Сколько было вашим деткам,когда вы узнали о диагнозе?

Что-то все опять к прививкам свелось

Аноним

есть возможность пообщаться с вами в личке?

Кёнас# Это как? Мыслями передли своим детям

Ольга есть ряд работ описывающих глубокие неврозы детей. полученные внутриутробно. не зря же говорят ходить надо спокойно и не психовать.

Кёнас# ническое поражение, дцп, эпилепсию, атрофию коры?

часть специалистов считают эпи в том числе наследственным заболеванием.
а дцп, атрофия это следствие. все кто тут отписались в основном имеют недоношенных детей. проблемные роды.
это причина бед. а не прививки и все что вы написали следствие.
так же как аутизм может быт следствием родовой травмы от КС. а еще на течение аутизма очень влияет безмолочная и безглютеновая диета. я не удивлюсь если через какое то время в основных причинах аутизма будут названы аутоимунные механизмы. аутоимунка, так же как и аллергия это 100% психосоматика. дети до трех лет не отделимы от матери. вот и делайте выводы.
что до психосоматических проблем детей по вине родителей - через тему просто. можно прямо по проблемам детей многое сказать о их родителях. их отношениях и проблемах с головой. так что Ольга, не все так просто в этом мире.
вам респект за вашу стойкость и веру. критичности вам еще пожелаю к своему ребенку.

А-мурка Что-то все опять к прививкам свелось

надо для самоуспокоения найти крайнего. это такой вид неприятия проблемы.

Аноним Подскажите,как вести себя с врачом?

сообразно ваших планов на вакцинацию. у нас она необязательна. не хотите ставить? так никто не против - пишите отказ и все. хотите - ищите врача, который вдумчиво это будет делать.

Аноним

Спасибо

Аноним а вот алкоголизм как симптом шз латентной может быть. я это делаю вывод по наблюдениям за семьей отца старшего брата. там именно прослеживается линия шизы. и активно она проявилась после сотряса у отца моего брата.

А зачем брать отдельные симптомы. Алкоголизм может быть симптомом чего угодно. Мать у меня спилась очень просто. Пил муж. Ну и она видимо, чтобы ему меньше досталось, пила вместе с ним. Ну и всё. Хватило несколько месяцев. Никто её по голове не бил, сотрясов небыло.

Аноним столько детей прививается и все хорошо. почему угробили только вашему?

Почему только моему? Вагон детей, угробленных прививками. Моему ставили на синдром угнетения цнс. Никто не проверял во время вакцинации, есть ли проблемы по части эпи.

Аноним причина того что ваш ребенок не говорит психиатрическая или неврологическая?

А какие бывают причины психиатрические, какие неврологические?

Аноним глубокие неврозы детей. полученные внутриутробно.

Какой механизм передачи этих неврозов? Кстати я во время беременности не психовала.

Аноним проблемные роды.
это причина бед. а не прививки

Естевственно проблемные роды. А прививки - это спусковой крючок. Последняя капля. Это как стоит человек на краю крыши. Вот вот упадёт. Лёгкий толчок в спину и полетел. Нет толчка - шаг назад и жив. Прививки этот тот самый последний толчок.

Аноним критичности вам еще пожелаю к своему ребенку.

Поясните эту мысль

Аноним какие например?

ослаблет иммунитет после прививки и вирусная с больницей и плохими показателями крови. Потом наблюдение у гематолога, лейкопения под вопросом, нейтропения (потом вяснилось что все-таки железодефицитная). Через три месяца снова вирусная, аллергическая крапивница, скорая. Пока приостановили привики, т.к. организм попросту не успевает толком выправиться. Садика нет, дождусь двух лет и, с наблюдением гематолога, продолжим. Я не ярая противница прививок, но обдумывать такие действия стоит.

Аноним я не удивлюсь если через какое то время в основных причинах аутизма будут названы аутоимунные механизмы. аутоимунка, так же как и аллергия это 100% психосоматика. дети до трех лет не отделимы от матери. вот и делайте выводы.

а можно поподробней или ссылку дать почитать? заинтересовала Ваша точка зрения. Жаль, что аноним и тема не совсем располагает к общению. Очень полезные для размышления вещи пишете.

Девочки, все те, кто вмнят прививки, вы сдавали оаки перед ними?

Кёнас# Грешу на прививки,

Кёнас# Родился в 31-32 недели

А разве сами врачи в р д не говорили, что пока нельзя ставить прививки?
Подруга в 32 недели родила, ребенок в кювете лежал и ни о каких прививках речи не велось.

А-мурка Что-то все опять к прививкам свелось

Ну а как? У кого-то все в порядке со здоровьем, так ему и прививки ни почём.
Вот например у меня с детства было слабое здоровье, так и еще прививки тыкали, вот сейчас и расхлебываю.. А сейчас вообще на этом деньги делает фармбизнес, на нашем здоровье и слёзах матерей...

Девочки,про прививки зацепило.
У моей двоюродной сесты остеомиелит-все детство в аппарате Елизарова.И сейчас хромает.А у соседей девочка вообще инвалид глубокий после прививок.

Аноним часть специалистов считают эпи в том числе наследственным заболеванием.
а дцп, атрофия это следствие.

согласна, сама пришла к такому выводу наблюдая за отцом своего ребенка.
Эпи это наследственность, только что то дает толчок к ее развитию, но это не значит что виновата прививка

Аноним

Про кафедру медицины и умеючий поиск инфы в инете вы оооч заблуждаетесь)

Три года у диагноз, и все три годы я в тихом ужасе выхожу от любого доктора в нашем городе. Будь то спецы в районной поликлинике или в хваленных дорогостоящих УГМК, Новой больнице, Докторе Плюсе и тд.
Когда я называю наш диагноз, они у меня переспрашивают, это голова? А это вообще не голова!! Они понятия не имеют, что это. Соответственно и никогда не сиогли бы поставить диагноз, поэтому так ребенка и запустили, пока я тогда побегала полгода по нашим "докторам". И по чистой случайности мы попали к профильному врачу, который только через неделю поставил диагноз. А я все равно полетела в Москву, чтоб его подтвердили или опровергли.

До сих пор, заводя симптомы в инете, мне он выдает все что угодно, но не наш диагноз.
Когда мы лечились, я вдивую пообщалась с мамами таких же детей, их истории схожи с нашей - лечили от всего, только не от истинного заболевания.
И никто из них не мог найти инфы в инете.

Конечно, когда уже поставлен диагноз, можно найти и сухие медицинские статьи и работы кафедр. Я читаю зарубежную практику и их статьи, но это уже отдельная тема.

ряженка Девочки, все те, кто вмнят прививки, вы сдавали оаки перед ними?

Обязательно, у нас частный педиатр был в то время, перед каждой привикой ОАК и ОАМ и его тщательный осмотр. Привики только по индивидуальному графику и только после 1 года и все равно после последней импортной АКДС в 2,5 года на след. день стал глаз дергаться (нервный генерализированный тик). На консультации невролог (не буду называть фамилию, но очень компетентный) сказал, что у них в отделении каждый год и не по разу есть дети с сильнейшими судорогами после АКДС.

Прививки не в чем не обвиняю, у нас все проставлены на сегодняшний день, но вот бывает, что и "не покатило". Очень рада, что в роддоме нам не вкололи БЦЖ (поставили БЦЖ-М в 1,3 года ребенка) и что наш педиатр запретил все привики до 1 года вообще. Он сказал, что даже своим полностью здоровым детям до 1 года ни одной прививки не ставил.

Я все-таки думаю, что прививки - не причина. Они, скорее, как катализатор срабатывают.

Сиpин Они, скорее, как катализатор срабатывают.

все правильно, как сказал невролог про привики "где тонко, там и рвется".
Нельзя недоношенным/ослабленным детям ставить привики, т.к. это нагрузка на организм/иммунитет сильнейшая, а таким детям и так нужно много сил на восстановление, а их добивают прививкой.
А до 1 года у ребенка происходит очень бурный рост ЦНС, организма и т.п. и привики тоже неочень желательны, это не мое мнение, а нашего бывшего педиатра из ОДКБ1.
совсем отказываться от прививок тоже не считаю нужным, поэтому к 4 годам все потихонечку под контролем педиатра/невролога/анализов проставили

Дублирую из соседней. Образцовая бер, вес 3,8, по апгар 7,8, экстренное кс, сутки не дождался. Гипоксия 1 сутки. В 1,3 инфарникс. В 1,6- овощ. До прививки развивался отлично, начинал говорить, горшок и тп.

Когда все начали поднимать: прививка поставлена на фоне не идеальных анализов, сданных накануне- я ответственно к этому подходила, но не помогло, видать. Сейчас 4 почти, аутизм. Говорит с особенностями, горшок, не ест.

Izotop а если бы не выписали,уйти самой нельзя? чем грозит?

При мне в роддоме врачи полицию вызывали, когда девушка хотела с ребенком уйти на 2 день под расписку. Ну, правда, те пришли, посмотрели и ушли. Реально-то она имеет на это право.

Izotop и так несколько совпадений прививка-болезни тяжёлые затяжные или больница, ну и как после этого не верить?

+++После каждой прививки затяжные болезни.

Кстати, после прививки, до 2,5 лет были тяжелейшие ларинготрахеиты каждые 3 мес, до скорой. Потом прошло.

Окружена даже консервант в любой привике (ртуть)

Девочки, ну как так - врачам вы не верите, а Котоку верите безоговорочно на слово? Нет в прививках ртути, нет! Почитайте состав. Только в самых допотопных советских. В свое время тоже рыла эту тему и поняла, что Коток ну ооочень часто лукавит, мягко говоря. У меня, если что, у ребенка только роддомовские прививки почти к 6 годам - сторонницей их я не являюсь, но закрывать глаза на очевидную подтасовку фактов тоже не буду.

аранда

Простите, у вас ребенок недоношен?, чтоб всю тему не читать снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы