказалась полдня бумажки перекладывать и получать за это тыщ 5 евро. И никто бы не отказался, только сказки бывают исключительно в детстве. Развратил автора БМ, надо было на сухой паек и вперед, сейчас уже бы и опыт работы был и вопросов таких странных не было бы.

Аноним вы не думали что оформляя адреску вы тратите время не на то?

да что вы заладили всё про одно.у меня нет адрески(я не малообеспеченная считаюсь).ребёнку лечение выбиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы