Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

АнониМ А может автор нас всех троллит? Я как мама ребенка-ивалида с тяжелым УО уже много полезной информации для себя нашла в этой теме, а ей все не то. Переваривает просто. Потом додумается до чего-нибудь.

oksanhik автор темы

В чем вы сатиру увидели? В похоронах? Или в запасе на черный день ребенку и вам?

Ой блин.... всю жизнь не работать, жить за чужой счет и сидеть выбирать что-то непыльное, не на полный день, но чтобы без нервов и "не мизер".... Никогда я не пойму таких безвольных ларг и лентяек.
Миллион вариантов, ни один не подходит. Ковыряйте дальше. Может, что и наковыряете.....
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину. В точку и про вас, автор.

oksanhik автор темы я кстати то же.

По Вашим ответам - не хочу, не буду, не мое. Или вы так прикалываетесь над нами?

oksanhik автор темы почему вы считаете что я для себя ничего из всего не под черпнула?

Если подчерпнули, то успехов! Советов много и по работе и по образованию.
Сама задумалась, а не подучится ли еще где-нибудь бесплатно, если можно конечно. У меня диплом о высшем 97 года. Правильно я поняла что еще могу на магистратуру бесплатно подать документы?

Kremleva

Сейчас про вас напишут, что вы развели грязь, оскорбили церковь.

АнониМ Правильно я поняла что еще могу на магистратуру бесплатно подать документы? В этом году уже вряд ли. На бюджет собеседования прошли и зачисление в основном тоже. Только заочка если где-то осталась на совсем непрестижные направления с недобором.

АнониМ для себя ничего из всего не под черпнула

вы читай те правильно.там знак вопроса был.я многое взяла на заметку-так понятно

шпингалeтки Сейчас про вас напишут, что вы развели грязь, оскорбили церковь.

Да пофигу. У меня тоже особик, хоть и в учреждении. Что не мешает мне содержать его от памперсов до дорогущих лекарств. И малявки две, одна в коммерческом д/с.
Мам-пап нету. И почему то в голову не приходит выбивать деньги у инсультных б/у мужей.
Тьфу.

АнониМ Правильно я поняла что еще могу на магистратуру бесплатно подать документы?

да, но в этом году не успеете уже.
Впрочем, надо же еще к экзаменам готовиться, так что как раз вам, есть время с направлением определиться.

тубероза В этом году уже вряд ли

Можно и не в этом году. Я не спешу - на будущее. Я в принципе удивилась, что такое возможно. Думала одна вышка бесплатная есть - это предел. В том же учебном заведении надо узнавать , которое заканчивала? По той же специальности или можно смежную выбрать?

АнониМ

В магистратуру можно на др. направление и в др. ВУЗ. На технические специальности больше бюджетных мест, а на гуманитаные - мало.

АнониМ

Какой?

oksanhik автор темы вы читай те правильно.там знак вопроса был.я многое взяла на заметку-так понятно

Поправила цитату, смысл мне понятен. Поэтому и пожелала Вам успехов.

АнониМ

Любой вуз, любое направление.

АнониМ В том же учебном заведении надо узнавать , которое заканчивала? По той же специальности или можно смежную выбрать? В любом учебном заведении, где есть магистерские программы, со специальностями у меня разрыв шаблона - вроде говорят и пишут, что на любую - но ведь начальная база должна быть? А то я после бухгалтера в мединститут пойду - и что? У меня смежная специальность. Заходите на сайты вузов и там все написано, какие программы и программы собеседования.

тубероза

Какие престижные, Вы что!

аноним Какой?

Не поняла вопрос. Уточните.

oksanhik автор темы .как что то дельное

аааа, что вы можете найти "дельное"?????
я год ждала дельное. у меня 2 профильных образования и без опыта я иду на 15-17 и это 2 года пахать, потом станет 22-26. это расценки за полдня.
у меня плюсом личный источник дохода и я могу себе позволить это. и помимо всего прочего у меня стажа 15 лет не поломойкой.

oksanhik автор темы о не хватаюсь пока за первую попавшую

вас еще никто никуда не взял если чо. выбирать вам не особо есть из чего. если вы на собеседовании такая же, то шансов найти нормальную работу у вас ноль.
вам правильно написали вы вместо социализации ребенка ее гиперопекали. вам уже ребенок говорит отстань мамо, вам все неймется.
у вас есть время и возможность работать полноценно полный день. даже без опыта это 12-15 минимум. это явно не 6 тр.
вы реальный паразит. я считаю что таким мамам не надо оплачивать пособие по уходу. ваш ребенок не нуждается в таком уходе. она у вас даже самообслуживать себя может.

тубероза Заходите на сайты вузов и там все написано, какие программы и программы собеседования.

Ок, спасибо. Озадачилась. За год поразбираюсь. Приятно удивили.

АнониМ

Что полезного почерпнули в теме?

тубероза со специальностями у меня разрыв шаблона - вроде говорят и пишут, что на любую - но ведь начальная база должна быть? А то я после бухгалтера в мединститут пойду - и что?

Если пройдете по конкурсу, то возьмут. Другое дело, что там нужны базовые знания, это да. Просто где именно вы их получите - ваше дело.

АнониМ За год поразбираюсь. Учтите только, что меняются каждый раз правила приема и бюджетные места дают в разных количествах, если в этом году было много бюджетных мест - в следующем может быть мало или наоборот, так что на одной программе не зацикливайтесь, рассмотрите несколько похожих, да и подавать можно на 3 разных программы. где-то да пройдете.

тубероза вот прям щас она может выйти только на полдня на неквалифицированную работу. ЯПотеряв пособие.

у нас санитарка работает без официального трудоустройства, она сама так попросила, почему, я ее не спрашивала, как и не спрашивала, какое у нее образование и опыт работы, мне это ни к чему, главное, что чистоплотная и обязанности свои хорошо выполняет, так что устроиться можно и без потери пособия

тубероза меняются каждый раз правила приема и бюджетные места дают в разных количествах, если в этом году было много бюджетных мест - в следующем может быть мало или наоборот, так что на одной программе не зацикливайтесь, рассмотрите несколько похожих

+++++
Количество мест будет точно известно в марте-апреле.

вообщем поняла что зря я затеяла эту тему.хотела дельных советов(от некоторых я их получила,спасибо)а кто то зашёл всё с головы на ноги перевернул и пошло всё наперекосяк.вырыли давнюю тему про БМ и её давай мусолить.люди новые заходя начали то же не разобравшись толком продолжать прессовать.впечатление такое сложилось.что на сайте сидят тролли и выискивают жертв.а я на сам деле мягкий человек и не могу дать нужный отпор таким.просто от людей которых я знаю по форумуособый ребёнок не ожидала что то же не поймут.ведь у них то же такие дети.ведь я считаю что такому ребёнку лучше чтоб мама сидела с ним.даже здоровому не повредит.я думаю о будущем-поэтому и спросила сейчас совета а не через три года.простите конечно может я где то не права.но я хочу ребёнку как лучше чтоб было.а она у меня ни в чём не ущемлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы