Компенсация фсс за самостоятельно приобретенные ТСР

звонила я им в пятницу-на телефоне сидит ужасная хамка .хотела узнать за какие именно периоды мне суммы пришли и какую обувь я могу еще за 2014 г купить.
я слышала ,пока она смотрела в базе, как она меня всяко костерит что "такая сякая не знает сколько ей денег должны" и прочее. и информацию так мне и не сказала.а ехать туда это полдня потратить надо.

Надинка автор темы Теперь с 24.12.2014 оплачивают сумму по контракту на дату подачи заявления, а не на дату чека.

Это плохо? Или хорошо?

Анонимная Это плохо? Или хорошо?

:-) а вот бы знать.

Всем добрый день. Не подскажите за какой мес. сейчас компенсацию выдают, и выдают ли вообще???. Сдавала документы в конце сентября. В верхней Пышме. Компенсации нет. Звонила как-то сказали, ждать. Сейчас вообще не могу дозвониться. Может кто что-то знает?

Я біла в фсс вчера, там спрашивали за какой месяц відают, ответ біл такой: кто подал в июне им компенсировали в декабре....задолженности полгода сейчас.

Как тогда я подала чеки 19 ноября, мне компенсировали 31 декабря? Кировский район.
Как-то странно в ФСС всё.

Просто в разных филиалах по-разному. Где-то очередь на компенсацию больше, где-то - меньше.

Подниму тему. Не могу дозвониться до ФСС на Ибарурри. Кто знает - за октябрь оплаты не прошли? 2 октября сдавала. И еще в декабре в середине сдавала - там то думаю навряд ли

Mila3088 Я біла в фсс вчера, там спрашивали за какой месяц відают, ответ біл такой:

скажите, а вы зачем так пишите с этими ай в середине слова вместо "ы"? Читать невозможно. можно по-русски писать?

IT_Lady за октябрь оплаты не прошли?

Ещё раз повторяю - нет "общего знаменателя" для всех филиалов! Где-то и за сентябрь ещё не выплатили, а где-то - весь октябрь закрыли.

Случилось чудо. 13 филиал(дол.ибарурри 2) перевели 16.03 за 30.09, а сегодня за 04.12.

За октябрь перечислили, а за декабрь(15дек.сдавала) еще нет. 13 филиал

Добрый день! Кто нибудь сдавал документы за самостоятельно приобретенную инвалидную коляску. У меня ребенок ДЦП. Интересно, как сейчас компенсируют.

Сегодня пришли от фсс. Документы сдавала 24.12.14 филиал 13

анонимно

Если можно, что было написано в ИПР и в чеке. Спасибо.

Про Кимбу подскажите. Когда чеки сдали в ФСС. Подруга купила ребенку РЕЙСЕР в декабре,за 60тыс, а сейчас компенсируют только 27. Как быть ребенок большой и тяжелый (ДЦП, ОПЦНС)? Вот подвох, ФСС выплачивают по контрактам действующим на момент подачи доков в ФСС, а не на дату покупки. Как быть?

Сдавала документы на Кимбу в декабре, числа 18-19, на Д.Ибаррури через несколько дней после покупки. Компенсация пришла 24 марта

Спасибо!

я_мама подачи доков в ФСС, а не на дату покупки.

Перед тем как покупать что то нужно в ФСС узнавать какая цена по контракту на этот момент , у нас была такая ситуация, что контракт был ниже чем мы купили и как быть в этой ситуации? мы ждали нужного контракта..., а дальше пишите в личку .

nadegda.65

Абсолютно точно, сначала узнать цену. И ждать нельзя после покупки пулей в ФСС подавать доки, пока цена контракта не изменилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы