Компенсация фсс за самостоятельно приобретенные ТСР

У меня фантастическая ситуация с ФСС, за этот год подавала доки два раза, в мае на 3200 и в 14 июля на 16300, в начале августа приходит сумма 9906, а в конце августа 3200 за май, жду ессно оставшуюся сумму от 16300, недавно была в ФСС, спрашиваю, когда остаток будет, на меня глаза округлили и говорят, ни каких остатков, 9906 это не наша сумма, подана сумма 16300, и пока не оплачена, ждите в конце октября типа!!!! Я балдею, мне денег ждать не откуда кроме ФСС, фантасмагория какая-то)))))

Получили корсет Шено на ребёнка оплатили 20 тыс. Пришли в ФСС они сказали оплатят только 15 тыс. так как по контракту столько заключен. Но там у них по контракту корсет грудной, а у нас по документам грудопоясничный, а на такой контракта нет. Тут давали ссылку на списки мы смотрели там есть грудопоясничный но контракт за 2013год. Значит мы получим не всю сумму?

юля66 там есть грудопоясничный но контракт за 2013год

Вот по этой стоимости и получите возмещение.

Купили тутора 10 июля, сразу доки отнесли....нет перечислений!

у меня след. чек сдан 23 июЛя так вот тишина....

и контрактов нет и компенсации нет.
вот куда писать?жаловаться? кто-нибудь писал в инстанции?

Поскорее бы, у нас уже три покупки не оплачены.

Девочки, напишите пожалуйста, за какой месяц кому выплатили компенсацию, что-то уж очень долго((((

Надинка автор темы у меня след. чек сдан 23 июЛя так вот тишина....

чек от 28 июля Чкаловский район тоже тишина.
Еще на днях была в ортопедической аптеке, девочки сказали что им пришли указания из ФСС об ужесточении порядка выдачи документов для возмещения. Типа они понимают, что мамочки добивают сумму до максимума набирая и иные товары из аптеке, помимо тех которые прописаны в ИПР. И Аптекам сейчас предписано не выдавать товарный чек, а выдавать кассовый чек с четким указанием наименования купленного товара. Девочки в аптеке возмущались, что не понятно как мамы теперь будут возмещения получать. Ведь в аптеках номенклатура товара не совпадает с той номенклатурой, которая предписана в ИПР. Я сама помню, что раньше чтоб не было вопросов у ФСС мне в аптеке писали товарник куда переписывали слово в слово как в ИПР.

Лена, а это разве законно? Аптеки разве подчиняются ФСС? И они ведь имеет право работать без кассового аппарата. В итоге заполнили документы от руки или категорически отказали?

Я обратилась 4 августа за выплатой, район Ленинский, тишина, подумываю съездить в ФСС узнать, может по каким-то причинам отказ был. Хотя вроде все как обычно, документы все те же. Что-то уж очень долго.

alenushka25 пришли указания из ФСС об ужесточении порядка выдачи документов для возмещения.

Я не понимаю, зачем государство устанавливает льготы для инвалидов, чтобы потом ужесточить, отказывать и ничего не выплачивать. Ладно у меня сандали и туторы, другие коляски приобрели и другие дорогостоящие вещи в кредит...

Riot2

[такая же история, только сумма другая. Не разобрались?

NatahaN Лена, а это разве законно? Аптеки разве подчиняются ФСС?

я была в самой крупной у нас в городе сети таких аптек, думаю девочки понимают о какой я пишу. Опять таки со слов работниц аптеки, ФСС их руководству дало понять, что основная часть мам идет именно через эту сеть, если сеть не будет подчиняться этим правилам, то по документам идущим от этой сети будет много отказов, соответственно мамы сами откажутся там покупать. Так что тут скорее всего не вопрос законности, а вопрос административного давления.

alenushka25

Простите но вы по моему перепутали, такие интимный подробности здесь не нужны. Оставьте их при себе, вот после таких текстов и ужесточили все. Сотрите не нужную инфу. не кому она не нужна только тень и наводите на аптеку. Думать нужно что вы пишите.

alenushka25 Сотрите не нужную инфу. не кому она не нужна только тень и наводите на

не все пользуются тем что вы написали..наша обувь делается под заказ на оропед заводе..и там они сами пишут стоимость обуви и в прошлый раз стоимость обуви привышала стоимость которую возмещают, но я ничего не доплачивала, так же кроме обуви... тутора и т.п но денег мы так же не видали с июлю месяца за приобретенные зимние ботинки.
ПРОСТО НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ!!!
нам так же предложили купить коляску и типа в течение 2-3 мес мы вам вернем , я хотела и в кредит залезть но пока отвело...а если б я, в этот кредит залезла б, я б счас такие проценты выплачивала...
фсс не возмещает ПОТОМУ ЧТО НЕТ ФИНАНСИРОВАНИЯ.
не несите ерунду. и думайте что пишите.

Добрый день )Сдавала документы на обувь 2 октября. Вот уже надо снова покупать - а компенсации нет. (я каждые 3 мес. покупаю). Девочки. кто недавно получил деньги - скажите в каком месяце сдавали, чтоб по срокам сорентироваться

28 юля сдала, еще не получила

была в фсс начало июля компенсировали.
у нас 23 июля не оплачены.

8 июля сдавала чеки, компенсации еще нет. Октябрьский район.

Сегодня звонила в ФСС, выплат нет, последние выплаты от 26 июня. Октябрьский район. Я сдавала доки 17 июля. Не знаю получим мы или нет до конца года:(

Ожидается до конца года выделение ассигнований из федерального бюджета для выплаты компенсаций. По опыту прошлых лет деньги должны прийти, чтобы год закрыть.

Девочки как нет финансирования !? Если например мои знакомые с других городов Вологды и подмосковья спокойно все получают :) или это к Екб не относится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы