Сколько было вашим деткам,когда вы узнали о диагнозе?

аранда нам два невролога сказали, что при проблеме с речью ничего "колоть и пить" не нужно!

Если не секрет, кто сказал? Шаронова чот нам такое не сказала... Интересно..

У нас с после 11 ой стало ясно, что будет тяжелый ребенок, синегнойная палочка с роддома, и с ней на ивл лежала 21 день, пока не начался сепсис и не погиб мозг, тут же сразу отправили в областную, там с того света-то вытащили ребенка, а мозг уже не восстановишь, еще и Чудаков отказался шунт ставить, и бцж в областной, нафиг я поставила, дцп и инвалидность с 8 месяцев

Magic_ Если не секрет, кто сказал? Шаронова чот нам такое не сказала... Интересно..

я вам в личку написала

Девочки, читаю вас сейчас и жутко делается (((
Наверно, если бы я на эту тему наткнулась в состоянии беременности - до сих пор бы ни одной прививки у моего ребенка не стояло (ему 1,8).
Но есть обратная сторона медали.
Я в 3 года подцепила полиомиелит. Буквально за считаные дни перестала ходить. В больнице с мамой лежали. Но меня поставили на ноги буквально за месяц-два. Реабилитация 100%.
А врачи тогда моей маме сказали - радуйтесь, что прививка от полиомиелита есть. Иначе катать вам дочь в инвалидной коляске всю жизнь.
Вот такие пироги.
Но анонима насчет эпидемий можно понять. Вот хотя бы, что про полиомиелит пишут. Впечатляет www.who.int/mediacentre/factsheets/fs114/ru/

аноним Тогда понятно почему вы направо и налево везде пишите что прививки всему виной, на остальных вам чихать. Вас ведь читают, некоторые вам даже доверяют. После нас хоть потом-классная позиция, что уж...

Да, я эгоист. Меня в первую очередь волнует МОЙ ребёнок. Писала, пишу и буду писать, что прививки послужили катализатором наших проблем. Проклинаю тот день, когда я начала бегать за врачами с просьбой привить. А остальные пусть читают и думают СВОЕЙ, а НЕ МОЕЙ головой

аноним так и будут колоть прививки деткам, которым ставить их нельзя ни в коем случае,

Нам наставили. При том, что нельзя было ни в коем случае. Никто даже не заикнулся об этом. На синдром угнетения ставили все прививки по плану. Теперь инвалид

аноним Вот всегда хочется сказать что бы с такими мыслями рот на замке держали, но не могу, кто ж вас молчать заставит, форум, свобода слова...Ни где официально не подтверждено, врачи с вами не согласны, но вы то убеждены и хоть трава не расти. И несете это в массы, а люди читают и не прививают потом,потому что страшно, потому что верят, потому что у нас модно врачей врагами и дураками считать, а лечиться по интернету. Скоро все от эпидемий загнемся

она так думает,а врачи не согласны, у меня наоборот ситуация, мне сами врачи сказали, что от прививок , до этих слов я не думала ,что от них.

мышкаЮля скорее начнутся не из-за отказа от прививок, а от отсутствия иммунитета как такового, потому что все вокруг помешаны на антибактериальных средствах, на имунномодуляторах, на антибиотиках. чихнул - ой, надо скорее нос закапать! кашлянул - ой, скорее таблетку. спрей в горло. а уж если темпа 37,5 - все, скорее антибиотик! мало кто дает организму ребенка справляться самому с болезнями. так откуда будет иммунитет? тут соглашусь, кругом люди помешались на лечениях, ни в одной стране наверное нет такого кол-ва лекарств типа анаферона ,арбидола ,кагоцела, и ведь чуть чихнёт и сопли потекут сразу пичкают детей

Вот последнее время создаются темы ,вроде этой ,с вопросов и все анонимно . Создается впечатление что это опрос мамочек , а почему не отказались от ребенка ? , Жить не хочу , А муж Ваш где . По моему кто то изучает психологию или пишет тему- как мамочки выживают?, а мы как дуры все выкладываем , распинаемся ,что делать , как поднять ребенка?

nadegda.65 Вот последнее время создаются темы ,вроде этой ,с вопросов и все анонимно . Создается впечатление что это опрос мамочек , а почему не отказались от ребенка ? , Жить не хочу , А муж Ваш где . По моему кто то изучает психологию или пишет тему- как мамочки выживают?, а мы как дуры все выкладываем , распинаемся ,что делать , как поднять ребенка?

Думаешь, подопытные кролики?

nadegda.65

Надюша, психологию мам особых детей не понять, она у всех разная. У каждого свои трудности. Не думай об этом

nadegda.65 а мы как дуры все выкладываем , распинаемся ,что делать , как поднять ребенка?

не думаю. вспоминаю себя в начале этого пути - как? где искать помощь? и по своим ником писать страшно - а вдруг кто узнает?

мышкаЮля не думаю. вспоминаю себя в начале этого пути - как? где искать помощь? и по своим ником писать страшно - а вдруг кто узнает?

+++
я первый год ребенка, пока диагноз стоял и активно реабилитировали, вообще на Литтелване зависала, т.к. нехотела, чтобы тут кто-то из знакомых увидел. Мне там питерские мамочки очень помогли и советом и поддержкой.

nadegda.65 По моему кто то изучает психологию или пишет тему- как мамочки выживают?, а мы как дуры все выкладываем , распинаемся ,что делать , как поднять ребенка?

не все могут написать-спросить, может кому-то из мам нужно именно почитать-подумать, тоже ведь неплохо?

Недавно стала свидетелем такой истории. Мальчику 13 лет. Поставили в пятницу прививку от гриппа. К вечеру он плохо видит. Родители думали что шутит. В воскрксение -кома. Несколько недель...оч редкий диагноз им поставили. Наследственный. Что то с белым веществом мозга. Не знаю точно. Но теперь ребенок не умеет ничего ни ходить ни кушать. Только лежит! При выписке им сказалли что прививка спровоцировала. НО!!! Написать в выписке это они не имеют права т.к их просто уволят! (Слова врача). Ипоэтому написали им какую то еркнду. Дак вот к чему я это пишу. У меня самой ребенок недоношенный. Нам 1.4 ни одной прививки нет. Т.к с кровью пока не очень. У гематолога мы. Но педиатр все это время пытается меня переубедить в этих прививках. Меня сразу это насторожило и до того как мы стали ездить к гематологу я все заптси участкового давала на ткачей имунологу. Она не разрешала ставить и писала медотвод с которым педиатр не был согласен. Но я не давала ставить прививки. Год назад попали к гематологу и пока медотвот от него. Скоро налеюсь нго отменят. Но у меня уже просто панический страз прививок. По любому только после оак оам буду их делать. Подскажите на какиее показатели надо смотреть? Падиатопу я в этом вообще не доверяю. Были случаи когда она мне утвеерждала что анализ идеалтный а в этот же день др врач говорила про плохие покащатели крови. Пооэтому все сама буду контролировать. На что обрашать внимание????

mimi89 Недавно стала свидетелем такой истории. Мальчику 13 лет. Поставили в пятницу прививку от гриппа. К вечеру он плохо видит. Родители думали что шутит. В воскрксение -кома. Несколько недель...оч редкий диагноз им поставили. Наследственный. Что то с белым веществом мозга. Не знаю точно. Но теперь ребенок не умеет ничего ни ходить ни кушать. Только лежит! При выписке им сказалли что прививка спровоцировала. НО!!! Написать в выписке это они не имеют права т.к их просто уволят! (Слова врача).

вот вам, умный аноним, еще один пример...

мышкаЮля

Юля! Вот, решилась написать. Я брала интервью у эпилептолога, очень известного, из Москвы приезжала к нам на конференцию, она же - руководитель общественной организации. И спросила про влияние прививки на развитие эпилепсии и возможные дальнейшие проблемы. Вы уж простите - привела в качестве примера вашу историю, спросила: как же так? Прививка все за собой потащила. Ее ответ: "Эпилепсия развивается не просто так, а на уже поврежденном мозге. Т.е. изначально имеются некие поражения мозга из-за генетических поломок, родовых травм и пр., а припадок - это сигнал к тому, чтобы как можно раньше начать исследовать мозг на предмет обнаружения имеющихся с рождения (!) проблем. Эпилепсия подсказывает, что есть проблема. Первый припадок как раз чаще всего происходит в возрасте 3 месяца, тогда же часто ставят первую прививку АКДС (у вас - другой случай), поэтому большинство родителей видит в прививке причину, а это - всего лишь совпадение..." Вряд ли это вам поможет, но...

мышкаЮля вот вам, умный аноним, еще один пример...

Юль, у мальчика изначально были проблемы со здоровьем при чем наследственность. Девочки перестаньте винить прививки в бедах, все беды от Вашей головы, Вам проще обвинить прививку чем заглянуть в это происходящее глубже.

узнала что что то не в порядке в 2 месяца, конкретный и окончательный диагноз - в 3

nadin343 Ее ответ: "Эпилепсия развивается не просто так, а на уже поврежденном мозге. Т.е. изначально имеются некие поражения мозга из-за генетических поломок, родовых травм и пр., а припадок - это сигнал к тому, чтобы как можно раньше начать исследовать мозг на предмет обнаружения имеющихся с рождения (!) проблем.

да я прекрасно понимаю, что изначально были проблемы. их не могло не быть после 44часового безводного периода и недоношенности. но! почему врачи не обследовали ребенка перед прививкой? в выписке из ОПН были слова про клонические судороги - но никто не подумал, что можно спровоцировать эпи. и вкололи живую вакцину! это я сейчас уже умная, а тогда откуда я знала? надеялась на врачей. если бы прививок не было подольше, возможно, мозг бы постепенно дозрел, и всего этого можно было бы избежать?

КорЗиНаВаЗелиНа у мальчика изначально были проблемы со здоровьем при чем наследственность.

но вылезла эта проблема только после прививки, верно? до этого ничего не предвещало.

nadin343

Так никто и не обвиняет прививку, как таковую. Понятно, что все проблемы от родовых травм и прочего. Прививка только катализатор того, чтобы эти проблемы перешлир из пассива в актив. Зачем тревожить вакциной зверя, который сидит в организме ребёнка? Пусть он там сидит тихонечко и не рыпается. Возможно ребёнок с ним так и проживёт нормально. Нет, мы его раздразнили прививкой. Якобы защищаясь от инфекций.

Мы тоже лежали в рдкб в генетике, там девочка оказалась 14 или 15 лет, после прививки. Заторможенная речь, тремор. Это из внешних проявлений .

Кёнас# Зачем тревожить вакциной зверя, который сидит в организме ребёнка? Пусть он там сидит тихонечко и не рыпается. Возможно ребёнок с ним так и проживёт нормально.

вполне согласна,что проблема и так изначально есть, но она без прививок не имела бы развития либо более легкую форму,чем после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы