Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

oksanhik автор темы .как что то дельное найду

а вот это немножко неправильный подход. Имхо.
Вы 15 лет как минимум рынок труда не щупали. Может быть, стоит просто походить на собеседования? Даже не с целью устроиться, а с целью пообщаться с кадровиками, поговорить на темы о работе и трудоустройстве, позаполнять анкеты?
Чтобы не учиться этому тогда, когда уже действительно будет надо ?

oksanhik автор темы . нет счас сильной необходимости работать.я постоянно мониторю работу.как что то дельное найду то буду уже пробовать устроится.

А вас - бац, и не возьмут на "что-то дельное".

шпингалeтки У вас зарплата будет больше, чем пособие, плюс пенсионные пойдут отчисления.

ну не намного больше будет она.а на проезд ещё будет сколько уходить,я на окраине города живу.только один плюс -пенсионные накопления

oksanhik автор темы но нет счас сильной необходимости работать.я постоянно мониторю работу.как что то дельное найду то буду уже пробовать устроится.

пробовать, точнее, устраиваться работать, надо сейчас. когда вам на жизнь хватает, чтобы к 18летию дочери уже твердо стоять на ногах. а потом будет поздно. и в принципе не могу понять, как пенсии может хватать?? если что, автор, у меня тоже ребенок инвалид, и я в курсе размера пенсии

шпингалeтки А вас - бац, и не возьмут на "что-то дельное".

ну не возьмут будем дальше смотреть.есть пока время

мышкаЮля

ну не знаю.я привыкла жить без изысков.на необходимое хватает.

oksanhik автор темы ну не возьмут будем дальше смотреть.есть пока время

странная вы , автор...

oksanhik автор темы ну не намного больше будет она.а на проезд ещё будет сколько уходить,я на окраине города живу.только один плюс -пенсионные накопления

На окраине тоже может быть работа. Не обязательно придется тратиться на проезд.
И потом, пробуйте сейчас, пока пенсия есть .

мышкаЮля странная вы , автор...

почему странная то.ну ищу я работу потихоньку..но не хватаюсь пока за первую попавшую

Сиpин пробуйте сейчас, пока пенсия есть

Фишка в том, что пенсия будет и потом. Дочь будет же получать пенсию.
Если ещё дочь будет плюсом приносить зарплату, то маменька вообще шикарно устроится

Сиpин На окраине тоже может быть работа. Не обязательно придется тратиться на проезд.
И потом, пробуйте сейчас, пока пенсия есть.

ну у нас тут на заводы не требуются неквалифицированные работники пока

oksanhik автор темы у нас тут на заводы

Мда.
Вам всё-таки мизерную зарплату = неквалифированную работу или что? Вроде возмущались на маленькие зарплаты?

Smatrex Если ещё дочь будет плюсом приносить зарплату, то маменька вообще шикарно устроится

это вы вообще к чему.?я заметила появляетесь вы и начинаются нападки от остальных.вы тролль наверно.вот нормально счас беседовали без вас

oksanhik автор темы

В регистратуру не пойдете, а куда пойдете?

Smatrex Вроде возмущались на маленькие зарплаты?

если автору 19 тыщ хватает сейчас, то почему не будет хватать потом? думаю, пенсия дочери + ее пенсия - ненамного меньше будет?

Smatrex Вроде возмущались на маленькие зарплаты?

я на большие и не претендовала.

мышкаЮля если автору 19 тыщ хватает сейчас, то почему не будет хватать потом?

Это у неё надо спрашивать. Она про мизерные зарплаты писала.

oksanhik автор темы вы тролль наверно

Всенепременно

мышкаЮля думаю, пенсия дочери + ее пенсия - ненамного меньше будет?

О чём уже и писалось...

мышкаЮля если автору 19 тыщ хватает сейчас,

не 19 чуть больше получается у меня

мышкаЮля

У дочки пенсия в 18 лет сильно уменьшится, вот мама и переживает. До маминой пенсии ждать 4 года.

Анонимность У дочки пенсия в 18 лет сильно уменьшится, вот мама и переживает

да я не о себе а о дочке переживаю.

Надо зятя искать:-)

Smatrex Дочь будет же получать пенсию.

Ну там такая пенсия, что ее даже умереть не хватит. Группа-то будет рабочая, могут и 3 дать, а это вообще слезы.

oksanhik автор темы у нас тут на заводы не требуются неквалифицированные работники пока

У вас есть пока возможность получить квалификацию. Пользуйтесь. она с неба на вас не упадет. Вы ж не пророк Мухаммед.

oksanhik автор темы не 19 чуть больше получается у меня

Это как так?
У меня даже 18 нет.

Всегда радовалась, когда читала, что поднимают детям пенсии, чтоб неработающие родители могли их хоть как-то содержать. А смотрю на эту тему и понимаю, каких бездельников плодит такая система...

oksanhik автор темы не 19 чуть больше получается у меня

ну вот у нас 19500 пенсия+ЕДВ+пособие по уходу. ну да, я еще не оформляла из собеса, там тыща с чем-то. велика разница. ага...

oksanhik автор темы да я не о себе а о дочке переживаю.

Вы имеете полное право переживать и о себе) При условии, что будете шевелиться - но Вы ведь будете? Понятно, что страшновато - но не боги горшки обжигают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы