Сколько было вашим деткам,когда вы узнали о диагнозе?

Izotop

Почему- то главврач нашей поликлиники ежегодно и без моего присутствия подписывает медотвод, после изучения карты? Интересно, почему?

Izotop я как раз отношусь к тем ,кто считает что причина болезней в другом,а прививка лишь катализатор, только вот нафига он нужен?

Я тоже к таким отношусь. Нафиг такой катализатор. И какая разница - причина или только катализатор? Ребёнок то в результате одинаково больной

Кёнас#

+++++++

я вам с точки зрения не традиционной напишу - все болезни от головы. повышенная тревожность (я не могу назвать иных причин интересоваться отклонениями с ровного места и не будучи профессионалом) к здоровью ни матери, а уж тем более ребенка не приведет.
и не надо потом писать про прививки. голова во всем виновата.
вы голову забиваете лишним не занимая важным и основным.

ну да .. ну да...Может это.. Нетрадиционнное лекарство предложите еще? А то сидим тут, творожки обвиняем, понимаешь.

аноним евочки, те кто во всем винит прививки, все осложнения у ваших детей были, не знаю как правильно выразиться, официально подтверждены, что мол такая-то вакцина дала такое-то осложнение такому-то ребенку,

Я тот ребенок, у которого осложнение. Мне по какому-то графику поставили 2 прививки в один день в 3 месяца, после этого у меня до 2 лет был реально ужасный диатез, потом АД, теперь астма. Всю жизнь на диете из-за 2 дурацких прививок, +еще куча ограничений. Врач радовалась, что так удачно успели по плану поставить эти прививки.

Кёнас# . Я намертво обвиняю прививки и наотрез отказалась от них навсегда.

Вот всегда хочется сказать что бы с такими мыслями рот на замке держали, но не могу, кто ж вас молчать заставит, форум, свобода слова...Ни где официально не подтверждено, врачи с вами не согласны, но вы то убеждены и хоть трава не расти. И несете это в массы, а люди читают и не прививают потом,потому что страшно, потому что верят, потому что у нас модно врачей врагами и дураками считать, а лечиться по интернету. Скоро все от эпидемий загнемся

аноним Скоро все от эпидемий загнемся

У Вас здоровый ребёнок? Или не дай Бог инвалид?

аноним врачи с вами не согласны,

Разумеется не согласны. Медотвод не дают. Прививки ставить можно. Даже после эпистатуса (я их ставить не буду никогда). А дустом не пробовали? Раз от статуса не помер, может дустом?

Кёнас#

Оль, ну мне скажи.
Я тоже считаю, что повальный отказ от прививок - это страшно. Это возвращение к эпидемиям. Да они уже есть.

Сиpин повальный отказ о

Да мне какая разница то до других? Кто хочет, пусть ставит. Я о себе говорю. Кстати, если предположить, что у меня появится второй здоровый ребёнок, то ему я прививки ставить не буду тоже.

аноним Вот всегда хочется сказать что бы с такими мыслями рот на замке держали, но не могу, кто ж вас молчать заставит, форум, свобода слова...Ни где официально не подтверждено, врачи с вами не согласны, но вы то убеждены и хоть трава не расти.

а кто согласится это подтвердить - считай расписаться в своей халатности? да, убеждены. а как не быть убежденным. если ребенок, несмотря на недоношенность в три месяца держит голову, фиксирует взгляд, поднимается на ручках на животе, но после прививки утром - вечером приступ с потерей сознания и остановкой дыхания? и все, буквально за неделю все, что умела - уже не умеет. попробуйте убедить меня, что не прививка в том причина! хорошо помню, как медсестра прививочная говорила - прикройте глазки ребенку, вакцина-то живая. Откуда мне тогда было знать, что нам нельзя было не только живую вакцину ставить, а вообще ставить эту долбанную прививку???

Кёнас# И какая разница - причина или только катализатор? Ребёнок то в результате одинаково больной

Кёнас# мне какая разница то до других?

Все та же. Эпидемии.
С коллективным иммунитетом можно попрощаться, так что готовимся к возобновления массовых заболеваний корью, полиомиелитом и прочими веселыми болячками, бьющими часто по той же нервной системе.

Сиpин Эпидемии.

скорее начнутся не из-за отказа от прививок, а от отсутствия иммунитета как такового, потому что все вокруг помешаны на антибактериальных средствах, на имунномодуляторах, на антибиотиках. чихнул - ой, надо скорее нос закапать! кашлянул - ой, скорее таблетку. спрей в горло. а уж если темпа 37,5 - все, скорее антибиотик! мало кто дает организму ребенка справляться самому с болезнями. так откуда будет иммунитет?

мышкаЮля буквально за неделю все, что умела - уже не умеет.

И лежит теперь почти 8 летняя девочка тяжёлым инвалидом. Даже голову не держит. Вот так, уважаемый аноним.

Сиpин Эпидемии.

Предполагаемые эпидемии где то далеко и пока в будущем. А больной мой собственный ребёнок вот он, рядом со мной сидит. Поэтому я в первую очередь думаю о своём ребёнке, чем об "эпидемиях, которые скоро будут"

Жуля043 а это что? ПРОБЛЕМА КОНСЕРВАНТА

Таточенко - антипрививочник, он, как и Коток, часто передергивает факты. Статья 2001 г. Шум по поводу мертиолята поднялся больше 10 лет назад, если не путаю, и из абсолютного большинства прививок был убран примерно тогда же

Кёнас# Предполагаемые эпидемии где то далеко и пока в будущем.

Эпидемия кори есть уже сейчас.

Кёнас# Предполагаемые эпидемии где то далеко и пока в будущем. А больной мой собственный ребёнок вот он, рядом со мной сидит. Поэтому я в первую очередь думаю о своём ребёнке, чем об "эпидемиях, которые скоро будут"

понимаю вас, каждая мать думает прежде всего о своем ребенке и решает в первую очередь его проблемы, но политика "после меня хоть потоп" - эгоистична и наличие ребенка-инвалида ее не оправдывает

Варварка эгоистична

Да, я эгоистка и думаю прежде всего о своём ребёнке. Гробить его ради "спасения мира от эпидемий" не собираюсь

Сиpин Эпидемия кори есть уже сейчас

Вот, кстати, большой вопрос по этой эпидемии. Болеют в большинстве случаев взрослые, которым весь курс прививок в советские годы был проставлен и иммунитет должен быть. Была не так давно еще эпидемия кори в Европе, где в большинстве стран прививки вообще строго обязательны и за отказ от них можно в тюрьму загреметь. Не все так чисто с этими прививками, положа руку на сердце.

Кёнас# Да мне какая разница то до других?

Кёнас# Предполагаемые эпидемии где то далеко и пока в будущем. А больной мой собственный ребёнок вот он, рядом со мной сидит. Поэтому я в первую очередь думаю о своём ребёнке, чем об "эпидемиях, которые скоро будут"

Тогда понятно почему вы направо и налево везде пишите что прививки всему виной, на остальных вам чихать. Вас ведь читают, некоторые вам даже доверяют. После нас хоть потом-классная позиция, что уж....

мышкаЮля а как не быть убежденным. если ребенок, несмотря на недоношенность в три месяца держит голову, фиксирует взгляд, поднимается на ручках на животе, но после прививки утром - вечером приступ с потерей сознания и остановкой дыхания? и все, буквально за неделю все, что умела - уже не умеет. попробуйте убедить меня, что не прививка в том причина!

Ужасно, очень сочувствую вашей дочке и вам. Но вы же обращались к специалистам, неужели ни кто не признал это следствием прививки, вы же пишите что сразу же после прививки это произошло? Вы меня извините, если за живое тереблю, вы мне очень симпатичны, мне просто интересно, как так может быть, что медики на такие тяжелые последствия глаза закрыли и не связали. Это ведь опасно. Пока это не будет ни где официально подтверждаться, так и будут колоть прививки деткам, которым ставить их нельзя ни в коем случае, да и матери здоровых бояться будут.

Mira_420

Писала уже.
У нас в городе с медакадемии пошла. Среди молодежи с поддельными сертификатами.
Задолбали уже с этой корью, кстати, везде бумажки требуют, куда ни сунься.

аноним как так может быть, что медики на такие тяжелые последствия глаза закрыли и не связали. вы правда не понимаете??? они свою *опу прикрывают. это их вина, а кому охота отвечать.
аноним Это ведь опасно. Пока это не будет ни где официально подтверждаться, так и будут колоть прививки деткам, которым ставить их нельзя ни в коем случае, да и матери здоровых бояться будут.

кого это волнует? главное - план. Фармкомпании кушать хотят, и им на всех остальных плевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы