Сколько было вашим деткам,когда вы узнали о диагнозе?

мышкаЮля моей прививку от гепатита в в роддоме поставили, я об этом узнала только из выписки, а как, если ребенок был в коме и на ивл?

Ужас..

Pepparkaka мышкаЮля
моей прививку от гепатита в в роддоме поставили, я об этом узнала только из выписки, а как, если ребенок был в коме и на ивл?

Ужас..

это не ужас, это беспредел полнейший и безнаказанность..

Pepparkaka Вот это видимо принцип традиционной медицины. Зачем лишняя инфа, я лечу один орган, а что при этом будет с другими меня не колышет.

++++++++++

Окружена это беспредел полнейший и безнаказанность..

да. это я сейчас умная.. а тогда откуда мне было знать? я врачам доверяла...

Pepparkaka Зачем лишняя инфа, я лечу один орган, а что при этом будет с другими меня не колышет.

при любом лечении одного или нескольких органов страдает весь организм, диетолог и контроль крови, жкт Вам в помощь

мышкаЮля

Подняла сейчас карточку. Все прививки по расписанию стоят. В роддоме, в 3, 4,5, 6 месяцев и так далее. Вот дура, сколько же я гадости в него вколола! Сама за врачами ведь бегала и спрашивала, когда наконец нас привьют

мышкаЮля я врачам доверяла...

деваться-то куда?..
при том, что за любой вопрос/расспрос казнят, типа: "умная самая, интЫрнета начиталась"

Кёнас# Сама за врачами ведь бегала и спрашивала, когда наконец нас привьют

Оль, а откуда было знать, что нельзя? кто об этом говорил?

Окружена за любой вопрос/расспрос казнят, типа: "умная самая, интЫрнета начиталась"

+++++++++

Окружена "умная самая, интЫрнета начиталась"

У меня интернет появился в ребёнкиных 4 года. А пкогда родился, я безоговорочно верила в немыслимую пользу прививок.

Кёнас# У меня интернет появился в ребёнкиных 4 года. А пкогда родился, я безоговорочно верила в немыслимую пользу прививок.

ну у меня чуть раньше, а толку?

Девочки,Вы реально думаете что во всем виноваты прививки?

Кёнас# У меня интернет появился в ребёнкиных 4 года. А пкогда родился, я безоговорочно верила в немыслимую пользу прививок

везуха мне, да. Сама чуть не померла от прививки в школе. Поэтому был прочитан Коток. Со всеми вытекающими. Доверяла врачам тоже. Как могла. Но врождённая подозрительность и недоверчивость спасла и глаза моего сына. ещё месяц подождать, как меня уверили, и .. писать даже не хочу

Девочки, спрошу мнения. Дано - ребенок 11 мес. Плановое КС. ППЦНС ишемически-гипоксического генеза. Синдром мышечной дистонии и двигательных нарушений. ЗМР. ГГС - межполушарная щель в 3 мес была 13 мм, сейчас 5,8. Не ползает, не стоит, не встает. Садиться из положения лежа на спине стал неделю назад. из реабилитаций не вылезаем. Аллергик на коровий, козий белки, глютен. Собираемся на реабилитацию в Гомель. это - Москва, метро. Невролог настаивает на прививке от полиомиелита, Полиориксом. ссылаясь на поездку - раз, и старший ребенок привит живой вакциной - два. Всю голову сломала... Не могу решиться. выскажите мнения, пожалуйста.

КорЗиНаВаЗелиНа

То, что у вас ребенок-инвалид, не дает вам право из темы в тему надменно всех "посылать". Сидите и молчите, раз сказать нечего!

Я, как мама ребенка-инвалида (заболевание из другой оперы), в свое время была бы очень благодарна рассказам мамочек о тревожных звоночках, которые привели к серьезным последствиям, потому как время работает против нас!
Но этой информации "из первых уст" до сих пор нет нигде!

КорЗиНаВаЗелиНа Девочки,Вы реально думаете что во всем виноваты прививки?

Наталья, а почему нет? даже консервант в любой привике (ртуть) . Для организма ослабленного, который не может даже дышать при рорждении, чем не смертельный продукт? Не говоря уже о поражении определённых участков мозга.

королевочка™

к иммунологу ходили?

КорЗиНаВаЗелиНа Девочки,Вы реально думаете что во всем виноваты прививки?

Наташ, у вас другая ситуация.

королевочка™ выскажите мнения, пожалуйста.

воздержитесь от прививок хотя бы до года, имхо

мышкаЮля воздержитесь от прививок хотя бы до года

до двух. минимум.

аноним не дает вам право из темы в тему надменно всех "посылать".

где Вы это увидели? у меня свое мнение и я его высказываю, не нравится, сделали лицо кирпичом и пошли дальше

аноним Но этой информации "из первых уст" до сих пор нет нигде!

Вот, потому что многие мамочки особых детей предпочитают отмолчаться чем помочь и так еще очень долго будет

Окружена Наталья, а почему нет?

я это к тому спросила, потому что в роддоме меня спросили буду ли я ставить прививки. Без согласия не ставили.

КорЗиНаВаЗелиНа к иммунологу ходили?

соматически он здоров. гемоглобин низковат, но он у меня белокожий, рыжий, и безмолочник - это вариант нормы в принципе. ссылается на невролога. плюс букет по гастроэнтерологии, вчера были - она, ярый противник прививок, сама работает в реаб.центре, посоветовала все же привить.

королевочка™ Аллергик на коровий, козий белки, глютен.

У вас печень не справляется с пищей, а в хотите ее прививками добить.

КорЗиНаВаЗелиНа че за темы Анонимов, шедевры каждый день полезная тема,в каждом возрасте есть свои боляски,которые по первым признакам можно не понять и упустить время. Например некоторые виды эпилепсии ,детская абсансная или фокальная часто появляется в 5-6 лет и в начале выглядит ,что ребёнок просто задумался на 2-5-10 секунд, родителю достаточно обратить внимание,что ребёнок стал часто задумываться и пару раз в такие моменты попробовать отвлечь его ,чтобы понять реагирует он или нет, но так как мы нифига не знаем, то част упускаем время..и когда уже приступов много или зависания более долгие начинаем понимать..
КорЗиНаВаЗелиНа для чего? все всегда индивидуально, бред полнейший ну не скажите, многие болезни не такие уж и редкие в наше время :( а уж побочек от прививок сколько детей нахваталось уже
Pepparkaka Девы вы меня простите, но как можно недоношенному ребенку с диагнозами ставить прививки, как??!!! У меня этот вопрос к врачам. врачи грубеют сердцем, иначе тяжко работать ,вот и становятся пофигистами в своём большинстве :(( ну и вопрос денег, нет плана-нет премии
мышкаЮля а у них план, и все остальное пофиг. я уже потом, спустя почти год, узнала, что АБСОЛЮТНОЕ противопоказание к БЦЖ - вес при рождении менее 2 кг... то есть на всю жизнь? родился менее 2 кг и всё можно смело забыть про бцж?
Окружена в БЦЖ-М в несколько раз меньше микобактерий, соответственно, в несколько раз меньше осложнений, ну и, это единственная вакцина. Без неё отказывались выписывать. Рыдала, молила. Не дали не поставить. а если бы не выписали,уйти самой нельзя? чем грозит?
я почему спрашиваю у меня ребёнок после бцж температурила под 38 весь день, а об этом даже в выписке ни слова..вот думаю если ещё рожу не хочу даже её ставить
КорЗиНаВаЗелиНа Девочки,Вы реально думаете что во всем виноваты прививки? нет конечно не во всём, есть и генетика и много других причин, но прививки часто усугубляют всё или запускают плохие процессы, про бцж выше уже писала, сами врачи сбивали температуру, и сами не написали об этом, в год после корь-паротит-краснуха мы попали в больницу, там тоже сказали, ну последствия вакцинации и в выписке снова не слова...и так несколько совпадений прививка-болезни тяжёлые затяжные или больница, ну и как после этого не верить?:( а я сторонница их была ,дочке почти всё проставила..только в 5 лет нам дали от них медотвод сперва угробят здоровье, а потом сами запрещают их ставить,вот такая наша медицина

Pepparkaka У вас печень не справляется с пищей, а в хотите ее прививками добить

+мильён

КорЗиНаВаЗелиНа я это к тому спросила, потому что в роддоме меня спросили буду ли я ставить прививки. Без согласия не ставили

значит, не охеревший был роддом у вас..
есть такие, как Юля написала, и их большинство. При сопротивлении - расстрел

мышкаЮля воздержитесь от прививок хотя бы до года, имхо

как раз к году планировалось. 4 сентября ДР. если прививаться - в конце августа.

сразу скажу - сама очень очкую. другого слова не подобрать. но два врача, которые мне его вытащили и продолжают помогать вытаскивать, которым я доверяю, высказывают мнение, противоположное моей интуиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы