Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

Подскажите, учеба в магистратуре очная или заочная?

Аноним Подскажите, учеба в магистратуре очная или заочная? Всякая!

Аноним

Вопрос не в эту тему. В поисковике выбираете ВУЗ, смотрите "Поступление в магистратуру", выбираете направление, читаете программу обучения и программу вступительных испытаний, Заодно посмотрите кол-во бюджетных мест.

oksanhik автор темы .ведь я считаю что такому ребёнку лучше чтоб мама сидела с ним.даже здоровому не повредит.

бгггг. не надо прикрывать свое нежелание работать пользой ребенка.
мой сидит при мне дома, я работаю. я уделяю столько же времени, когда он и в саду. не надо давить на жалость.
у вас не лежачий эпилептик в регулярных судорогах и требующий зорндового питания.
вас даже мамы таких детей не поняли.
это не мы не такие, это вы такая. для взрослого умственно полноценного человека выводы на поверхности.

Вы такая взрослая тетка проедаете пенсию ребенка. Могли бы поднять задницу и немного поработать, хоть два часа вдень чтобы ваша дочь не жила на 19 тыс в месяц. Вы молодая, а мышление как у инсультной пенсионерки. Лень пустила в вашей голове корни. Реальность стучится в ваш мозг, но открыть ей вы не можете. Вам проще делать вид, что стучатся к соседям. Встряхнитесь, у вас вся жизнь впереди. У дочери уо, но вы то ведь обладаете здравым интеллектом.

аноним Что полезного почерпнули в теме?

О бесплатной Магистратуре для себя, о курсах повышения через ЦЗ, о вариантах трудоустройства в будущем детей с УО, о фабрике, на которой мама может работать с ребенком. Это для меня ново и интересно.

А мне кажется, что Вы только вредите дочери сидением вместе дома. Ничего в этом полезного не вижу ни для здоровых, ни для уо в легкой степени.

oksanhik автор темы хотела дельных советов

вам их кучу дали
просто они все вам не подходят, вы почему-то думаете, что в 45 вас без опыта и образования с руками оторвут, да на хорошую зарплату
забудьте об этом! чудес не бывает, могу вам честно сказать, что в 45 даже человеку с опытом и образованием (ну если он, конечно, не супер спец) найти работу не просто, я ищу сотрудников и у нас есть возрастной ценз, например, на ресепшн требуются девушки до 35-ти, один раз я сделала исключение, но там реально женщина классная, отлично справляется, я ни разу не пожалела, но вас бы точно не взяла, без обид

carte

я не претендую на супер работу и супер зарплату.вы мой первый пост почитайте.я что то там об этом сказала.почему я отказываюсь от всего.некоторые предложения я взяла на заметку.

Марфушечка А мне кажется, что Вы только вредите дочери сидением вместе дома.

вот она может что нибудь навредить в моё отсутствие

АнониМ о вариантах трудоустройства в будущем детей с УО

АнониМ о фабрике, на которой мама может работать с ребенком

на какой странице посмотреть? я пропустила, тоже интересно.

oksanhik автор темы вот она может что нибудь навредить в моё отсутствие

это повод не искать работу на время ее пребывания в школе? 5 дней с 8 до 14 - это 30 часов в неделю.
что она навредит?

Аноним

а на каникулы то же будут отпускать с работы?

oksanhik автор темы а на каникулы то же будут отпускать с работы?

а что она навредит? на осенние-зимние-весенние - делите свой отпуск.
свой дополнительный отпуск тратите на летний месяц.
есть для таких детей городской лагерь? санаторий без родителей? что будет, если 2 летних месяца до 14-15 часов она будет дома одна?

Аноним не надо прикрывать свое нежелание работать пользой ребенка.

согласна. я тоже работаю. и не дома.

oksanhik автор темы а на каникулы то же будут отпускать с работы?

ну вот опять отговорки... если она может сама добираться в школу-из школы - что она может натворить дома? вот правда - не понимаю! и потом, есть у нее подруги? с которыми она учится? можно вдвоем-втроем оставлять. Гиперопека никому еще на пользу не пошла, тем более проблемным детям. их тем более надо максимально приучать к самостоятельности, ибо случись что с вами - как она будет одно?

Аноним

а три месяца летних?.а какой это работодатель так мне отпуск будет делить.вы поймите я поработала с ней год(она в садик ходила).что то не шли мне на уступки.даже по закону положенные дни выбивала со скандалом.

да нет в ваших постах заботы о ребенкином будущем. НЕТУ. если б вы о его будущем заботились, приготовили подушку безопасности, прошерстили сайты, поискали бы в инете хоть какие то вакансии.
Вы кже как с луны пришли. проводником и все.

Имхо вы заботитесь о своем будущем. Вы понимаете, что не проживете вдвоем на дочкины 6тыс рублей. и все.
вот убежденность дочку пристроите работать, а сами так и будете сидеть и говорить. что за ней следить надо.

Идите работать хоть в школу гардеробщицей, секретарем, администратором, уборщицей..
И будут вам каникулы..
Или в всевозможные детские клубы и школы развития, где летом простой.

oksanhik автор темы
вот она может что нибудь навредить в моё отсутствие

а через три года она не сможет себе навредить?
точно также может

мышкаЮля и потом, есть у нее подруги? с которыми она учится?

какие подруги.там все такие дети в школе.

Читаю читаю тему..... даже говорить ничего не хочется

Кобра Идите работать хоть в школу гардеробщицей, секретарем, администратором, уборщицей..
И будут вам каникулы..

+++
но автор сейчас скажет не ее это. Ей бы малоподвижную работу, бумажкиперекладывать. А куда и зачем она не знает.

oksanhik автор темы там все такие дети в школе.

я понимаю, что школа скорее всего 7-8 вида. но все дети разные.

Матрешка.ру а через три года она не сможет себе навредить?
точно также может

вы и на работу. когда она устроится, будете с ней ходить?

oksanhik автор темы вот она может что нибудь навредить в моё отсутствие

А через три года внезапно сможет работать проводником? Там так-то огромная ответствнность, надо решать всякие вопросы с пассажирами, неделями не бывать дома, не спать ночами, всех вовремя будить и обслуживать.. Что-то у вас показания не сходятся..

мышкаЮля вы и на работу. когда она устроится, будете с ней ходить?

надо будет буду(вместе с ней работать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы