Сколько было вашим деткам,когда вы узнали о диагнозе?

Темная ЛОшадка Кошмар какой. Слов нет

кошмар, но что теперь делать? обратно не засунешь...

че за темы Анонимов, шедевры каждый день

аноним

сходите к Шароновой или Денисовой, зачем Вам чужие диагнозы)

Гризликова сходите к Шароновой или Денисовой, зачем Вам чужие диагнозы)

Были мы у Шароновой. Ставит пока просто темповую задержку. Но она и сама сказала, до трёх лет не ставят диагнозов по речи.
Я просто надеюсь на лучшее, но хочу быть готовой к худшему.

КорЗиНаВаЗелиНа че за темы Анонимов, шедевры каждый день

заступлюсь. Каждой маме важно знать какими бывают отклонения, в каком возрасте и после каких вмешательств. Я как мама здорового недообследованного ребенка читаю эту тему внимательно. Беспечно думала раньше, что ивалидность это врожденное либо следствие травмы.

Le_Soleil Беспечно думала раньше, что ивалидность это врожденное либо следствие травмы.

многие так думают...

Le_Soleil заступлюсь.

за кого?

Le_Soleil Каждой маме важно знать какими бывают отклонения, в каком возрасте и после каких вмешательств.

для чего? все всегда индивидуально, бред полнейший

КорЗиНаВаЗелиНа за кого?

за автора темы. Я понимаю суть такого вопроса.

КорЗиНаВаЗелиНа
для чего? все всегда индивидуально, бред полнейший

для того чтобы вовремя заметить, обратить внимание, отказаться от прививок (возможно), понаблюдать за тем, что вызывает опасение

Le_Soleil

согласна.

Девы вы меня простите, но как можно недоношенному ребенку с диагнозами ставить прививки, как??!!! У меня этот вопрос к врачам. Куда они смотрят эти неонтологии, педиатры? Как они вообще допускают такое? Ладно здоровым колют все подряд и сразу, но если есть сомнения почему не отложить, подождать..

Le_Soleil для того чтобы вовремя заметить, обратить внимание

у грудничка на что вы обратите внимание?

Le_Soleil отказаться от прививок (возможно)

как говорит одна моя подруга :виноват творожок...(далее по тексту)

Кёнас# И был бы и после рождения здоров, если бы я ИДИОТКА не стала прививать его. Искалечила ребёнка собственными руками. Жаль, что время вспять повернуть нельзя. Никогда бы не приблизилась к вакцинам

Я до сих пор боюсь.. уже 6 лет дитятке((.. кроме БЦж-М нет ни одной

КорЗиНаВаЗелиНа для чего? все всегда индивидуально, бред полнейший

Когда мой родился, я была рада любооой информации, другое дело, что каждая капля инфы проходила через фильтр, мой, личный..

Pepparkaka но как можно недоношенному ребенку с диагнозами ставить прививки, как??!!! У меня этот вопрос к врачам. Куда они смотрят эти неонтологии, педиатры? К

а у них план, и все остальное пофиг. я уже потом, спустя почти год, узнала, что АБСОЛЮТНОЕ противопоказание к БЦЖ - вес при рождении менее 2 кг...

Pepparkaka

Нам невропатолог медотвод дала. Правда, не поликлиничный, мы к частному тогда ходили. Потом уже постепенно стали делать, и то я каждый раз к ней бегала, консультировалась.

мышкаЮля АБСОЛЮТНОЕ противопоказание к БЦЖ - вес при рождении менее 2 кг...

я настояла на БЦЖ-М только перед самой выпиской. Мы были 2,2кг. Бог помог мне - Интуитивно эту гадость не колола.

Окружена Мы были 2,2кг.

так не важно сколько ребенок весил в момент прививки - важен вес при рождении... нам когда ставили, дочь весила больше 3 кг... вам повезло.

КорЗиНаВаЗелиНа у грудничка на что вы обратите внимание?

для меня актуальней и непонятней как дети в 2 года становятся особыми? вот раз и ..? боюсь такого, да

КорЗиНаВаЗелиНа как говорит одна моя подруга :виноват творожок...(далее по тексту)

да как сказать... я вот пока курс прививок прекратила. Уж очень последствия неприятные для здоровья появились. Читаю и понимаю, что поступила правильно

Le_Soleil да как сказать... я вот пока курс прививок прекратила. Уж очень последствия неприятные для здоровья появились. Читаю и понимаю, что поступила правильно

из головы своей лишнею информацию уберите

мышкаЮля а у них план, и все остальное пофиг

Какой к чертям план, они же в роддоме, не в поликлинике. Только родился, посмотрел врач, есть сомнения - скажи, тем более, если роды сложные или раньше срока.

мышкаЮля так не важно сколько ребенок весил в момент прививки - важен вес при рождении... нам когда ставили, дочь весила больше 3 кг..

в БЦЖ-М в несколько раз меньше микобактерий, соответственно, в несколько раз меньше осложнений, ну и, это единственная вакцина. Без неё отказывались выписывать. Рыдала, молила. Не дали не поставить.

мышкаЮля вам повезло

соглашусь, однако..

Le_Soleil 2 года становятся особыми? вот раз и ..?

Синдром Ретта.Почитайте про него.

Le_Soleil

Есть проблемы, которые становятся видны к 2 годам, например.

Pepparkaka

еще раз - им по фиг. из роддома выписали - все. статистику им не испортили - и слава богу. а план - он и в роддоме план. моей прививку от гепатита в в роддоме поставили, я об этом узнала только из выписки, а как, если ребенок был в коме и на ивл?

КорЗиНаВаЗелиНа из головы своей лишнею информацию уберите

какую конкретно?

КорЗиНаВаЗелиНа из головы своей лишнею информацию уберите

Вот это видимо принцип традиционной медицины. Зачем лишняя инфа, я лечу один орган, а что при этом будет с другими меня не колышет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы