Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как обеспечить ребёнка -инвалида после 18 лет?

НоваяЭра значит в киоске цветочном букетики собрать сможет наверняка, если есть такая тяга и способности В киоске сможет. И смородину обрезать сможет. И листья смести. Именно ландшафтный дизайн вряд ли, там щас конкуренция неплохая - а садовником на подсобные работы сможет. Но она не хочет.

oksanhik автор темы прекратите делать из него жертву.

ну да, инсульт и инвалидность 2 группы это так, фигня.

Сиpин

вообще то у нас и с пенсии, если уж про это речь пошла.по закону платят

девочки, если кто не понял, я для себя работу ищу в будущем а не для ребёнка

oksanhik автор темы как мне её обеспечивать в будущем

Вам ее не надо будет обеспечивать безусловно, если у нее будет рабочая группа.
Немного не в тему. У нас в вузе учился мальчик, у которого было на оба глаза 2 и 1 процент зрения. И что? и учился он с нами, так же, как и мы, со специальным устройством. Никаких скидок ему никто не делал на учебе. Ушел работать на завод экономистом.
Задуматься надо не о том, как Вы дочь будете обеспечивать, а скорее о том, что вообще Вы будете делать, когда дочь подрастет...

oksanhik автор темы про неё я думаю мы решим в течении года.

да конечно :)
Как будто здоровые дети прям-прям поголовно в 15 лет знают, кем хотят быть.

тубероза Именно ландшафтный дизайн вряд ли, там щас конкуренция неплохая

ну может только из-за конкуренции. А по сути это творчество и для этого не нужно никакого супер-пупер интеллекта. Более того это интересно. Более того, когда человек может создавать прекрасное он чувствует себя человеком особенным и приносящим пользу. Мне кажется, что творческая деятельность может подойти для любого человека. Ну может я и ошибаюсь канеш, тк сужу со своей колокольни.

С автором по-моему все понятно. Она примерно знает чего хочет, и я ее понимаю, что трудно вот взять и начать. Я уверена, что если она начнет и перетерпит первую ломку (привычку не работать), то потом у нее наладится, потом еще может и представлять себя не будет без работы. Любой труд облагораживает человека и наполняет особенным смыслом его жизнь.

oksanhik автор темы для себя работу ну так и рассмотрите делопроизводство, офисные программы освойте, с техникой конечно похуже - но тоже дело не хитрое. В какой-нить крутой офис, где длинноногие красотки нужны может и не возьмут - но бумажки в какое-нибудь ОУ или другое госучрежденье возьмут перебирать, зарплаты не ах, но когда освоитесь вполне можно будет найти возможность повышения дохода.

тубероза В какой-нить крутой офис, где длинноногие красотки нужны может и не возьмут

в крутом офисе не нужны длинноногие красотки, в первую очередь нужны хорошие спецы и светлые головы, если че

oksanhik автор темы я для себя работу ищу в будущем

Вы сначала определитесь с направлением, чем бы вы хотели заниматься, потом решите, что вам для этого надо - курсы, колледж заочно или еще что-то. И вперед.

Татьяна Вакалюк Как будто здоровые дети прям-прям поголовно в 15 лет знают, кем хотят быть.

но учится то дальше надо куда то идти

CrazyMFLove в крутом офисе не нужны длинноногие красотки, в первую очередь нужны хорошие спецы и светлые головы, если че ну это смотря в чем крутость офиса щас конечно не 90, но иногда длинноногие красотки в офисе пригождаются

oksanhik автор темы но учится то дальше надо куда то идти

так плясать в вашем случае все равно от медограничений. А не от хотелок. Потом уже смотреть, что хочется. Потому что, наверное, можно хотеть стать пилотом космолета - но возможно ли это?

oksanhik автор темы но учится то дальше надо куда то идти

А что ей интересно?

Может, кому-то будет интересно - Нетология берёт на каждый поток своих онлайн курсов бесплатно по 1 ученику с инвалидностью. Подробности у них на сайте есть.

тубероза ну это смотря в чем крутость офиса

тоже верно

oksanhik автор темы я бы вообще то бы честно на компьютере бы работала или где нибудь в офисе с бумажками

Я вот и компьютер знаю, и бумажки, и опыт работы есть, и еще другие знания есть. Так вот я что-то не могу найти такую работу на полдня. Так что, автор, если Вы и выучите это все, Вам еще придется побегать за такой работой.

oksanhik автор темы .у нас не очень большое отставание в развитии

undefined

При этом вы не считаете возможным работать уже 15 лет, а

oksanhik автор темы Анонимность
у вас еще и муж после инсульта.

так уж 8 месяцев прошло .восстановился не много пенсию получает.и не один живёт просто пропало желание обеспечивать(хотя заграницу собираемся на отдых)

У инсультника, значит, желание пропало, просто ну-ну

Сиpин А что ей интересно?

я же говорила.у неё предпочтения меняются часто.на данный момент её желание быть проводником пассажирских вагонов.хотя я знаю по состоянию здоровья могут и не взять.там и курсы только с 18 лет

Аноним Я вот и компьютер знаю, и бумажки, и опыт работы есть, и еще другие знания есть. Так вот я что-то не могу найти такую работу на полдня. Почему на полдня? Если ребенок автора пойдет работать на полный день, и она сможет. Работы такой полно, платят только мало.

oksanhik автор темы

Вы не поняли. Не кем она хочет работать, а что ей интересно по жизни - рисовать, готовить, вышивать крестиком?

oksanhik автор темы по состоянию здоровья могут и не взять

Точно не возьмут, даже не надейтесь. Работала в студенчестве. Очень серьезная медкомиссия. И ответственность за жизнь и здоровье пассажиров имеется, умение действовать в чрезвычайной ситуации, с УО там делать нечего. Если только вагоны мыть.

oksanhik автор темы а данный момент её желание быть проводником пассажирских вагонов.хотя я знаю по состоянию здоровья могут и не взять

www.zakonprost.ru/content/base/part/334751
Читайте. Раз диагноз не говорите...

тубероза платят только мало

Да? Последний раз мне за это платили 37 тыс в месяц. А предпоследний - 55. Это - мало?

Аноним Да? Последний раз мне за это платили 37 тыс в месяц. А предпоследний - 55. Это - мало? за перебирание бумажек? Ну так ясно, почему вы ничего найти не можете.

тубероза за перебирание бумажек?

Грубо можно и так сказать.

тубероза Ну так ясно, почему вы ничего найти не можете.

Я не могу найти не из-за зарплаты, а потому что мне полдня надо. Тоже из-за ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы