Компенсация фсс за самостоятельно приобретенные ТСР

anonim Девочки, а если сдавать чеки за две пары обуви, купленные в разные периоды - два набора документов надо или одного хватит?

у них распоряжение сверху, что сейчас они не имеют права копии требовать, должны сами делать. Всё для этого предоставляется. Так, что теперь это не ваши проблемы. Я теперь принципиально хожу без копий.

Sнегурочка
у них распоряжение сверху, что сейчас они не имеют права копии требовать, должны сами делать. Всё для этого предоставляется. Так, что теперь это не ваши проблемы. Я теперь принципиально хожу без копий.

ух ты... вот это новости )) спасибо ))

Sнегурочка у них распоряжение сверху, что сейчас они не имеют права копии требовать

так это уже давненько практикуется, только ссылку на это распоряжение еще бы им показать

Sнегурочка Я теперь принципиально хожу без копий.

Я лучше сделаю копии заранее и не буду задерживаться в этой ФСС, пока они снимут мои копии... И очередь задерживать не буду.

Девочки, а кто-нибудь знает какова сейчас компенсация на сложную ортопедическую обувь? И летнюю и зимнюю. Зашла на сайт фсс, нашла только 2015 год.

delin: Девочки, а кто-нибудь знает какова сейчас компенсация на сложную ортопедическую обувь? И летнюю и зимнюю. Зашла на сайт фсс, нашла только 2015 год.

мне не смогли сказать, т.к. теперь как и везде гос закупки. Типа на какую сумму будут, ту и вернём, но не превышающую ваш чек. Меньше может быть, больше, нет.

Sнегурочка,
А намекнули хотя-бы примерно сколько? 2000, 5000, 10 000?

В пределах 8. Тыс рублей, мы получили обувь по направлению зима, лето в. Салоне от мединкора, зимнии на натуральном мехе, заключен контракт, так что идите в свой филиал за направлением,обувь выдают какая есть в наличии на ваш выбор

nadegda.65: мы получили обувь

давно?

Дозвонилась в фсс. Около 5200 за пару.

delin, обувь получила 18. Ноября, и ещё компенсации за обувь завист от того как прописана в Ипр, у нас прописана сложная ортопедическая обувь

delin: Sнегурочка,
А намекнули хотя-бы примерно сколько? 2000, 5000, 10 000?

намекнули на 5000, учитывая, что у меня за 7000р. Но пообещали, что теперь чётко в двухмесячный срок деньги приходят. У меня 2 месяца на Новогоднии праздники выпадает, наверное после них придут. Отпишусь

delin,
У них на сайте стоит 6759 р без утепленной подкладки на деформированную стопу.... И 6728 на подкладке...

А если нам аппарат на ногу в ИП прописали а он стоит 30000 руб мне полностью вернут деньги или нет?кто знает?

месяц назад сдавала доки на компенсацию на 11500 на 2 пары обуви сложная зимн и летнюю+ стельки .вчера пришли деньги 9999,10.

strizh,
Мне за 2 пары (зима и лето) обуви заплатили 11400 руб.

MiliSSa,
в пнд позвоню в фсс

Дак у них торги регулярно, ценник на торгах разный. Под какие именно ты попадёшь тут не угадаешь

delin: Около 5200 за пару.

Компенсировали в ноябре за летнюю обувь. Чек предъявляли на 6000.

MiliSSa: Мне за 2 пары (зима и лето) обуви заплатили 11400

Эммм... Это меньше чем 2 года назад. Нет слов - одни буквы

delin: Это меньше чем 2 года назад. Нет слов - одни буквы

Меньше. У меня чек был на 14900. Это со стельками.

strizh: месяц назад сдавала доки на компенсацию на 11500 на 2 пары обуви сложная зимн и летнюю+ стельки

А у вас стельки в ипре прописаны?

delin,
прописаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы