Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

Кобра А такого, чтоб ничего не делать и хорошо платили, не случится, увы

+мульён

Кобра А территория двора всегда за одним человеком и он один убирает.

у нас так .хотя территория вроде за одним.

vasimama А если думать, там не буду, там не хочу...то как капризная прынцесса

да не приспичило мне на такую работу идти сейчас.я понимаю что не просто мне найти работу.но попытаюсь что то найти получше.а там если что и на эти работы пойду.

Удачи, че уж..
:(

Дамы! не ерничайте. Так бывает не только у мам детей-инвалидов, но и у вполне обеспеченных женщин, сидевших некогда у мужей запазухой. Когда в какой-то момент возникла необходимость работать - какие-то отговорки, страх, возникают. Автор пытается что-то изменить. Он в начале принятия решения. Смелее, автор! Дорогу осилит идущий.

ussr

Ну вот меня так долго не было, а нападки продолжались. Автор... не зеркало кривое оказывается

oksanhik автор темы попытаюсь что то найти получше.а там если что и на эти работы пойду.

Вот это верно. Время есть, но затягивать не стоит. Приступайте. Скоро сентябрь как раз.

Ну значит не приспичило)
Все ведь разные. Я через два года декрета стреляться начала от сидения дома и нехватки денег)))

Smatrex Ну вот меня так долго не было, а нападки продолжались.

не без вашего участие ли в начале все нападки то начались?

Кобра Вот это верно. Время есть, но затягивать не стоит. Приступайте. Скоро сентябрь как раз.

ну вот это дельный совет

oksanhik автор темы не без вашего участие ли в начале все нападки то начались?

Я виновата в том, что вы такая

Smatrex

до вас заметьте(почитайте в начале посты) ни кто не нападал.вы заварили и остальные подхватили

ussr Дамы! не ерничайте. Так бывает не только у мам детей-инвалидов, но и у вполне обеспеченных женщин, сидевших некогда у мужей запазухой. Когда в какой-то момент возникла необходимость работать - какие-то отговорки, страх, возникают. Автор пытается что-то изменить. Он в начале принятия решения. Смелее, автор! Дорогу осилит идущий. У обеспеченных женщин есть как минимум какие то сбережения, накопления +образование+ связи. И это позволяет Жить, а не существовать.
vasimama Ну значит не приспичило) Угу или другой вариант - надежда на работающую дочь и помощь БМ.

Smatrex Я виновата в том, что вы такая

Автор, а опишите Ваш день пока дочь в школе. Что Вы делали? Не скучно дома сидеть? может у Вас хобби есть?
А так да, тема хорошая....

неизвестнаяЯ

Речь немного не о том идет. Обсуждать автора не намерена.

ну вот открыла е1 и сразу вакансия

Офис-менеджер на неполный рабочий день

ООО "Регион-ресурс"
10 000 –
12 000 руб.
Вакансия № 52395052
Обновлена сегодня в 14:41
Просмотров 178

без опыта

свободный график  
частичная занятость

Место работы
Екатеринбург, Центр район
Условия:

Официальное трудоустройство  
Свободный график работы (5/2 по 5 часов)  
Почасовая оплата труда  
Район работы: Центр

Обязанности:

Работа с документооборотом  
Прием входящих звонков, распределение звонков  
Работа с mini АТС, оргтехникой  
Выполнение поручений руководителя

Требования:

Грамотная речь  
Коммуникабельность  
Порядочность  
Ответственность

Ольга
+7 (XXX) XXX-XX-XX Показать телефон
+7 (XXX) XXX-XX-XX
personalresurs@list.ru
те зп в 1,5-2 раза выше пенсии за 5 часов. как вариант я думаю можно и без оформления договориться.
но автору хватает.

ussr Речь немного не о том идет. Обсуждать автора не намерена. так никто Вас и не просит автора обсуждать. ей помощь нужна, свежий пинок, чтоб на жизнь начала смотреть не через розовые очки. Одними словами " усе будет хорошо" тут не обойдется. Действовать надо, иначе остается только уповать на дочь и на БМ после инсульта.

Аноним те зп в 1,5-2 раза выше пенсии за 5 часов плюс пару часов на дорогу, автор же с окраины. А ребенок ПОКА дома один не сидит. Оно действительно кажется несерьезными отговорками, пока не столкнешься.

Аноним

+++ Лучше ссылку сюда или автору в личку.

Гризликова Автор, а опишите Ваш день пока дочь в школе.

когда домом занимаюсь.когда по врачам бегаю.справки оформляю,в разные инстанции приходится документы отвозить..когда просто отдыхаю(на это я надеюсь имею право)пока нет ребёнка.с такими делами не скучно.когда и собой занимаюсь.много дел могу переделать.

а еще повар в минисад с работой с 8 до 2 за 10 тр, и конечно никакого оф трудоустройства. но автор детей не любит
короче паразит форменный.

почему Вы еще так зациклены на малоподвижной работе. Могли бы раньше выучиться на права категории В и работать в такси или водителем. Можно курьером работать. А может Вам замуж выйти заграницу))??

неизвестнаяЯ

Свою помощь оказала намного ранее. Но не в форуме, а в личке.

Аноним Офис-менеджер на неполный рабочий день

вы считаете я подойду в своём возрасте на эту работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы