Сколько было вашим деткам,когда вы узнали о диагнозе?

У нас (ттт) никаких болячек от прививок. Но я и не буду прививку делать при малейшем подозрении на недомогание. Даже если дочка с утра хлюпала носом, а потом перестала, никаких прививок в течение 2 недель. Просто не пойду даже в поликлинику.
Ну и после того, как медотвод сняли, я еще долго перед каждой прививкой бегала к неврологу нашему, консультировалась - стоит или нет.

Но вообще у нас неправильно весь процесс организован. С одной стороны, никакой особой разъяснительной работы с теми, кто отказывается от прививок просто так, не ведется. Нормальной работы, я имею ввиду. С другой - детям, которым прививки противопоказаны, их колют только так.
В итоге мы получаем кучу людей без прививок, уже сейчас вон эпидемии пошли, а пострадают больше всех как раз особики. Потому что им и прививки нельзя, и болезни, от которых прививают, дают такие же осложнения.

у меня ребенок доношенный, здоровый, крепкий, сильный цепкий, и все шло просто супер, пока я не обнаружила что он не говорит, совсем, мычит
я не знаю от прививок это или нет, я не заметила ничего не обычного после прививки, поэтому утверждать не могу. Сейчас ему почти три, говорить начинает но совсем плохо, он может говорить предложения из 2-3 слов, но словарный запас крайне мал и очень плохо пополняется, а все что он говорит-я его понимаю только потому что выучила уже его язык, то как он называет слова не очень похожи на наши слова и я не знаю и врачи тоже что это :(

Кстати, мы сдавали анализ на соли тяж металлов, показало норму.

Сиpин Но вообще у нас неправильно весь процесс организован

Согласна полностью. Если бы у родителей была уверенность в профессионализме и ответственности врачей, прививаться отказывались бы единицы. Как на западе, где даже небольшая температура не является противопоказанием к прививке, а уж ОАК и ОАМ перед прививками и подавно не делают. И массы антипрививочников, как у нас, там нет.

ряженка Простите, у вас ребенок недоношен?, чтоб всю тему не читать снова.

в 36 недель родился, но у нас проблема не в недоношенности, у ребенка инсульт был

аранда

Понятно. Спс.

Аноним мда вы бы изучили вопрос. ртути в прививках нет

а это что? ПРОБЛЕМА КОНСЕРВАНТА

аранда в 36 недель родился, но у нас проблема не в недоношенности, у ребенка инсульт был

в каком возрасте? на фоне чего?

ряженка Понятно. Спс.

за 1 год удалось ребенка по максимуму реабилитировать, но мы с 1 месяца начали усиленно, как из больницы домой приехали. Сейчас 4 года, все ок, только проблемы с речью решаем и миотонический синдром (наш постоянный спутник).

Аноним в каком возрасте? на фоне чего?

при рождении, на фоне очень быстрых родов (роды длились 2 часа), 5 дней в ПИТе, потом месяц в 5 больнице лежали, потом безо всяких прогнозов домой выписали

Я почему интересуюсь, у меня ребенок тож в в 36 недель родился, через кс. Экстренно.отек легкого в итоге 2 нед в больнице.неврология канеш тоже есть. Но вот к году часть диагнозов невролог сняла, нормальный здоровый ребенок по факту. Развиваеца хорршо, в речи даж оч хорошо. Сейчас 1.2 прививок нет. Иммунолог грит ставить уже можно, а я не хочуу. Я не противник, нет, у старшей все по графику. Но вот сейчас не хочу. Вопрос в чем, даже не вопрос а сомнения. ... старщая школьница, заразу таскать канеш будет всякую, в этрм месте без прививок тоже страшно.

Анонимик

У нас так же как и у вас, прям как с нас списали
3,1 понятных слов 50, остальное понимаю только я
Чего только не делали... И пили и кололи и краниосакральную терапию... В остальном ребенок здоров, все понимает, что еще делать я уже не знаю...Пока зрр ставят, в сентябре опять к невропатологу пойдем.

Я тоже со своим ребенкам объездила все поликлиники и больницы Екатеринбурга, ни где не могли определить причину и поставить диагноз , пока заведующая районной поликлиники не сказала, что это у вас скорее всего реакция на прививку от полиомиелита. На 100 детей у 1 идет осложнение.

ряженка Иммунолог грит ставить уже можно, а я не хочуу

а вы у какого иммунолога консультировались по привикам?
мы у иммунолога из ОДКБ1 (фамилию не помню, т.к. муж возил ребенка), вот честно, возможно, это мое предвзятое отношение, но в то время я доверяла только врачам из ОДКБ1. Еще обязательно у невролога нужно проконсультироваться. Я вообще считаю, что в вопросе с привиками лучше поставить позже, чем раньше, если есть хоть какие-то сомнения, пусть даже ваши собственные.

Аноним У нас так же как и у вас, прям как с нас списали
3,1 понятных слов 50, остальное понимаю только я
Чего только не делали... И пили и кололи и краниосакральную терапию... В остальном ребенок здоров, все понимает, что еще делать я уже не знаю...Пока зрр ставят, в сентябре опять к невропатологу пойдем.

нам два невролога сказали, что при проблеме с речью ничего "колоть и пить" не нужно! Это проблема решается занятиями с логопедом-дефектологом так, чтоб из ушей перло, минимум 3 раза в неделю по 30 минут и не 1 год. Кроме этого обязательно массаж, спорт, море, здоровый образ жизни. Никаких кортексинов и иже с ними. Я еще дополнительно на русмедсервере консультировлалась, так же ответили. И это несмотря на то, что у нас не просто проблема с речью, а последствие инсульта (т.е. органическое поражение ГМ).

Кёнас# Алкоголизм может быть симптомом чего угодно.

не совсем ;)

Кёнас# Почему только моему? Вагон детей, угробленных прививками.

утрированно. сводка по детским больницам за сутки:
сломали ногу 5
упали с качели 3
ожоги получили 2
в инфекционку попали 6.
аутизм диагностирован у 4
что общего у этих детей? всех их прививали и все они на завтрак ели творожок маленький МУ.
вывод - во всем виноваты прививки и творожок.

Жуля043 а это что?

ртуть и биологические соединения содержащие ртуть немного не одно и тоже. учебник химии вам поможет.
я в курсе о консерванте и пишу вам еще раз - он используется в МНОГОДОЗОВЫХ вакцинах. данная статья от 2001 г. почему бы вам не прочесть что-то посвежее?
еще раз спрошу про пропиленгликоль. не страшно? вам еще назвать список отравы, входящей в состав лекарств? вопрос дозы прежде всего.
моего привили и бцж многодозовой и гепВ в роддоме. все в порядке, я сознательно прививала ребенка.

аноним И никто из них не мог найти инфы в инете.

так искали. я сама лечусь от нескольких заболеваний, вся инфа есть и очень давно.
и меня вы не удивите ни разу тем что врачи могут не знать о редком заболевании - это нормально. тк все знать нельзя.
раз уж вам диагноз поставлен, то как минимум по этому заболеванию есть работы. о заболеваниях читают забивая не симптомы, а именно само название заболевания. плюс никто не отменял англоязычные статьи и любые другие. там инфы много. ищите и переводите.

аноним Про кафедру медицины и умеючий поиск инфы в инете вы оооч заблуждаетесь

я 15 лет назад наблюдалась у Коновалова по поводу эндометриоза, меня 15 лет назад лечили методами, которые сейчас гинекологам в платных мед центрах не известны и что? я в кусре всех эксперементальных методик. мне надо было и я нашла и списывалась с врачами авторами методик и разработок.

juliamail До прививки развивался отлично, начинал говорить, горшок и тп.

механизм развития регресса можете объяснить?

pomon У моей двоюродной сесты остеомиелит-все детство в аппарате Елизарова.И сейчас хромает.

моя подруга имела осложнения пост прививочные от полиомиелита. у нее даже справки есть . многие приписывают прививкам те осложнения, которых просто физически быть не может.

никто никогда не скажет что виновата прививка в аутизме до тех пор пока не будет выяснены механизмы возникновения болезни. пока есть только теории, но механизмы не понятны и писать что виновата прививка очень сомнительно.

аранда Нельзя недоношенным/ослабленным детям ставить привики, т.к. это нагрузка на организм/иммунитет сильнейшая,

механизм нагрузки на иммунитет мне кто-то напишет???? если вы считаете что ваш ребенок может загнуться от готовых антител, то ему вообще положено жить в стерильном боксе с хепафильтрами на входе.

Аноним Чего только не делали... И пили и кололи и краниосакральную терапию... В остальном ребенок здоров, все понимает, что еще делать я уже не знаю...Пока зрр ставят, в сентябре опять к невропатологу пойдем.

а что вы лечите? волшебных таблеток от речи нет. лечить можно откровенную органику, в остальном вам правильно написали - только занятия у логопеда.

аранда

Не помню даж, на 8 марта 126. Невролог у нас гуляева, тож разрешила.
Ладно, подожду до следующего лета с прививками

Аноним механизм нагрузки на иммунитет мне кто-то напишет???? если вы считаете что ваш ребенок может загнуться от готовых антител, то ему вообще положено жить в стерильном боксе с хепафильтрами на входе.

я не знаю механизм, ввиду того, что я инженер-электрик, я разбираюсь несколько в иной области, но мне ребенку два врача запретили ставить прививки до 1 года, ввиду нагрузки на организм

ряженка Невролог у нас гуляева, тож разрешила.

хороший невролог, мы у нее консультировались, когда в 5 больнице лежали после роддома, она там работает, именно она мне сказала не тратить силы на переживание, а сосредоточиться на реабилитации, делать упор на массаж, ЛФК (очень много ЛФК!), электрофарез, парафин

анонимка А разве сами врачи в р д не говорили, что пока нельзя ставить прививки?

Нет. Говорили, что прививки ставить можно. И сейчас говорят. Даже речи не шло о медотводе

Аноним не совсем

Поясните. Алкоголизм может иметь психологические причины

Аноним вывод - во всем виноваты прививки

Зачем Вы мне пытаетесь что-то доказать. Я намертво обвиняю прививки и наотрез отказалась от них навсегда. Я даже себе не ставлю (хотя себе - это фобия уже). Когда прошлым летом обязали на работе (я учитель), я пошла на преступление и купила липовые прививки. Надо мне было за короткое время кучу прививок поставить. Меня в холодный пот от жути бросало при мысли, что мне это всё надо в себя воткнуть. Стойкое убеждение - вколю - останусь инвалидом. И я бы им осталась. Хотя бы потому, что есть такое понятие самовнушение. И потому, что я подробно не знаю, что твориться в моём организме, где слабое место, катализатором к разрыву которого послужат прививки. Никто же не проверял этого в поликлинике. Температуру измерили и вперёд. Поэтому о прививках вопрос закрыт. Я обхожу прививочные кабинеты за сто километров, являясь ярейшей антипрививочницей. Привку я поставлю только в случае прямой угрозы жизни (например если собака укусит или на ржавый гвоздь наступим).

Аноним биологические соединения содержащие ртуть немного не одно и тоже. учебник химии вам поможет

с учебником химии знакома. Это соединение в разы более опаснее чем просто ртуть. Не вижу смысла с вами спорить. От ваших постов так и несет врачебными лозунгами.

Аноним

Я что врач? Как я могу вам механизм развития объяснить? Я это все своими глазами видела и плоды пожинаю. На что то повлияла прививка. Почему ребенок перестал говорить, смотреть в глаза, начались истерики, выставление рядами, отсутствие аппетита и тп? При том, что ребенок был здоров: слова, горшок, аппетит, играл нормально, а не ряды выставлял,. Мы тут по -вашему неадекватные все? Или у нас коллективные галлюцинации по поводу реакции на прививку?

Кёнас# А Вы его нка самом деле подписывали? Я тут как то читала, что согласие на подпись принесли уже после того, как воткнули прививку. Ти па подписывайте, всё равно мы еже поставили. Ребёнок в инкубаторе был. да я подписывала ,я была За прививки, и собственно у нас большая часть проставлена, я как раз отношусь к тем ,кто считает что причина болезней в другом,а прививка лишь катализатор, только вот нафига он нужен?
Аноним я вам с точки зрения не традиционной напишу - все болезни от головы. повышенная тревожность (я не могу назвать иных причин интересоваться отклонениями с ровного места и не будучи профессионалом) к здоровью ни матери, а уж тем более ребенка не приведет.
и не надо потом писать про прививки. голова во всем виновата.
вы голову забиваете лишним не занимая важным и основным.

психосоматика конечно дело великое и имеет место быть часто, но не всегда
когда я сама была никакая после реанимации уж чем-чем а психосоматикой по поводу прививки себе голову не забивала

Аноним а давайте поговорим про пропиленгликоль. он тоже яд. но чет никто не орет и не истерит пичкая своих драгоценных чад лекарствами с его содержанием. а от него даже слепнут. и? ну наверное потому что он даётся уже больным, а тут вроде как здоровый ребёнок у родителей и его гробят ,если бы он был болен и врач говорил вот вам лекарство, оно может вылечить,а может и хуже сделать,ваш выбор давать его или нет..и родители уже дальше сами думают, лечить ребёнка этим препаратом или как ,а тут ребёнок здоров и его колют..почему у нас сразу с рождения это делают, почему не после 1 года?
Аноним какая ересь. вы хотя бы изучите вопросы и причины возрастных непереносимостей отдельных белков. печень вообще не причем. дайте ссылочку на эту тему,мне интересно
аноним официально подтверждены, крайне редко официально такое пишут
а на словах многие врачи говорят. если бы не слова врачей я бы и не начала думать в этом направлении
Аноним столько детей прививается и все хорошо. почему угробили только вашему? вы чо серьёзно думаете,что только её? таких пострадавших много :((
Аноним при эпидемии тубика в нашей области, в сравнении с недоказанным вредом микроскопических доз соединений ртути (не активных кстати) выбор вроде как очевиден. для меня эта тема вообще больная, нам даже от манту делают медотвод, и главное он всех врачей устраивает, есть медотвод ,премии не лишат и пофигу им на эпидемию, сами дальше думайте как диагностировать своего ребёнка...
Аноним все кто тут отписались в основном имеют недоношенных детей. проблемные роды. у меня здоровый ребёнок, у нас лишь аллергия, которую прививки лишь усиливали ,после отмены прививок и курса лечения всё стало замечательно :)) да причина в нас самих ,как сказала врач ,информация была в генах, просто прививки были катализатором, одному повезло и он узнал что он носитель этого в 80 лет, а другой помер в 79 и так и не узнал, но такие болезни, как правило идут изнутри, я вполне в это верю :)) но ускорят процессы запускания не хочу, зачем нам эти катализаторы? да ещё по их графигу и списку, буду ставить по своему графику и списку:))
Аноним аутоимунка, так же как и аллергия это 100% психосоматика. дети до трех лет не отделимы от матери. вот и делайте выводы. а почему до 3 лет? у нас как раз до 3 лет почти не было аллергии, это чо я своей психосоматикой сдерживала чтоли её? самый рассвет на 6 лет пришёлся..моё отношение к данному вопросу за 5 лет не изменилось ,но ребёнок почти вылечен :) не всегда это психосоматика
Аноним надо для самоуспокоения найти крайнего. это такой вид неприятия проблемы. да такой способ спасения психики давно известен миру, но когда есть факты, что прививка и последствия,снова прививка и последствия и т.д., люди в каждом случае анализируют, разбирают и опровергают другие возможные причины +врачи то нс словах сами говорят ,что прививка это..не пишут,но говорят, меня вот не саму осенило, впервые от врача такое и услышала в 9-ке нашей
ряженка Девочки, все те, кто вмнят прививки, вы сдавали оаки перед ними? неееееееет! 2006 год, сама дура была и не знала и врач видимо такая же
pomon Девочки,про прививки зацепило.
У моей двоюродной сесты остеомиелит-все детство в аппарате Елизарова.И сейчас хромает.А у соседей девочка вообще инвалид глубокий после прививок. щас вам скажут бумаги официальной нет и усё выдумки и психосоматика
Сиpин Я все-таки думаю, что прививки - не причина. Они, скорее, как катализатор срабатывают. дак конечно :) по-этом здорому организму они вреда и не наносят :)
juliamail Дублирую из соседней. Образцовая бер, вес 3,8, по апгар 7,8, экстренное кс, сутки не дождался. Гипоксия 1 сутки. В 1,3 инфарникс. В 1,6- овощ. До прививки развивался отлично, начинал говорить, горшок и тп. ну в тот день он же ещё творожок му поел ,вот он и виноват, никто вам не поверит,что прививка, пока документа не будет
Аноним моего привили и бцж многодозовой и гепВ в роддоме. все в порядке,

ну так радуйтесь, что так вышло, но это не значит, что у другиз может быть иначе, даже на прсотые таблетки, одному помогло ,второму нет, третьему побочка, о побочке в инструкции написано и все знают, тут также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы