Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

oksanhik автор темы она категорически отказалась её проважать .смотрю в окно за ней

смотрите в окно, как она на автобусе в школу едет?

шпингалeтки Алиментные обязательства выполняет - и все.

он их не выполняет

Аноним
смотрите в окно, как она на автобусе в школу едет?

как в автобус садится а там с подружкой едет.а там учителя встречают в школе.ну никак не соглашается чтоб проважала.говорит смеются над ней в школе.боюсь но отпускаю

В регистратуру в поликлинику идите. Может там посменно бывает? Прилично вполне.

тубероза . А если подумает, промониторит вакансии, возможно и подучится - ее шансы на рынке труда могут повыситься,

Никаких шансов. Тетка предпенсионного возраста с инвалидом на руках, без образования, не работавшая 18 лет.

много написали.
Вам положена пенсия на пять лет раньше срока, то есть в 50 вы можете уже оформить на себя пенсию. Правда она будет тоже небольшой, но все же.
То есть "перекантоваться" надо будет всего 4 года. Найдите что-то ненапряжное, а может интересное, ребенку тоже. Хотя это уже будет не ребенок :)

Татьяна Вакалюк

Что меняется?

шпингалeтки Никаких шансов. Тетка предпенсионного возраста с инвалидом на руках, без образования, не работавшая 18 лет. Ой да ладно. До директора холдинга уже ясен перец не дослужиться, но пристроиться на ненапряжную бумажную работу со скромной зряплатой - вполне.

Samsonov

Да, автору уже про это писали, она в курсе. Недолго покантоваться придется, а там и новая халява уже.))

кто-то В регистратуру в поликлинику идите. Может там посменно бывает? Прилично вполне.

у меня знакомая там работает .не скажу что много получает там зато нервов хватает.

oksanhik автор темы

Так где вы хотите работать с документами, в какой организации?

Робкая_я Так где вы хотите работать с документами, в какой организации?

ну куда возьмут

кто-то . В регистратуру в поликлинику идите. Может там посменно бывает? Прилично вполне.

Там работа не с бумажками, а с людьми.

аноним Что меняется?

ну раз стажа будет требоваться 15 лет, не 5...
Да не факт, что и льгота по пенсии с 50 лет сохранится.

oksanhik автор темы

Ну вы хоть на делопроизводителя выучитесь. Что вы понимаете под работой с бумагами? Секретарь? Нуууу сильно вряд ли. Тоже с людьми работа в основном.

Слово "много получать" это вообще не про вас. Можно неплохо зарабатывать на не престижной на ваш взгляд работе: домработница, няня к сложным детям и ты пы. Самый плохой вариант для вас- это если муж не будет больше работать и алименты будут 25 процентов от пенсии.

Есть вариант техником в производственные фирмы, но эти должности обычно быстро разбираются детьми-знакомыми сотрудников. Вот там да, с бумагами работа, с техдокументацией.

шпингалeтки Что вы понимаете под работой с бумагами? Секретарь?

не на секретаря я не потяну конечно..ну не знаю сидеть какие то там может бумаги заполнять.ну честно я не знаю.

Да вот: rabota.e1.ru/vacancy[]=150&search_key=00mu0xe&q=%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81&order_by[]=orderby_date&order_dir[]=desc
Бумаги сортировать и подшивать.
Внимательность, ответственность, готовность к монотонной работе. Всегда такие вакансии есть.

кто-то Можно неплохо зарабатывать на не престижной на ваш взгляд работе: домработница, няня к сложным детям и ты пы это все неофициальное трудоустройство. Пенсия будет вообще нулевая, особенно если сейчас законодательство пересмотрят.

Татьяна Вакалюк ну раз стажа будет требоваться 15 лет, не 5...

стаж идет .т.к. сижу по уходу.

oksanhik автор темы стаж идет .т.к. сижу по уходу.

это все пока. С учетом того, что льготы по пенсиям будут обрезаться, все еще будет неизвестно как. Пусть 18 лет по уходу + 1,5 года по трудовой. Может оказаться мало :(
Такими темпами наших реформ лет через пять.

Татьяна Вакалюк

я не против.но нет счас сильной необходимости работать.я постоянно мониторю работу.как что то дельное найду то буду уже пробовать устроится.

Татьяна Вакалюк С учетом того, что льготы по пенсиям будут обрезаться, все еще будет неизвестно как. Пусть 18 лет по уходу + 1,5 года по трудовой. Может оказаться мало

всё может быть.не спорю

Самое разумное, что вы можете сейчас сделать - устроиться на работу с неполной занятостью. У вас зарплата будет больше, чем пособие, плюс пенсионные пойдут отчисления. Сейчас ведь у вас вообще ничего нет. Стукнет вашего БМ кондратий - некому помогать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы