Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

Татьяна Вакалюк не хочет человек с детьми работать. Видеть их не хочет. Неоднократно написала...

oksanhik автор темы я ещё раз повторяю я не буду работать с детьми.ну сколько можно об этом писать.

тубероза а вы не допускаете мысль, что она уже навоспитывалась?

я допускаю мысль, что она для этого образование получала, чтобы работать.
ок, поняла, что не хочет.
кем хочет?

Нежнейшая Мими кем хочет?

писала выше, что хочет с бумагами работать.
Делопроизводитель, архивариус...это ей уже насоветовали.

Smatrex А как вы можете в инете сидеть так долго, если за ребёнком глаз да глаз нужен?

а у меня ребёнок что на другой планете что ли.вышла в другую комнату и посмотрела.

тубероза Но она выберется из норки, сможет общаться с посторонними людьми на отвлеченные темы и возможно пристроится на работу.

Татьяна Вакалюк а по-моему, вот автор задумалась, как бы в люди выйти. Из стен

Почему не выйти сразу на работу?

Татьяна Вакалюк вот автор задумалась, как бы в люди выйти

Не уверена, что это так.
Чтобы выйти на работу после 15 лет сидения дома, нужен мощный стимул. Взять вот так вот и измениться невероятно сложно, практически невозможно. Тем более совсем без денег автор не останется и она это понимает. Дочь будет получать пенсию, мужа подгрызать потихоньку, он будет маленько давать.
Есть страшный шанс, что никто нигде никогда работать уже не будет.

Татьяна Вакалюк Делопроизводитель, архивариус...

на курсы и в тот же садик / школу секретарем.

oksanhik автор темы просто некоторые решили порыться в моём белье

Неправда. Просто вам тут не сочувствуют как матери-героине и не рассказывают, где на халяву денег взять, т.к.сами зарабатывают, а не ждут от БМ-инвалида.

Smatrex мужа подгрызать потихоньку, он будет маленько давать.

потому что если пойти на работу, мужа уже не подгрызть)

Нежнейшая Мими Почему не выйти сразу на работу? Опять за рыбу деньги. Потому что вот прям щас она может выйти только на полдня на неквалифицированную работу. ЯПотеряв пособие. А если подумает, промониторит вакансии, возможно и подучится - ее шансы на рынке труда могут повыситься, почему это преступление-то?

Smatrex Чтобы выйти на работу после 15 лет сидения дома, нужен мощный стимул. Взять вот так вот и измениться невероятно сложно, практически невозможно. Тем более совсем без денег автор не останется и она это понимает. Дочь будет получать пенсию, мужа подгрызать потихоньку, он будет маленько давать.

+++++++
Автор нашла б повод не работать

Smatrex Чтобы выйти на работу после 15 лет сидения дома, нужен мощный стимул. Взять вот так вот и измениться невероятно сложно, практически невозможно. Тем более совсем без денег автор не останется и она это понимает. Дочь будет получать пенсию, мужа подгрызать потихоньку, он будет маленько давать.

ППКС, абсолютно.
Мне кажется, вот будет дите с послешкольным будущим определяться - и возможно, это сдвинет автора тоже...
Но конечно, сдвинуть человека в 40+ сложнее, чем в 15, это же нормально...

тубероза Потому что вот прям щас она может выйти только на полдня на неквалифицированную работу.

счас на курсы, не надо никакой вышки и ср-специального.

тубероза Опять за рыбу деньги. Потому что вот прям щас она может выйти только на полдня на неквалифицированную работу. ЯПотеряв пособие. А если подумает, промониторит вакансии, возможно и подучится - ее шансы на рынке труда могут повыситься, почему это преступление-то?

Какие шансы она еще высиживает? Вы как работодатель возьмете женщину хорошо за сорок, которая 18 лет не работала на квалифицированную высокооплачиваемую работу?

тубероза А если подумает, промониторит вакансии, возможно и подучится - ее шансы на рынке труда могут повыситься, почему это преступление-то?

Какие шансы? ей уже после вышки/среднего будет 45 или 45 +++. Работодатель с ума не сошел, такое брать с пониманием, что чел 20 лет дома провел. Бегом на работу бежать надо и на любую, пока не 60.

Нежнейшая Мими счас на курсы

они за деньги будут точно. А вуз - может, и бесплатно, однако. Если на заочку на бюджет поступить. Да хоть прямо сейчас этим мониторингом заняться.

Smatrex Есть страшный шанс, что никто нигде никогда работать уже не будет.

К этому же склоняюсь. Да и у ребенка нет рядом примера работающей матери, с чего она сама работать-то соберется?

Татьяна Вакалюк они за деньги будут точно

от службы занятости бесплатно выучат.

Нежнейшая Мими Работодатель с ума не сошел, такое брать с пониманием, что чел 20 лет дома провел. Бегом на работу бежать надо и на любую, пока не 60.

всякое в жизни бывает :)

Нежнейшая Мими от службы занятости бесплатно выучат.

ей нельзя на учет в цз вставать. Потеряет пособие тут же.

Нежнейшая Мими ей уже после вышки/среденго будет 45 или 45 +++. А кто сказал, что все это время надо дома сидеть? Можно запараллелить. А курсы - бесплатные не бывают, только от ЦЗ - но опять же автор лишится пособия. Поступит в вуз - появятся новые знакомства, можно будет закинуть удочку на кафедру бумажки перебирать - почему сразу отметать варианты? Пусть сама решает.

Имхо, очень полезная тема для мам с маленькими особыми детьми....

.Лара Вы как работодатель возьмете женщину хорошо за сорок, которая 18 лет не работала на квалифицированную высокооплачиваемую работу

Я не взяла бы. Особенно узнав, что причиной сидения дома был ребёнок-инвалид

Smatrex Я не взяла бы.

...а между прочим, с учетом изменений в пенсионных правилах на рынке труда должны появиться домохозяйки среднего возраста....

lvz Имхо, очень полезная тема для

От них после этой темы еще больше шарахаться начнут.

oksanhik автор темы . просто хочу чтоб он то же участвовал в её жизни и не только материально..

А он не хочет ее видеть - и имеет на это полное право по закону. Алиментные обязательства выполняет - и все.

oksanhik автор темы . мы последние 2 года только научились сами ездить в школу на автобусе и то отзванивается несколько раз.и то у нас поездки без травм не получаются .

Ну с мечтой о работе проводником придется расстаться раз и навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы