Компенсация фсс за самостоятельно приобретенные ТСР

купили коляску и обувь, документы подала на возмещение 9 июня, все еще перечислений нет.
подскажите, может кто сдавал в эти даты чеки, Вам возместили?
в фсс дозвониться не могу, а ехать очень далеко.

Сама подавала документы еще в мае. Сегодня звонила в ФСС - сказали, что возместили только тем, кто подал до 14 мая. Остальным выплату задерживают, т.к. нет финансирования. Так что зависли мы пока с компенсациями на неопределенный срок.

Я на прошлой недели подала документы на компенсацию обуви ,так слышала там что денег пока нет и когда будут оплачивать затрудняются сказать. Памперсов тоже не ждите покупайте сами если есть такая возможность.

АнониМ

Какой район?

nadegda.65

ну вообще то памперсы развозят,мы получили!

Evgenya1981 Какой район?

Чкаловский

Каменск-Уральский. Сдала доки в ФСС 6 июня (обувь и подгузники), перечислений нет.

Я 7 мая документы за обувь сдала - до сих пор ничего не перечислили (Верх-Исетский р-н). Завтра в ФСС за путевкой поеду - зайду узнать.

Я сдавала 10 июня за обувь, тоже нет перечислений

Сегодня была в фсс. Спрашивала, так как сдавала 20 мая. Сказали что нет средств из фед. Бюджета. На олимпиаду есть, на Украину есть а на детей инвалидов- нет( шутка)

АнониМ

Октябрьский получили и компенсацию и подгузники

Девочки, как с выплатами? Начали поступать? Особенно В-Исетский р-н интересует.

Огромная просьба кто получит перечисления за поданные докуенты в мае-июне, отпишитесь!

Надинка автор темы в мае-июне

ээээ, даже май еще не перечисляли?

Подавала доки в середине мая за обувь и 14 июля за тутора, в общей сумме 19 с чем-то, перечислили в начале августа странную сумму 9 с копейками, остальную половину наверно не дождаться
Перечислили 16-го за обувь 3200, а 9900 это часть за тутора, вообще дурдом!!!!!

Я тоже в начале мая подала, сказали пока все деньги уходят на размещение беженцев, ждите когда появятся средства

Сегодня была в ФСС. Сказали, что на этой неделе, а в частности сегодня, выплачивали компенсацию за первую половину мая.

Только что пришла компенсация за обувь. Документы сдавала 28 мая. Фсс В.Пышмы.

Верх исетский пришла компенсация за обувь. Сдавала 20 мая

Пришли деньги за обувь Чкаловский район. Подавала 26 мая.

Каменск-Уральский. Сдала доки в ФСС 6 июня (обувь и подгузники), вчера пришли деньги!

Девушки,расскажите пожалуйста, какие документы подаются на возмещение потраченных средств, на средства реабилитации. Как проходит вся эта процедура. Мне предстоит с этим столкнуться,надо быть подкованной.

Нави процедура.

Деньги сможете возместить, если это средство вписано в ИПР.
При покупке просите продавца написать название товара в товарном чеке точно как в ИПР слово в слово.
Иногда в ФСС просят сертификат еще - попросите копию с печатью и подписью, что верна.
В ФСС приносите кассовый и товарный чек, если надо - то сертификат или техпаспорт товара, копию ИПР, реквизиты своего банковского счета и все документы на ребенка.
Там пишете заявление и отдаете с пакетом документов.
Возместят вам сумму в пределах той, что предусмотрена для подобных средств реабилитации.

Размер компенсации которую получите можно посмотреть здесь. r66.fss.ru/advertisements/document41497.shtml Это перечень заключённых ФСС контрактов на закупку технических средств и закупочные цены на них. Выбираете напротив своего изделия последний контракт, цена по нему и есть компенсация.

vasimama

спасибо большое!

Была в ФСС во вторник, район Ленинский, сказали, что жуткая задержка выплат, сейчас июнь выплачивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы