Сколько было вашим деткам,когда вы узнали о диагнозе?

королевочка™

В каких случаях прививки ребенку противопоказаны

Перечень противопоказаний к вакцинации включает:

1. Выраженная поствакцинальная реакция или осложнение на предыдущую прививку – для любой конкретной вакцины.
  2. Врожденные и приобретенные иммунодефициты, в том числе лекарственные, злокачественные опухоли – для всех живых вакцин (БЦЖ-прививка, коревая, полиомиелитная ослабленная, краснушная).
  3. Вакцинация БЦЖ не проводится до тех пор, пока вес ребенка после рождения не достигнет 2 кг. При развитии генерализованной БЦЖ-инфекции у членов семьи или при формировании келоидного рубца после прививки назначается постоянный медотвод.
  4. Прививка АКДС не проводится при прогрессирующих заболеваниях нервной системы и при афебрильных судорогах.
  5. При тяжелых формах аллергических реакций на антибиотики группы аминогликозидов и на белок куриного яйца постоянно противопоказано использование моно- и комбинированных вакцин, включающих коревой, краснушный и паротитный компоненты.
  6. Выраженная аллергия на дрожжи пекарские – это противопоказание для прививки от вирусного гепатита В.
  7. Временный медотвод от любой вакцинации, кроме серьезных эпидемических показаний, назначается на период острой инфекции или обострения хронического заболевания.
    Во всех остальных случаях врач выносит решение о возможности проведения прививки только на основании тщательного изучения состояния здоровья ребенка.

Izotop а если бы не выписали,уйти самой нельзя? чем грозит?
я почему спрашиваю у меня ребёнок после бцж температурила под 38 весь день, а об этом даже в выписке ни слова..вот думаю если ещё рожу не хочу даже её ставить

по большому счету ни чем. Но коснись, какие дальгейшие проблемы с малым, будут в рожу тыкать, шо умная шибко. всё-таки реанимация, интенсив, я сама была загнанная, мозг как рана открытая

королевочка™ высказывают мнение, противоположное моей интуиции.

я верю своей интуиции

Pepparkaka У вас печень не справляется с пищей, а в хотите ее прививками добить.

тут такое дело.. клинических проявлений аллергии нет вообще . вся информация от исследования крови - лакттесту. показатели на 6 компонетов из 8. причем если норма 0-5, у него более 100. но повторюсь, ни срыгиваний, ни рвоты, ни проблем с кожей или стулом - нет. Ребенок на ГВ. себя не ограничивала ни в чем. сейчас ограничиваю только в чистом молоке. Печень в порядке. В 1,5 мес была инвагинация кишечника, поэтому сейчас лечим ЖКТ, в частности желчный пузырь.

королевочка™ Девочки, спрошу мнения. Дано - ребенок 11 мес. Плановое КС. ППЦНС ишемически-гипоксического генеза. Синдром мышечной дистонии и двигательных нарушений. ЗМР. ГГС - межполушарная щель в 3 мес была 13 мм, сейчас 5,8. Не ползает, не стоит, не встает. Садиться из положения лежа на спине стал неделю назад. из реабилитаций не вылезаем. Аллергик на коровий, козий белки, глютен. Собираемся на реабилитацию в Гомель. это - Москва, метро. Невролог настаивает на прививке от полиомиелита, Полиориксом. ссылаясь на поездку - раз, и старший ребенок привит живой вакциной - два. Всю голову сломала... Не могу решиться. выскажите мнения, пожалуйста. я бы не стала
КорЗиНаВаЗелиНа я это к тому спросила, потому что в роддоме меня спросили буду ли я ставить прививки. Без согласия не ставили. ну так повезло. Повезло ,что понимали и отказались ,я вот не понимала и подписала бумагу и разрешила..а потом вообще дочке вкололи ,пока я была в душе. Я ушла,ребёнок спал, меня не было 5-10 минут ,пришла, соседка говорит, мол пришла медсестра ,распеленала ,в руку вколола что-то, дочка заплакала ,медсестра ушла ,соседка пыталась ребёнка успокоить и запеленать ,и тут я зашла..что вколола,каким шприцом?? меня даже рядом не было!! но в том момент я даже не осознала это, сейчас понимаю,что уровень моей тупости зашкаливал.
Pepparkaka У вас печень не справляется с пищей, а в хотите ее прививками добить.

+100, у нас с аллергией был полный запрет на прививки

Izotop родился менее 2 кг и всё можно смело забыть про бцж? нет. но надо обследовать ребенка по неврологии и всему остальному. только по результатам принимать решение - прививать или нет.
королевочка™ противоположное моей интуиции. доверьтесь интуиции. чем позже сделана прививка - тем безопаснее, имхо

Izotop ну так повезло. Повезло ,что понимали и отказались

не отказалась, поставили

Izotop ..а потом вообще дочке вкололи ,пока я была в душе. Я ушла,ребёнок спал, меня не было 5-10 минут ,пришла, соседка говорит, мол пришла медсестра ,распеленала ,в руку вколола что-то, дочка заплакала ,медсестра ушла ,соседка пыталась ребёнка успокоить и запеленать ,и тут я зашла..что вколола,каким шприцом?? меня даже рядом не было!!

Кошмар какой. Вы узнали, что она воткнула?

КорЗиНаВаЗелиНа 1. Выраженная поствакцинальная реакция или осложнение на предыдущую прививку – для любой конкретной вакцины. то етсь пока не поставишь не узнаешь будет поствакц.реакция или нет, её же не угадать заранее, рулетка:((
КорЗиНаВаЗелиНа 5. При тяжелых формах аллергических реакций на антибиотики группы аминогликозидов и на белок куриного яйца постоянно противопоказано использование моно- и комбинированных вакцин, включающих коревой, краснушный и паротитный компоненты. а вот тут интересно, в 1 год прививку корь-паротит-краснуха ,3 в 1 ставят всем, без анализа на аллергию на кур.белок, то есть получается, что узнаешь тоже уже после :(( это именно наш случай
Окружена по большому счету ни чем. Но коснись, какие дальгейшие проблемы с малым, будут в рожу тыкать, шо умная шибко. всё-таки реанимация, интенсив, я сама была загнанная, мозг как рана открытая а ну понятно ,я сама была после реанимации и тоже согласна уже была, видимо используют положение :((
королевочка™ тут такое дело.. клинических проявлений аллергии нет вообще. вся информация от исследования крови - лакттесту. показатели на 6 компонетов из 8. причем если норма 0-5, у него более 100. но повторюсь, ни срыгиваний, ни рвоты, ни проблем с кожей или стулом - нет. Ребенок на ГВ. себя не ограничивала ни в чем. сейчас ограничиваю только в чистом молоке. Печень в порядке. В 1,5 мес была инвагинация кишечника, поэтому сейчас лечим ЖКТ, в частности желчный пузырь. у нас ДО прививки тоже не было проявлений, зато после :(( а с ЖП у вас что?

мышкаЮля нет. но надо обследовать ребенка по неврологии и всему остальному. только по результатам принимать решение - прививать или нет. понятно
КорЗиНаВаЗелиНа не отказалась, поставили ну кому что
Кёнас# Кошмар какой. Вы узнали, что она воткнула?

я успокоила дочь ,потом узнавала вообще КТО втыкал ,я же её не видела когда нашла ,мне сказали,что бцж, и мол я же подписала согласие и стоять в каждой палате и ждать каждую мамочку нет времени, сил ругаться не было вообще,я ходила по стеночке,была после реанимации сама

Izotop а с ЖП у вас что?

Дискинезия желчевыводящих путей.

Окружена есть такие, как Юля написала, и их большинство. При сопротивлении - расстрел

хм... оба раза (9 лет назад и год назад) меня спрашивали, согласна ли я. Никто не расстрелал за отказ от гепатита в роддоме. Ну в поликлинике потом удивились, чего тяну и все.

Izotop я же подписала согласие

А Вы его нка самом деле подписывали? Я тут как то читала, что согласие на подпись принесли уже после того, как воткнули прививку. Ти па подписывайте, всё равно мы еже поставили. Ребёнок в инкубаторе был.

Кёнас# ИЦН это не проблема. Это всего лишь слабая шейка. Вот она и была сплошной проблемой всю беременность, заставляющей и в больнице лежать и по врачам ходить и так далее. Всю беременность.

одна ицн без тонуса проблем не дает - зашились и вперед.

Кёнас# Т.е. проблемы сплошные были со мной, а не с ребёнком.

ольга не пишите ерунду. даже ваши мысли они не отдельно.
вот вы пишите шз, а это наследуемое заболевание по сути. даже у вполне здоровых она просто латентная и без каких либо толчков может ею остаться. в какой то теме вы писали что ваша мама была алкоголичкой, вам в голову не приходило что это все звенья одной цепи??? вы не подумайте за больное укусить вас не хочу, просто давно читаю о проблемах вашего ребенка.

Le_Soleil да как сказать... я вот пока курс прививок прекратила. Уж очень последствия неприятные для здоровья появились. Читаю и понимаю, что поступила правильно

какие например?

Pepparkaka Вот это видимо принцип традиционной медицины. Зачем лишняя инфа, я лечу один орган, а что при этом будет с другими меня не колышет.

я вам с точки зрения не традиционной напишу - все болезни от головы. повышенная тревожность (я не могу назвать иных причин интересоваться отклонениями с ровного места и не будучи профессионалом) к здоровью ни матери, а уж тем более ребенка не приведет.
и не надо потом писать про прививки. голова во всем виновата.
вы голову забиваете лишним не занимая важным и основным.

Окружена ? даже консервант в любой привике (ртуть)

мда вы бы изучили вопрос. ртути в прививках нет. ртуть содержащие препараты содержатся не во всех прививках. кто так параноит может все эти прививки заменить. клинически доказанных исследований за инвалидизацию от применения ртутосодержащих соединений в отдельных вакцинах нет.
а давайте поговорим про пропиленгликоль. он тоже яд. но чет никто не орет и не истерит пичкая своих драгоценных чад лекарствами с его содержанием. а от него даже слепнут. и?

какая ересь. вы хотя бы изучите вопросы и причины возрастных непереносимостей отдельных белков. печень вообще не причем.

королевочка™ плюс букет по гастроэнтерологии, вчера были - она, ярый противник прививок, сама работает в реаб.центре, посоветовала все же привить.

я вообще боюсь ярых противников. экстремизм страшен. сходите к альтернативному врачу. наддо слушать мнение врачей.

аноним Но этой информации "из первых уст" до сих пор нет нигде!

да латно. раз знаете вы , то ее как минимум вся кафедра мед академии по данному профилю знает+ написаны статьи и монографии по результатам исследований. искать инфу надо уметь.

Варварка хм... оба раза (9 лет назад и год назад) меня спрашивали, согласна ли я. Никто не расстрелал за отказ от гепатита в роддоме. Ну в поликлинике потом удивились, чего тяну и все.

У меня было именно так, как я написала. О том, что есть и адекватные, афигенские врачи, в курсе, встречала, люблю их, уважаю и благодарю. Однако, одно другого не исключает. Поэтому и пишем что кому-то повезло. И прививки не единственный прокол с врачебной стороны в случае с моим дитём.

Аноним мда вы бы изучили вопрос. ртути в прививках нет. ртуть содержащие препараты содержатся не во всех прививках

Изучила. Своим не ставлю. Остальным не запрещаю. Спрашивают - озвучиваю свою т.з., но на истину не претендую. Башка, извиняюсь, своя у всех.

Девочки, те кто во всем винит прививки, все осложнения у ваших детей были, не знаю как правильно выразиться, официально подтверждены, что мол такая-то вакцина дала такое-то осложнение такому-то ребенку, или это только ваши догадки и наблюдения? Я периодически натыкаюсь на темы про особых детей и везде виноваты прививки, по версии мам. Медики то с вами согласны? Тоже стала бояться

Аноним одна ицн без тонуса проблем не дает - зашились и вперед.

Так так и было. Проблем не было с ребёнком, пока он внутриутробно был. И тонуса небыло, проверяли на сто раз всё. Зашили и отправили. 26 мая я пошла оформлять декрет. Захотелось пешком прогуляться от
Пехоты до района Папанина. Прогулялась. Пришла с отёками. А ночью роды начались. Причём я схватки почувствовала только утром. Ох как на меня ругались в роддоме, что ночью не вызвала, типа сохранили бы. А я откуда знала, если вообще ничего нигде не болело? Когда заболело, поздно уже было.

Аноним вот вы пишите шз, а это наследуемое заболевание по сути

Ну этот бредовый диагноз, который нам нарисовали на Индустрии я в расчёт не беру. Рассказать, как нам его нарисовали? Увидели глубоко аутичного ребёнка, не говорящего, не реагирующего. С сильной самоагрессией. Почему он себя по ушам бьёт, спросила я. Так он у сВас голоса слышит, вот вам диагноз. Ноу комментс. Да и в родне у нас никого с пчихзаболеваниями никогда не было. Хотя алкоголиков вагон и маленькая тележка. Я поэтому дома вообще не держу алкоголь, зная о "чудесной" наследственности с этой стороны.

Аноним вы писали что ваша мама была алкоголичкой, вам в голову не приходило что это все звенья одной цепи???

Это совершенно никак не связано с угробленным здоровьем моего ребёнка. Угробленном прививками. Я ведь когда у мамы родилась, она не была алкашкой. Т.е. не могла передать проблмы с этим связанные мне, а я в свою очередь своему ребёнку. Она спилась, когда мне года 23 уже было

аноним такая-то вакцина дала такое-то осложнение

не смешите

Окружена не смешите

И не пыталась.Что не выгодно это им? Или что?

аноним Медики то с вами согласны?

Нет конечно. Более того, нам даже медотвод после эпистатуса не дали. Типа больше трёх месяцев прошло, идите прививайте. Как говорится, а дустом не пробовали?

Аноним все болезни от головы. повышенная тревожность (

Это как? Мыслями передли своим детям аутизм, органическое поражение, дцп, эпилепсию, атрофию коры?

Кёнас# Да и в родне у нас никого с пчихзаболеваниями никогда не было. Хотя алкоголиков вагон и маленькая тележка

Оля а вот алкоголизм как симптом шз латентной может быть. я это делаю вывод по наблюдениям за семьей отца старшего брата. там именно прослеживается линия шизы. и активно она проявилась после сотряса у отца моего брата.

Кёнас# . Угробленном прививками.

столько детей прививается и все хорошо. почему угробили только вашему? привок ействующих на цнс по пальцам, ртуть упоминать не стоит - она тоже в двух вакцинах только и то не все их ставят.

Кёнас# Я ведь когда у мамы родилась, она не была алкашкой. Т.е. не могла передать проблмы с этим связанные мне, а я в свою очередь своему ребёнку. Она спилась, когда мне года 23 уже было

алкоголозизм наследуемое заболевание. есть гены передающие склонность и отвечающие за распад алкоголя и вывод из организма.

Кёнас#
Ну этот бредовый диагноз, который нам нарисовали на Индустрии я в расчёт не беру.

причина того что ваш ребенок не говорит психиатрическая или неврологическая?

Окружена Изучила. Своим не ставлю. Остальным не запрещаю. Спрашивают - озвучиваю свою т.з., но на истину не претендую. Башка, извиняюсь, своя у всех.

для изучившего вы непростительно ляпаете. ладно закончу вас тролить. препараты ртути используются как внутрибаночный фунгицид в многодозовых вакцинах. таких бцж и акдс.
при эпидемии тубика в нашей области, в сравнении с недоказанным вредом микроскопических доз соединений ртути (не активных кстати) выбор вроде как очевиден.
акдс заменяется двумя видами однодозовых вакцин ;)

Снова "вклюнюсъ"... у нас в выписке из болъницы(не из роддома) написано..прививки по показанию пидиатора по месту жит-ва..... но у меня желаний прививки делатъ нет(мы не доношены и плюс все..() Подскажите,как вести себя с врачом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы