Компенсация фсс за самостоятельно приобретенные ТСР

у меня 10 июня, все еще не перечислили

В нашем филиале мне рассказали, что все деньги сейчас кинули на путевки в крым. Потому компенсацию ждите долго. Тоже не получила еще за июнь. Дурдом.

Не совсем верная информация. Деньги на компенсации никак не пересекаются с деньгами на путёвки. Все необходимые документы направлены, ассигнования пока не выделены.

Соцстрах2014 Все необходимые документы направлены, ассигнования пока не выделены.

а когда ожидается выделение? кому писать что ускорили?
взяли деньги в кредит на коляску, вот уже 2 месяц лишние проценты плачу...

Соцстрах2014 Не совсем верная информация.

Уж какая есть. Скажите, уважаемый Соцстрах, почему нарушаются сроки? Почему не заключаются контракты вовремя? И еще вопросик такой : когда нет контракта , то какова компенсация за ТСР? Ранее вне контракта возмещение было в полном объеме.

Vla_dushka

Контракты на поставки технических средств заключаются по мере поступления ассигнований из федерального бюджета на эти цели. Т.е. деньги пришли - провели процедуру торгов (аукцион, котировка и т.п.), по итогам торгов заключили с победителем контракт (закон о госзакупках). Торги проводятся сразу же, т.к. для них всё готово, необходимо только деньги. Нет денег - нет, к сожалению, и контрактов.
Компенсация за ТСР раньше (до 1 февраля 2011 года) была в полном объёме от фактических затрат на их приобретение. Теперь - в рамках цен, по которым аналогичное ТСР закупает фонд (цены контрактов). "Когда нет контракта" - цены есть на всё. Другой вопрос, когда заключён контракт. Цены (размеры компенсаций) можно посмотреть здесь: r66.fss.ru/advertisements/document41497.shtml

Надинка автор темы

А можно узнать сумму компенсации? Тоже нужна коляска, а по контракту сейчас сумма возмещения маленькая.

Соцстрах2014

Спасибо. А информация по контрактам на сайте актуальная?

Информация актуальная. Она на сайте обновляется ежемесячно. Сейчас размещена информация по состоянию на 15.09.2014. В середине октября будет обновление. Чаще менять нет необходимости.

Соцстрах2014

Спасибо. Буду следить.

Сегодня звонила в ФСС по поводу денежной компенсации ,третий м-ц как сдала чеки , пока денег нет ,как поступят начнут перечислять , тоже покупала по кредитной карте . идут проценты. Памперсов тоже нет и когда будут не знают ,покупайте сами , но опять все же упирается в деньги , за взрослые памперсы возврат 21руб 90 коп за штуку , а они сильно подорожали , средняя цена 38 руб. шт. , а какие нужны моей девочке они стоят больше 40 руб. шт..

Напишите кому уже оплатили расходы, когда подавали документы. В полном ли объеме?Неужели все еще июнь выплачивают.

нам вчера июнь выплатили

Я в июне сдавала, нет компенсации, звонила в Москву на горячую линию фсс, ответили, что денег действительно нет, появятся в октябре-ноябре и тогдаа.....И компенсация и контракты, только вот год уже к тому времени закончится, опять у инвалидов "украдут 4 квартал".

а я подала 10 июНя, все еще нет перечислений! звонила в фсс сказали "Сами ждем!"...

lelikk нам вчера июнь выплатили

а вы какого числа подавали?

нам тоже вчера выплатили, подавала 30 июля

ландыш За памперсы не компенсируют и не везут Сейчас возможно будут возить, нам вчера привезли, район Ленинский. Я им звонила пару недель назад, сказали, что контракт есть, ждите - ну вот, дождались)))

malina1304 нам тоже вчера выплатили, подавала 30 июля

а у вас какой район?

ландыш А Вам какие привезли,за какой квартал? Привезли Seni Kids, около 600шт, это видимо за весь оставшийся год, как я поняла.
Нам только вот они не нравятся, написала в барахолке объявление, может с кем-то поменяться удастся...

только что проверила, вчера перечислили за 10 июня.
а вот 23 июЛя сдавала чеки, не оплачены.
эхх. еще ждать непонятное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы