Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

шпингалeтки

С профессией проводника для дочери автор уже разобралась. Возвращаться к далеким постам нет смысла.

Советов дали уже много, дельных. Сейчас все зависит от того, захочет ли автор.

oksanhik автор темы так некого мне нанять.за бесплатно ни кто не будет приглядывать.а у знакомых свои проблемы

это понятно. но. я когда вышла на работу , да, на первый раз оплатить няню мне помогли. при желании можно найти, кто поможет. тут не раз помогали людям в трудных ситуациях. потом сама справлялась.

Ответа на рабоиу в школе гардеробщицей пока не увидела,

идите няней в д/сад, и в тепле и накормлены и 10-15 тыс обеспечены. все официально. вас с руками оторвут. если рабоытне боитесь конечно. может и ребенка туда пристроите, хоть дворником для начала и то вперед к труду приучаться начнет и к людям. вам цены не будет.

ussr

не знаю у нас в управляющей компании только таджики работают.что то я с ними не хочу.уж лучше в офис уборщицей

Аноним

Она же сказала, что скандалила на прошлой работе, представляете себе скандалы в садике?

oksanhik автор темы .что то я с ними не хочу

А зачем с ними-то?
Вы будете одна как перст на своей территории.

мышкаЮля

такдля чего ребёнку нанимать няню если я есть.я чужому человеку навряд ли доверю ребёнка

Матрешка.ру Ответа на рабоиу в школе гардеробщицей пока не увидела,

а вы мне зарплату подскажите?

Варианты работы без оформления:

1. Сопровождение детей в школу-из школы, забрать из садика, отвести на секцию-кружок. Ничего особо сложного нет. Нужна только обязательность - никаких вот этих "ой мне по больницам надо".
  2. Расклеивать объявления.
  3. Домработница.

Не понимаю, что вас в этих работах не устраивает, обычные подработки в общем-то. Вы мечтаете о сидячей работе с бумагами - так извините, все более-менее хлебные места заняты, и будут заняты. Многие так хотят работать, и кандидаты есть попривлекательнее вас - моложе, без детей...

Аноним идите няней в д/сад

про детей я писала.

oksanhik автор темы такдля чего ребёнку нанимать няню если я есть.я чужому человеку навряд ли доверю ребёнка

вы не пробиваемы. удаляюсь

Зарплата любая больше чем ноль. А вы все равно бездельничаете, когда дочь в школе.

Не хочет автор с детьми работать.
Ну в общем-то у каждого свои предпочтения. Я тоже не хотела бы тяжелую физическую работу и в садике...но у меня есть подходящая профессия, опыт, клиенты, это мне помогло, хотя мою работу легкой никак не назовешь. Легкой вообще нету)))

Кобра Вы будете одна как перст на своей территории.

они там кучками работают у нас.редко когда один

oksanhik автор темы

В офис уборщицей не так и просто устроиться. Может у Вас в упр. компании нанимают таджиков. У нас - нет. Правда подъезды мыла бригада выездная из женщин-таджичек.

oksanhik автор темы . я чужому человеку навряд ли доверю ребёнка

А в школе ваша девушка с вами сидит? Или все-таки с чужими учителями, которым вы якобы не доверяете?

oksanhik автор темы они там кучками работают у нас.редко когда один

Что за чудо природы..
Не врите. Кучки бывают на разовых работах - стрижка газонов, распил деревьев.
А территория двора всегда за одним человеком и он один убирает.

ussr В офис уборщицей не так и просто устроиться

Офис не подходит, автору нужны летние каникулы. А вот в школу - реально.

шпингалeтки Вы мечтаете о сидячей работе с бумагами

да не мечтаю.просто спросили я и предпочла.найду подвижную работу.которая будет меня устраивать и я буду там нужна то буду рада

А если думать, там не буду, там не хочу...то как капризная прынцесса и будете жить на 7тыс пенсии. По-королевски

Кобра Зарплата любая больше чем ноль. А вы все равно бездельничаете, когда дочь в школе.

вы что??? как можно. она МАТЬ ребенка инвалида и у вас совести нет. во чо обычно на такое отвечают.
так и вечером ребзя из сада встретить чужого можно вместе со своей дочерью. заодно и погуляет.
редкий случай по морозу и дома часик посидит. я не верю что ребенок не может посидеть без приключений час.
пятилетка может, а ребенок автора нет.
хотя да. не может ибо не приучен вообще и мамой сделан неполноценнее чем есть на самом деле.

ussr Правда подъезды мыла бригада выездная из женщин-таджичек.

у нас то же.

шпингалeтки Или все-таки с чужими учителями, которым вы якобы не доверяете?

у нас учителя от бога.таким бы доверила.

oksanhik автор темы найду подвижную работу.которая будет меня устраивать

Вас вообще ничего не устраивает :(
А такого, чтоб ничего не делать и хорошо платили, не случится, увы :(

vasimama А если думать, там не буду, там не хочу...то как капризная прынцесса и будете жить на 7тыс пенсии. По-королевски

так они так и щас живут на 18.
за такое время сидения дома уже можно было швейное дело освоить и халтурить надомницей вов сю. но для чего??? и не надо сказок что не всем дано. дано всем, желание не у всех есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы